ID работы: 12110692

— Так намного лучше)

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шиперство шиперство фанфиком стелиться...~

Настройки текста
Вечер, Фёдор работал до поздна в студии, а клоны, естественно, спали. Лишь Зонтик, валет треф, не мог заснуть. Стоит отметить, что тот давно был влюблен в короля пик, Пика, но он боялся ему в этом признаться. И в этот день шестой осмелился подойти и сказать… — Может ты где нибудь прогуляешься? Восьмой, сидящий в гостиной на диване смотревший в черный экран телевизор, повернулся к валету. — Хм, а это идея. Зонт явно не ожидал, что король согласится, ведь чаще всего тот либо игнорировал его, либо отвечал односложными предложениями, из-за чего трефовый немного разтерялся. — Только куда? — через небольшую паузу спросил синеволосый. — Ну, есть одно местечко, я прихожу туда только когда хочу побыть один. — затем пиковый встал с дивана и пошёл в коридор. — П-подожди!.. — внезапно для себя ответил Зонт. — Чего? — Можешь взять меня с собой? — Зачем? — как показалось шестому, король с как-то нервно ответил на его вопрос. — Я… Я просто не хочу оставаться на едине с Вару… — придумал какую-то слабую отмазку трефовый. — Так погуляй где-нибудь сам, раз уж не хочешь оставаться с ним на едине. — отвернулся и уже собрался идти фиолетововолосый, как тот заметил какой-то огонек в глазах вальта. — Вдвоем будет веселей! — всё ёщё пытался оправдаться перед рогатым парень. — Ладно! — будто сдавшись сказал король — Только нам надо будет ехать туда на мотоцикле. Трефовый, все еще не верящий происходящему и завитавший в облаках, не особо услышал последние слова Пика просто ответил согласием. — Тебе нужна более уличная одежда. Вот, возми — пиковый протянул вальту белую майку, рваные джинсы, чёрную кожанку и резинку для волос. Голубоволосый взял одежду и пошел переодеваться в свою комнату, захватив с собой карандаш. После, посмотрев как он выглядит в зеркале, тот вышел из комнаты и направился к выходу. Пик уже ждал парня возле дома с шлемом от мотоцикла в руках. — Так, на тебе шлем. — протянул головной убор король. Зонт взял шлем, одел его и сел сзади пикового. — Держись крепче! — предупредил шестого восьмой. — Л-ладно… — Та не бойся, я не кусаюсь! — в шутку ответил рогатый. Он завел мотоцикл и клоны поехали по ночному городу. Они ехали сорок минут, после чего остановились у обрыва озера с прекрасным видом на звезды. — П-приехали? — немного заикаясь спросил валет сняв шлем и смотря на звездное небо. — Да, приехали. — тот тоже снял шлем и слез с мотоцикла. Голубоволосый сел чуть дальше края обрыва, боясь упасть в него, в то время как Пик сел прямо у него. Несколько минут они просто молча смотрели на звезды, пока шестой не начал напевать Rises the moon. — Что ты делаешь? — удивлённый сеим действием спросил восьмой. — А? А, это… Просто этот ассоциируется с этой песней… — Ясно. — затем тот достал блокнот и карандаш и начал рисовать. Зонт, удившись сказал: — Я думал я один люблю рисовать. — Пф, нет — сразу ответил Пик, не отрывая взгяда от блокнота — Да и вообще, тебя это что, смущает? — Да так… — тот продолжил смотреть на небо. Пик успел нарисовать красивый пейзаж ночного озера. — Пик, а как давно ты нашел это место? — поинтересовался трефовый. — Ну, примерно полгода назад, а что? — «Так вот где он пропадал по ночам!» — думал Зонт. — Просто интересно. Рогатый снова вернулся к рисунку, но вдруг он уронил карандаш в воду. — Ну ёмаё! Трефовый, не растерявшись, протянул свой карандаш пиковому: — Всегда ношу с собой, когда появиться какая-то идея. — валет улыбнулся. — Оу, спасибо — тот взял карандаш. — Может, будем почаще сюда приходить? — Зонт подвинулся к Пику и положил голову ему на плечо из-за небольшой усталости. От такого поворота, король незаметно покраснел: — Ну, может быть. — восьмой решил нарисовать шестого и принялся это делать — Ксати, почаще улыбайся, тебе идет улыбка — Оу, л-ладно — трефовый неловко улыбнулся и начал краснеть, из-за чего он стал похож на помидор К тому времени, пиковый успел дорисовать портрет и это заметил валет. — Красиво) — Ага — беземоционально ответил король. Зонт снова начал петь Rises the moon и Пик тоже начал подпевать, в итоге получился мини-дует. После, как они закончили петь, он убрал блокнот и протянул голубоволосому его карандаш. — Спасибо еще раз за карандаш — Обращайся!) А и ёщё, откуда ты знаешь эту песню? — Это довольно популярная песня, ты же знаешь. — А, ну ладно. — Зонт вот мне интерсно, зачем ты со мной пошёл? Я думал ты боишься меня. Настала тишина. Парень действительно не знал что ответить. Он боялся признаться… И он ответил: — Ну, я подумал, что лутше пойти с тобой, чем часами отмываться от зеленой краски! — Да, логично, но ты мог один пойти гулять, а не идти со мной. — Так намного лучше! — после тот снова посмотрел на вид, уже начинался рассвет — Всегда любил смотреть на рассветы!) Пик смотрев на Зонта немного улыбнулся и как только это увидел трефовый он тут же обнял пикового. — Зонт, ты же знаешь, что я не люблю эти «нежности». — напомнил восьмой. — Ой, прости забыл — опомнившись, шестой немного отодвинулся в бок. — В следуйщий раз, соблюдай личное пространство, о’кей? — Л-ладно — голубоволосый почуствовал вину и отвел взляд с рогатого. — Ох, ты только не растраивайся. — заметил резкое изменение настроения вальта король. — Не, это мой косяк, я должен был об этом помнить, — оправдывал Пика Зонт. И тут рогатый подошёл к трефовому и обнял в ответ парня: — Только не расстраивайся. — затем он осёкся — И никому об этом не говори, понял? Голубоволосый, снова покрасневший как помидор, без лишних слов согласился. — А когда ты обнимаешь человека, это всегда так приятно? — внезапно спросил пиковый. — Эээм, к-когда как!.. — еще не отошёв от внезапных обьятий заикаясь ответил трефовый, на что Пик ухмельнулся. — Ладно, поехали домой. — тот встал, подошёл к мотоциклу, надел шлем и сел н него. Зонт повторил за фиолетововолосым и они поехали назад. Было непривычно ездить по пустым дорогам, ведь это был центр и почти всегда там были пробки. Приехав домой, Пик разделся, зашёл в гостиную и сев на диван включил телек, а Зонт зашёл в свою комнату и начал записывать свой день. //БОНУС! Утро, Феликс как всегда проснувшись раньше всех, принялся готовить завтрак. Когда еда была готова, тот накрыл на стол и пошёл звать всех завтракать. К этому времени большинство клонов уже успели проснуться. Кроме нашей «СлАдКоЙ пАрОчКи». — Вы что, снова неспали до поздна? — волнуясь за состояние «собратьев» спросил червовый. — Вообще-то мы— — начал объяснять причину их бессоницы Зонт, но его прервал Пик. — Да, лучше давай сразу перейдем к делу, зачем ты нас разбудил? Феликс сделал небольшую паузу и просто молча отвёл их на кухню. — О, наша пара объявилась! Ну, рассказывайте где шлялись! — подстёбнул пикового и трефового Вару, от чего Зонт покраснел. а Пик отвернулся. — Вару! — воскликнул червовый валет — Я думаю, что у них была важнее причина их бессоницы! — А ты что, не знал, что они по ночам сбегают? Вот Габриэль может подтвердить! — Чего-чего? — Я считаю, что на 90% Вару лжет. — Ложью свет пройдешь, да назад не вернешься. — А я считаю, что Зонтик и Пик отличная пара!)0) — Ага, также как и ты с Феликсом, педик! — Ребята, пожалуйста, хватит — горя от стыда тихо сказал трефовый валет. — Да! Я думаю, что тема уже исчерпала себя! Давайте просто поедим? Все согласились. — Ну все равно, Зонт и Пик прекрасная пара! — подшутил Ромэо. — РОМЭО! — Хе-хе! — засмеялся валет пик. В итоге все просто начали трапезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.