ID работы: 12111154

Раскрытие кулона

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*********** - Блин, зачем я полез в эту пакость если бы я не влез тогда не было ничего. - сказал Глеб рассматривая шрам. - Да уж вы с Артом точно попали. - сказал Маквин стал рассматривать. - Ну я же не знал что будет так больно. Софа была права и голова что-то побаливает. - сказал Глеб заметив в волосах что-то непонятное. - А ну-ка дай я посмотрю. - сказал Маквин посмотрел на дротик. - Глеб, ты не видел Васили... ой, а это что. - сказала Ева. - Всё ясно это яд Лаля подстроила пакость и отравила вас. - сказал Маквин. - Так вот почему мы тогда с Артом заснули. Но что она от нас хочет? - спросил Глеб. - Хочет заполучить амулет моей мамы. Ведь она охотится за ним много времени, чтобы захватить весь мир. - сказал Арт на пороге трогав кулон. - Точно, он обладает силой которую я ни как не разгадал. - сказал Маквин. *********** У девочек( Киры и Софы) - Интересно как наши? Неужели они так сильно пострадали. - сказала с грустью Кира. - Ну ты знаешь наших? Они вечно попадают в разные ситуации. - сказала в ответ Софа. - Ага, и что же теперь нам делать если она победит? - спросила Кира. - Кира не нервничай мы её всё равно сотрём в порошок. - сказала Софа. ********** Тем временем парни сидели и думали о чём-то. - Что рука начинает болеть? - cпросил Глеб у друга. - Да хуже. Мы с тобой пострадали очень сильно. - сказал Арт утешая друга. - Шипит этот шрам. - сказал Глеб. - Вот так легче. - сказал Арт подув на рану. - Да только странно зачем Лаля охотиться за нами? - Спросил Глеб. - Потому что ей нужны вы. Именно она охотиться на вас. - сказала Ксюша. - Из-за чего? - Спросил Глеб. - Кулон. В нём есть ключ. - сказала Ксюша попросив у брата чтобы показать ключ. - Я не знал что есть ключ и что он открывает? - спросил Глеб. Она принесла шкатулку и Глеб повернув ключом замок открыл дверь шкатулки и увидел записки. Передав Арту он посмотрел письмо. - Что это за письмо? - спросил Арт. - Я не знаю смотри это твоей мамы почерк. - сказал Глеб показал ему. - Конец декабря на улице было холодно. Я тяжело заболела отдав сыну семейное реликвие кулон и сказала: Храни его пока тебе не будет 19 лет и запомни я всегда стобой даже если я умру. После дня рождения мне исполнилось 8 лет моя мама ещё болела и выяснив что она умерла. - закончил читать письмо Арт. - Неужели она..... Ксюха не волнуйся мы её найдём. - сказал Глеб успокоил Ксюшу. И тут Арт решил сделать: - Я хочу узнать, что произошло с моей мамой. - сказал Арт. И после этого подошёл Глеб к нему и стал это смотреть с испугом. Закончив печальным концом Арт убежал со слезами прочь. Глеб за ним. - Всё тише спокойно. - сказал Глеб. - Это я виноват в её смерти. - сказал со слезами Арт. - Не надо винить себя. - сказал Глеб стал успокаивать его. - Ладно, но мы её всё равно найдём. - сказал Арт обняв друга. - Конечно. - сказал Глеб. ************ - Ай, что за боль? - спросил для себя Глеб. - Нет. Шрам растёт Арт проверь руку. - сказал Глеб ему. - да, что за хрень? - спросил Арт. - Походу нас Лаля точно прикончит. - сказал Глеб посмотрев на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.