ID работы: 12111623

Унесенная жизнью

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Мрачный лес.

Настройки текста
Примечания:
Темный лес и лишь фары машины освещали хоть какую-то дорогу, которая была в этом мрачном лесу. Несколько часов белая машина ехала по лесу ища нужную дорогу к старому дому молодой леди, которая работала на износ через компьютер. -Глупый навигатор, зря я тебя не послушал.-Сказал грубый мужчина, который сидел за рулем. -А я же говорила, надо было туда свернуть...А ты меня не слушал, дурак.-Сказала Тихиро скрестив руки на груди, начав возмущаться как ребенок. -Бе,бе,бе, ты серьезно? Я же говорю, это навигатор показал что надо свернуть туда, ладно, сейчас через туннель проедим и все! Перед белой Тойотой был огромный туннель красного цвета, а внутри он был настолько темный ,что напоминал черную дыру на небе. По спине Тихиро пробежались мурашки, страх от приближения к этому туннелю становился все больше, а расстояние между машиной и туннелем меньше. -Нет, давай свернем, там...там....там тупик- выхватывая руль и поворачивая его в сторону говорила дама. -Да брось ты, это просто туннель, может там уже все освободили-Сказал мужчина, но все же поддался своей даме и свернул. Спустя полчаса пара наконец то нашла путь, чему была очень рада. Перенося вещи в дом, Тихиро увидела какую-то фигуру среди густых деревьев. Немного напрягшись, девушка взяла последние вещи и пошла относить их. Зайдя в дом, Тихиро попросила мужа включить везде свет, потому что ей было некомфортно находиться в доме после трагической смерти ее родителей. Их смерть случилась внезапно, когда Тихиро и ее муж Сэм, который является американцем, собирались играть свадьбу. Родители Тихиро разбились на самолете из Токио в Вашингтон. Тихиро была в глубочайшем трауре и никак не выходила из него более двух лет, а слышать о самолетах и летать на них она боялась до сих пор, но долететь до Японии она все же смогла. Прожив мирно пару дней, Сэм нашел себе работу в префектуре Сайтама где он должен был жить 4 дня в неделю, а на 3 дня мог приезжать домой. Выбора у пары не было на счет работы, во всяком случае пришлось б находить ее, если не в Сайтаме, то в Токио. Собираясь на работу, Сэм не мог найти свои запонки, которые ему подарили на 20ти летие. Обрыскав весь дом, он нашел книжечку небольшого формата, размером с обычную тетрадку. Это был дневник Тихиро, где она описывала какое-то приключение и мальчика лет 12ти. Посмеявшись над такой бредятиной, по его мнению, Сэм отнес дневник Тихиро и бросил ей на рабочий стол. -Смотри что нашел, это ведь твои детские фантазии?-Злобно сказал он взглянув на часы.-Ой, ладно, потом поговорим, мне надо ехать, увидимся через 3 дня, любимая Поцеловав в лобик Сэм уехал, а Тихиро осталась со своими мыслями на едине. -Хаку...-тихо проговорила она взглянув на какие-то свои детские каракули, где она пыталась его нарисовать.- не уже ли это все был не сон... Взяв свой дневник, Тихиро вышла на улицу и все же решила направиться в сторону туннеля. Идя по лесу, было ужасно прохладно и темно, так как уже было 4 утра. И вот , туннель был уже перед Тихиро, зайдя в него, она прикрыла глаза и прошла до самого конца. Яркий свет ослеплял глаза Тихиро,но она решила побежать вперед ища кого-то знакомого. -РИН, ХАКУ, ЮБАБА,ДЕДУШКА КАМАДЗИ Вдруг, кто-то схватил Тихиро за руку и притянув к себе крепко обнял прижав ее к груди. -Я так скучал по тебе-прошептал Хаку на ухо Тихиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.