ID работы: 12111461

Ты мне нужна

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданные выходные

Настройки текста
Примечания:
Кейси уже неделю прожила под одной крышей с Винчестерами и Кирой. Всё было прекрасно. Кейс и Кира поладили, вместе готовили еду для мальчиков. Но охотница не до конца доверяла Кире. Всё таки было странное предчувствие, что в самом начале знакомства она показала свой настоящий облик, поэтому брюнетка ждала подвоха. За неделю Кейси, Кира, Дин и Сэм побывали на охоте 5 раз. Для нашей главной героини это было очень сложно, ведь раньше она с папой ездила на охоту два, а то и раз в неделю. Её изнуряли все длительные дороги, которые они проехали на Импале. Охотники решили сделать себе трёхдневный отпуск и просто побыть дома. Кейси первый день решила полностью посвятить себе. Сделать всякие женские штучки и смотреть сериал. Кстати, за эту неделю жизни с Винчестерами Кейси успела познакомится с Касом и Бобби. Кас ей показался очень милым, один раз он с ними даже ездил на охоту. Затем они все вместе заехали к Бобби, чтобы попить пиво и посмотреть телик. Бобби тоже был очень милым и тепло принял Кейси.

***

Вот наконец настал этот день отдыха. Как и сказано выше, Кейси принялась делать всякие женские штучки. Как только она хотела начать смотреть сериал, раздался стук в дверь. - Это Дин, можно войти? - послышался голос из-за двери - Да, входи. В комнаты зашёл Дин, на его лице была улыбка - Слушай, Кейс, Сэм и Кира предложили идею поехать в бар. Выпить по кружке пива, расслабиться. Я не против, ты как? - Хорошая идея, я за! «Ну вот облом моего сериала, ну ничего, завтра посмотрю, лучше съездить с ребятами в бар и расслабится» - сразу после того, как сказала подумала девушка - Отлично, тогда одевайся, через 30 минут ждём тебя в гостиной. - Окей Дин вышел из комнаты и закрыл за собой дверь Кейси резко встала с кровати и побежала в ванную комнату (она находилась прямо в её комнате) - Черт, я же не успею накрасится, хорошо, что я сегодня сделала всё для выхода, только осталось платье надеть и накрасится. Кейси сделала себе макияж, одела вечернее платье и туфли, взяла сумочку и вышла из комнаты. *Посмотрела на часы* - Отлично, я справилась ровно за 32 минуты. Кейси уже стояла в гостиной и увидела там мальчиков, которые стояли к ней спиной и о чём-то разговаривали. - Я готова. Мальчики синхронно повернулись к Кейси и, кажется, удивились, ведь до этого с макияжем и в платье они её не видели. - Вау. - сказали они одновременно - Какая же ты красивая. - кажется, даже как-то влюблённо сказал Дин - Подтверждаю. - согласился Сэм - А где Кира? - смотря во все стороны спросила брюнетка - А вот и я. - послышался голос сзади Кейси повернулась на голос и увидела Киру с макияжем и в брючном костюме. Сэм подошёл к ней и прошептал что-то на ухо и они рассмеялись. Охотница не стала спрашивать повод для смеха, ей как-то было абсолютно все равно. Сэм и Кира пошли в сторону двери. Дин подошёл к Кейси и сделал такой жест, чтобы девушка взяла его под руку и пошла с ним. Она так и сделала, они пошли в сторону выхода. Дин немного приподнял голову скорчив смешное лицо и Кейси рассмеялась, а вместе с ней и Дин. Все вчетвером они сели в машину (между прочим старший Винчестер даже открыл дверь для Кейси:)). У всех было прекрасное настроение. До бара ехать часа полтора. Дин включил музыку и они все вместе наслаждались очередной дорогой, только уже они ехали не на работу, а отдыхать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.