ID работы: 12111484

Весна без тебя. Нет смысла верить.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Май месяц. Тепло. В нос бросается запах цветов, которые расцветают. Люди выглядят очень счастливыми, в ожидании лета. Жизнь кажется простой и беззаботной. Неужели это не повод для радости? Видимо не все люди могут почувствовать себя счастливыми, хотя каждый заслужил право на счастье. Он столько раз пытался её забыть и продолжать жить как раньше. Ради своего сына, да и даже ради самого себя. Но всё безуспешно... Кирилл просто идёт, не замечая ничего вокруг. Его никто не ждёт. Вот, он подходит к нужному месту, держа в руках сирень. - Здравствуй, Вера. Тебе нравятся цветы? Ты прости, что так долго не приходил. Я не мог найти в себе силы. Кажется, что моя жизнь потеряла весь смысл. Забавно, да? Эта весна могла стать для нас самой лучшей на свете. Теперь я один. Мне так хочется тебя увидеть. Люди говорят верить в лучшее. Но как, если эта весна будет без тебя. И не только эта. Каждая...Мне без тебя невыносимо. Я остался один.. Наступила ночь. Он и не вспомнит, как пришёл домой, и увидев звезду в ночном небе загадал желание. Только суждено ли ему сбыться? На следующее утро Кирилл проснулся и увидел рядом светловолосую девушку. Она стояла к нему спиной, но её длинные волосы его словно очаровали. После такого удара Кирилл не мог прийти в себя и всё ещё надеялся, что его любимая девушка чудом осталась жива. Только реальность бывает суровой. Он мгновенно её позвал, произнося в его глазах самое красивое на свете имя, надеясь на невозможное. - Вера! Сколько надежд и боли в его голосе. Девушка обернулась, и перед ним стояла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.