ID работы: 12113293

Почему монстр пропал?

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
_moonstet_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Неделю, которую провёл Брукс, шли долго и мучительно. Ему не давали связаться с Вайлантом. Прям никаким образом. Он ему звонил и звонил, но каждый раз сбрасывали трубку. Дельте это надоело и хочет прям ворваться к ним, и всех прибить, как можно до смерти. Но совесть мучает и не делает этого *** -Брукс, успокойся, это не для тебя… -Рон, ты не понимаешь… При беременности я должен быть рядом, а я… Здесь! Торчу с вами, ничего не делая! Я скучаю по Ви… Рон выдохнул и обнял Дельту. -ну тише, всё будет в порядке, обещаю. -спасибо Рон, ты хороший друг… Конахан отпустил Брукса и похлопал по плечу. -отдохни… Рон ушёл, а Дельта лёг на кровать и мечтал встретиться со своим парнем, который сейчас один. Переживания слишком давят на Брукса. Он выдохнул, встал и вышел из палатки. Рон и Кэролайн сидели и разговаривали между собой. Дельта лишь шмыгнул и пошёл на их любимое место с Вайлантом. Прошло два дня Всех троих разбудил звук вертолёта. Первым вышел Брукс и на него сразу налетел Вайлант Патт, и крепко стал обнимать. От этого Дельта стоял неподвижно. К ним подошли двоя из Netherhill'а -из-за того, что он отказывался принимать пищу, нас попросили, тебя взять с собой. -ребёнок не должен оставаться один! -а как же Рон и Кэролайн? Они одни буду исследовать монстра, который блять пропал на несколько месяцев? -нет, мы их тоже забираем, все подробности о монстре, мы скажем Троя выдохнули и все сели по вертолётами. Пока они летели, Патт всё это время обнимал Брукса и спал на нём. *** -Ви, просыпайся. -а, Брукс? Ты?.. -я рядом, -тихо прошептал Брукс и поцеловал того в макушку.-теперь нам не помешают быть вместе… Вайлант выдохнул и затем улыбнулся, обнимая Дельту. Они прилетели на площадку, которая находилась на здании Netherhill'а и вышли. Рона и Кэролайн увели другие люди, а Патт и Брукс остались одни и их куда-то увели. Прошло пол часа. Они сели вместе, так как ждал серьёзный разговор, о том, почему монстр всё-таки пропал. Несколько минут молчания прошло и доктор Линхоль Патта заговорил: -я хочу рассказать, почему на вашем задании пропал монстр -давай рассказывай, старик, -грубо произнёс Дельта. -ладно, просто не буду обращать внимания. Итак, этот монстр на самом деле не плохой, а просто соединяют врагов. Делает так, чтобы они влюбились в друг друга. Этот монстр колдует на человека и тот может забеременеть, несмотря парень ты, либо девушка. Так сказать, вы попали под его влияние и он с той территории ушёл… Вот как-то так -получается…-Вайлант положил руку на живот и после посмотрел на Брукса, -это не настоящая любовь?.. -нет, вы не так поняли. Монстр сближает врагов либо когда они тайно влюблены в друг друга или один из них. Тут лицо Патта вспыхнуло красный цветом. -Дельта, ты…? -да, я признаю, что чувствовал симпатию к тебе, но я отрицал. Похоже монстр почувствовал это и решил с нами поиграть… В итоге мы завели ребёнка, -Брукс прокашлялся и отвёл взгляд -значит, ты был влюблён в меня?! -Оу. Значит это было взаимно, -Вайлант покраснел -вот поэтому монстр вам и помог, но мы узнали это поздно… Теперь Вайлант Патт должен вынашивать ребёнка. Готовьтесь, что ваш ребёнок может умереть при родах, -продолжил говорить доктор, -и не надо раньше времени начинать на меня орать. Лучше расскажите друзьям, вдруг и они стали вместе из-за монстра. -никак нет. Рон самостоятельно подошёл к Кэролайн и признался в любви… Доктор выдохнул и оставил тех двоих одних, уйдя в другой кабинет. Брукс раздражённо выдохнул и обнял Патта как можно крепче. -Вайлант, я люблю тебя… Тут Брукс подумал и отпустил Патта, а тот посмотрел непонимающе. Дельта подошёл к двери и закрыл её на щеколду. Потом он подошёл к Ви и мягко прижал к дивану. Затем приблизился к шее и начал оставлять поцелуи. -Д-Дельта, а если нас услышат? -с перерывами проговорил Патт, гладя ладонь на затылок Дельте. -а ты будь тише~ Ви лишь кивнул и стал наслаждаться лаской, и теплотой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.