ID работы: 12110891

Неожиданная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мера предосторожности

Настройки текста
Примечания:
В один день когда сэнд решил сходить в аптеку купить себе бинтов, перекиси и прочего на всякий случай, вдруг порежусь или просто понадобится думал Сэнд. Когда он шёл по парку он увидел чтото красное на дереве. Ему показалось что это девочка и просто решила полазить по деревьям, но кажется она ещё плохо умеет это делать. Спустя некоторое время она упала с дерева. Сэнд быстро подошёл к ней, осмотрел её (ему показалось что у неё сломана рука и она чуть не потеряла сознание). Сэнд достал бинты, перекись и начал перевязывать её раны и царапины которые он сразу даже не заметил. Сэнд вызвал скорую но ему сказали что бригада будет долго ехать. Вдруг из кустов показался мальчик в зелёном худи, он был выше сэнда. Как оказалось это был Леон брат упавшей девочки. Л: Нита, с тобой всё хорошо?! Нита еле сказала что ей очень больно. Лео посмотрел на Сэнда и сказал а ты что делаешь?! Лео подумал что он хотел убить её и выпустил клинок. С: Я всего лишь хотел.... Аууууу что это?! За что??? Я хотел помочь твоей сестре, у меня есть бинты, скорую вызвал. От боли песочек начал плакать. Лео понял что опять погорячился и попытался остановить кровь сэнда и вытереть его слёзы. Леон вытащил свой клинок из кожи Песочка, он начал перевязвать свою рану от клинка но в этот момент уже приехала скорая. Всех троих забрали в больницу (лео потому что ну как бы он брат ниты и ему важно быть с ней.) Сэнду зашили рану, он не рассказал врачам и полиции про поступок Лео, ведь понимал почему Лео выпустил клинок. Леону сказали что Нита задержиться в больнице на 2 недели и он может идти домой. На выходе из больницы Лео и Песочек встретились и за пределами больницы у них завязался диалог: Л: Х..хэй парень... Это ты помог моей сестре? С: ....н..ну да.. Л: спасибо тебе, только из-за тебя она смогла выжить. С: хех да не за что Л: кстати как тебя зовут? Я досих пор не знаю таоего имени...( С: я Сэнди... Л: Сэнди.... Прости меня за этот клинок в руку... Я не мог себя держать и выпустил его.. С: да ничего страшного, он не глубоко впился Кстати давай будем друзьями?) Л: ну хорошо)) С: слушай... Прости за такой вопрос но где ты живёшь...? Л: н..ну я живу в (типо сказал адрес) и в ( типо сказал) районе С: вау я тоже там живу точнее туда переехал) Л: хорошо уже поздно давай пойдём по домам? С: давай обменяемся номерами телефонов?) Л: хорошо Они обменялись номерами и пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.