ID работы: 12111969

Любимая...

Фемслэш
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день ничего не предвещает беды Флаттершай и Пинки пай идут спокойно по коридору и о чем-то мило беседуют пока Пинки лбом не сталкивается с самой Сансет Шиммер —Эй! Смотри куда ты прёшь!—Сказала королева школы –Может ты просто разуешь глаза и посмотришь куда ТЫ идёшь, а не наговаривать тут на всех подрят–Вырвалось из уст Пинки –Пикни ты что стала бессмертной?–Сказала тихо Флаттершай –Ну раз так то могу осмелится передполоижить что я никогда не захочу с тобой видется–Ответила Шиммер и благополучно ушла. «Все не могла так закончится она по-любому что задумала» Подумала розоволасая Прозвенел звонок: POV:Сансет Прозвенел звонок я пошла в свой класс ничего такого я не ожидала не обычного,но тут оказалось что я сижу заде Пинки пай. «Блин эта девчонка осмелилась мне нахамить, но ничего она получит по заслугам» Думала я, но тут меня из планов мести вывели кудрявые розовые волосы их как будто завиксировали. А как они остаются в такой форме? А какие они на ощупь и на запах? Тут я не заметила как моя рука уже потянулась к волосам Пинки пай. Они были... мягкие.... и шелковистые.... как облако.. Конец POV:Сансет Пинки почуствовала как да её волос дотронулась рука.Пинки дернулась от неожиданности. И сказала Сансет –Ты чё творишь?! Совсем рехнулась?! Что наша стычка лбами все мозги выбила?! –И так дети забыла предупредить.Вам нужно каждому в паре с кем нибудь сделать проект и так... –Сказала учительница –Эплджек ты будешь с Рарити. Флаттершай ты будешь с Радугой дэш. Пинки пай ты будешь в паре с Сансет Шиммер –ЧТО?! –Сказали одновременно Сансет и Пинки–Я не буду с ней в паре работать!–Заявила Пинки –Ничего не знаю, если у вас личная неприязнь это не моя проблема, единственное что я могу вам посоветовать это сходить и помолиться святым скунсам –Мх... Это сработает... После звонка: –Предлагаю пойти ко мне и там сделать проект –Предложила огневолосая -Я согласна-с ухмылкой ответила Пинки–До завтра –До завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.