ID работы: 12111089

Твоего балкона свет

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
417
автор
акисэта бета
sin lu бета
Размер:
112 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 125 Отзывы 83 В сборник Скачать

XI. В тихом омуте черти водятся

Настройки текста
Примечания:

***

— В нарды сыграть хочешь? — Хочу. Только в немного другие. — Илья только сильнее прижался к худому телу. — Блять. Только посмей. — Парень всем телом чувствовал горячее дыхание, и не только в шею. — А я посмею. — Коряков аккуратно поцеловал Коломийца в шею, нежно, почти невесомо. От чего, у обоих парней пробежал табун мурашек. Денис стоял неподвижно. Боялся спугнуть, сказать лишнего. Голова как будто находилась отдельно от туловища, и лучше бы так было. Руки Корякова — Отдельное искусство. Тонкие и длинные пальцы, изящно смотрелись на талии худого Дениса. Хотелось чтобы они побывали везде, в волосах, под одеждой. Денис иногда мечтал увидеть, как такие красивые руки снимают с него очки, поправляет светлые волосы, проходятся по холодной щеке, спускаясь всё ниже.. Коломиец хоть и замечтался. Но уже сообразил, где находится, и куда лезут эти изящные руки. Коряков только зарылся одной рукой в светлые волосы, медленно и аккуратно поглаживал Дениса по голове. Руки у Ильи тёплые, нежные, и безумно ахуенные. Денис только протяжно выдохнул, сердце в этот момент быстро билось, вот-вот, и уже на тот свет. Щеки горели, а всё тело мелко подрагивало. Было жарко, безумно душно. Глаза уже не соображали, мыльно показывая изображение перед глазами. Тому служили руки Ильи, которые быстро сняли с Дениса его очки. Прям как он и просил.. подушечками пальцев прикасаясь к носу, немного к щекам, и парень это чувствовал. Коряков долго на одном месте не задерживался. Мигом парень взял Дениса на руки, сам Коломиец был в небольшом ахуе. Ведь, в мысли бы не пришло, что его кто-то в этой жизни на ручки возьмёт, да вот так сразу. Было слышно, как дверь ногой пнули, от чего она сильно захлопнулась, и некоторые вещи в помещении попадали на пол. Дениса посадили на кровать, а после переместили на колени, где в него и упирался колом стоящий член Ильи. Коломиец схватился за плечи Корякова, пытаясь как-нибудь удержаться на этих коленях, лишь бы в жопу член не сували. Страшно. И минуты не проходит, как Денчика на кровать валят, усаживаясь сверху, чуть ниже живота. Немного тяжело, и приятно от того, что давят. Возбуждение шло в тот момент, когда Коряков ниже спускался, а уже когда возле члена уселся, то вовсе. — Блядина. — Коломиец только на локтях приподнимается, глядя прямо в глаза Корякова. А тот словно кошка, хитрая, сидит и улыбается, да и когти свои об своего хозяина точит. Медлит, приносит приятную боль, дрожь в теле, и возбуждение чуть ниже живота. Денис за собой Илью утягивает. Тот быстро соображает, подставляя руки вперёд, упираясь об мягкую кровать. — А вдруг родители услышат? — Денис это говорил тихо, будто бы родители и вправду стоят прямо за дверью. — Не думаю. — Коряков только в исходное положение возвращается, обратно усаживаясь поудобнее. Затягивать с этим Илья не хотел. Парень стянул с Дениса всю нижнюю одежду, включая боксёры, от чего послышался тихий стон. Коряков медленно приблизился к члену Коломийца. Аккуратно целуя его в головку, а после уже облизывая. Горячий язык проходился по всему члену сразу, придавая все самые лучшие чувства в мире. Илья обхватил член губами, брать полностью в рот парень пока не сумел, если только на половину. К члену добавилась рука Ильи, которая даже очень помогала заполнить другую половину, поднимаясь до самого рта Корякова, спускаясь в самый низ, до основания. И так происходило иногда, пока Ильи облизывал член полностью, проходясь горячим языком по венкам, иногда уделяя моментом головке, Денис просто таял, тихо стонал, и что-то неразборчиво мямлил. Рука парня пристроилась на голове Ильи, оттягивая короткие пряди, пальцами делая из них кудри, сжимая до максимума, когда оргазм почти что накрывал до беспредела, и разжимая, когда всё таки не получилось. Всё же, Коломиец надавил на голову своего парня, из-за чего Илье пришлось резко убрать руку, и подставить другую, чтобы нормально держаться в лежащем положение. Коряков немного недовольно смотрел на Дениса, который всеми силами пытался сдерживать стоны, прикусывая до крови нижнюю губу. Но отвлекать парня он не решил. Илья продолжал обводить языком все выступающие венки на члене, медленно посасывая головку, а потом резко опускаясь почти что до основания. Единственным дискомфортом был рвотный рефлекс, из-за которого больше половины в рот взять не удалось. Но даже так, Коряков смог довести Дениса до оргазма, даже с открытыми глазами. Денис судорожно выдохнул. В помещении за это время стало неимоверно жарко, тело парня иногда подрагивало, а глаза открылись только спустя пару секунд после оргазма. — Я сейчас сознание потеряю. — Коломиец принял сидячее положение, хоть руки и плохо держали его, но на локтях еле еле удержаться смог. — Ты пока лежи, мне надо в душ. — Коряков по-быстрому встал с кровати и вышел из комнаты, направляясь в ванную. Там ему надо было решить свою проблему, из-за которой кончить во время минета не получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.