ID работы: 12111780

самый лучший сон

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

первые шаги

Настройки текста
Примечания:
И вот, парни уже довели Эбэль до школы. –Удачного дня, сестрёнка! Смотри никого там не убей!–Дэмон всегда провожал Эбэль именно этими словами. Дэм очень любит Эбэль, наверное, больше, чем все. –Хорошо, братик, тоже касается и тебя! Вот и все. теперь пора бежать в университет. Иначе смерти не избежать. –Кениг, почему ты не попрощался с Эбэль? – возмутимо спросил Дэмон,– она тебя любит вообще то. –А нахуя? Все равно скоро увидимся. Ладно, нам пора. Кениг повернулся и быстрым шагом пошел в универ. Дэмон ели как его догонял, ведь он, проклятый, любит идти медленным шагом. –Хуестароста, подожди!

***

Университет. Тут как тут появляется Кица. «Блять... Опять же будет приставать к Дэмону. Неприятно.»–подумал Кениг. Конечно неприятно, когда к твоему любимому человеку подкатывает какой-то пидор. Но не суть. –Приветик, ребятки! Как ваши дела? Не опоздали на пары? Охохохо, как же это прекрасно! –Завались, Лавэнэ,–Тэнэ достал книжку и ударил ей затылок Кицы, – отвали от нас, по-братски. Пошли, Дэм. Дэм пошел за Тэнэ. Но он даже не думал о учебе. Единственная мысль в его голове «Чего это он так загорелся?... Разве это не обычное поведение Кицы?...»

***

А вот уже и конец пар. Наконец то. Можно идти домой. Выйдя на улицу на них уже во всю бежит Кица. –Еще раз приветик, милашки, как ваши дела? Сегодня целый день не мог к вам подойти! Не скучали же?–Лавэнэ положил свои руки на плечи парней. –Нет, Кица, нихуя не скучали. Я же просил тебя уже отъебаться,–Тэнэ убрал руки Кицы с плеч,–а теперь уйди от нас. –Ну-ну, чего так жестоко? Почему ты так жестоко со мной, Тэночка? Удар. Тэнэ дал кулаком в лицо Кицы. Точнее просто дал пощечину. –Т-тэнэ! Ты ч-чего? Зачем Кицу ударил?–Каллерман подбежал к Кице,–ты чего так завелся? –А...Ой... Тэнэ посмотрел на свои руки. –Ничего страшного, Дэмонтаниэль Каллерман! Все в норме! –Извини. Не сдержался,– дрожащим голосом сказал Тэнэ,–не обижаешься? –Ну как на тебя, такого милашку можно обижаться? Ладно, котята, я побежал! У-да-чи! «Что случилось? Какого хуя Тэнэ ударил Лавэнэ?! Если подумать, то он давно ведёт себя максимально странно. Все время пялиться на меня, краснеет от моих слов, начинает что-ли ревновать меня... Неужели...Тэнэ в меня влюблен?!» Тудум. «Блять, сука, я нихуя не слышу! Только мой пульс...Это может плохо кончится.» –Дэм? Все нормально? ты весь красный. –А? Кхм, д-да, все хорошо,–Дэмон взмахнул головой, стараясь придти в чувство,– давай по дороге заскочим в магазин? Мне нужно кое-что купить. –Конечно. Без проблем. Так что случилось то? –Нет-нет, ничего не случилось, не переживай, Кениг. «Когда он назвал меня по фамилии.. Мурашки по телу. Я весь дрожу, сука!» Всю дорогу Дэмон и Тэнэ шли красные, словно помидоры. Но, наконец то, они дошли до магазина. –Пошли в отдел выпивки,–крикнул Дэмон и потерялся среди стеллажей. –Чего? Нахуя?

***

–Дэмон, зачем нам выпивка?–Тэнэ ничего не понимая внимательно смотрел на то, как проклятый выбирал выпивку. «Бутылки же все одинаковые, зачем он на них так пристально смотрит?»– единственное, о чем думал Тэнэ в тот момент. –Сегодня суббота, забыл? Завтра выходной, это отличный повод, чтобы выпить. На сколько я помню, ты быстро напиваешься, так что ты можешь сам выбрать себе какой либо напиток. Прошу, выбирай! «Он знает меня так хорошо...» Тудум. Один, но очень громкий тудум. Тэнэ отвернулся, чтобы Дэм не видел красное лицо Кёнига. –Х-хорошо. Тогда я пошел. Быстрым шагом он ушел в отдел газировки. Вернулся он с бутылкой швепса. –Хороший выбор. –Что ты брал из выпивки?–Тэнэ смотрел на пластмассовую корзинку Дэмона. –Шампанское и водки. –Ладно, хорошо, тогда пойдем на кассу?

***

Дом. Эбэль уже отправилась спать, пока два парня сидели за столом и выпивали. Тэнэ решил смешать швепс с водкой, так у него получился весьма приятный и румяный на вкус напиток. В это время Дэмон выпил уже бутылку шампанского, и смело начал браться за водку. –Дебил, ты куда свои руки тянешь? Не хочу я смотреть на твою пьяную куриную морду. –Почему куриную? Не чихну я! Дэмон потянулся к Тэнэ, который сидел напротив. Тэнэ же в свою сторону убирал водку за себя. Бах. Дэмон упал на Тэнэ. Их губы соприкасаются. Можно ли это считать поцелуем? Дэмон почти лежит на Тэнэ, опираясь на стол, похоже, что он даже не против этой позы. В отличии от Каллермана Кениг уже весь красный. –Приятно...–начал шептать на ухо Тэнэ проклятый,–ты так приятно пахнешь, Кениг. Ты же влюблен в меня, так? –Что за дичь ты несёшь?! Тэнэ отодвинул от себя пьяного Дэмона. –Ну-ну, ладно... –Долбаеб! Тебе пора спать, ты пьяный! Нахуй ты ко мне полез?! «Ну и зачем же ты говоришь такие вещи, Кениг, я же вижу, что ты весь красный...» –Хорошо-хорошо, уже ушел. Ты тоже тут не засиживайся, спокойной ночи. «Блять, нахуя я его оттолкнул, я явно сделал это с силой... интересно, ему ничего не болит?...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.