ID работы: 12110191

Наши нити связали светлячки

Гет
NC-17
Завершён
118
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дневник двенадцать.

Настройки текста
— Я доработал формулу и она приведет к нужному результату. — Отлично, значит теперь можно начать реализовывать мой райский план. — Не думаете, что это не совсем гумано? — Хо? О какой гуманности может идти речь, когда дело идёт к великому прорыву? — Но она человек… — Да, но мы говорим о достижении великой цели, так что ни слова больше о гуманности!..

#Пов Джотаро #

— Господи, ну сколько можно ждать?! — Польнарефф возмущался сидя в тени пальмы. Дед с Абдулом слишком долго собираются. Куро сидела на заборе и смотрела в небо, наблюдая за облаками, поглаживая нижнюю губу. Чем же она забила свою голову в этот раз? — Как думаете стоит пойти их искать? — Аиши опустила голову и посмотрела на нас через плечо. — Я сбегаю к ним, чтобы пинками выгнать! — Польнарефф вскочил и побежал в номер. Аиши встала на забор, осторожно спрыгивая, конечно юбка задралась, но она не обратила на это даже внимание. — Их тут нет! — с самого утра какие-то приключения, даже не позавтракали. — Нам стоит разделиться, чтобы их найти! — Куро подставила руки ко рту, чтобы Польнарефф услышал. На одной из рук был гигантский шрам после боя с солнцем, когда она защитила Какёина. — Тогда я пойду вглубь города. — Польнарефф спустился и сразу же пошел за отель. Наверняка пожрет где-нибудь по дороге и снова попытается соблазнить кого-то, Казанова. — Тогда я пойду вправо и осмотрю там. — Куро указала рукой вправо, смотря мне в глаза, в её рубиновых глазах всегда уверенность и непоколебимость. Она старается всегда все держать под контролем, чтобы никто не пострадал, а если идёт не по плану, то готова пожертвовать собой. Кажется в религии таких называют святыми. — Хорошо, я в другую. — но за её спиной убийства невинных людей, руки в крови, так сказать. Мы разошлись, я смотрел по сторонам, но знакомых силуэтов не замечал. Что будет дальше? Мы победим Дио и что дальше? Куро вроде собирается вместе со мной в Японию, но даже если так, то как мы будем двигаться в отношениях… В школе опять будут визжать девки и клеиться, а к Куро наверняка будут лезть почти все пацаны в школе, ужас будет. А при этом всем надо ещё и учиться! Эти курицы будут ненавидеть Аиши, я не собираюсь скрывать, что эта морда моя, чтобы придурки из школы не лезли к ней, хотя бы. — Эй, я с тобой говорю! — детский голос вырвал меня из размышлений. Я обернулся и увидел какую-то мелкую девчонку. — Чего тебе? — это Куро? Я присел напротив, внешность её, даже шрамы там же где у неё. Но Куро семнадцатилетняя девушка, а это какой-то пиздюк. — Этот гад он сделал это! Братик, помоги! — она махала руками, пытаясь что-то объяснить, но ничего не было понятно. Она побила ладошками себя по вискам, но ничего внятного так и не объяснила. Она отвернулась, ищя кого-то на улице. — Куро? — она повернулась, она держала палец на губе, миленько. Я вздохнул и взял мелочь на руки, так будет проще, она на этих коротких ножках не будет поспевать за мной. — Нам нужно найти его, пока я все не забыла. — она чуть отклонилась, чтобы посмотреть мне в лицо, я покачал головой и она села нормально. Черт возьми, если у нас будут дети, то надеюсь такие же милые, как она! Мы обошли несколько улиц, но Куро не нашла никого похожего на того урода, который сделал из неё ребенка. — Джотаро! — я повернулся на крик и это был Польнарефф, похоже он тоже не нашел деда и Абдула. — Это кто? Он указал на Аиши, которая в ответ тоже протянула на него руку и коснулась его пальца. — Аиши, она сталкнулась со станд юзером. — Польнарефф удивлено посмотрел на меня, а затем снова на Куро. — Какая милашка! — он выхватил её из моих рук и начал кружить, смеясь как идиот. А затем прижал к своей щеке и начал тереться, но Аиши начала фыркать и отбиваться ручками. — Колишься! — похоже такое замечание расстроило Польнареффа. — Забери. — я взял Куро обратно и мы пошли уже втроём. Нам нужно найти врага и деда с Абдулом. Сплошные проблемы. — Это он! — Куро указала на странного типа с бубунцами на волосах. — Кажется там Абдул! — Польнарефф указал рукой в другую сторону и сразу же сорвался с места. Я поставил Куро на пол, а сам пошел к ублюдку. — Эй! Стоять! — Ч-что такое? — позняк придуриваться, быстро с тобой разберусь, Куро вернётся в норму и мы все пойдём уже наконец-то завтракать! — Братик, осторожно! — Аиши подбежала ближе. — Его станд-это тень! Похоже поздно, ибо его тень уже под моими ногами, я соскочил, но руки стали уменьшаться. Так странно чувствовать себя снова маленьким. — Пхаххаха! — урод подошёл к нам и пнул Аиши, которая тут же встала и спряталась за моей спиной. — Твой станд пробудился не так давно, так что ты мне ничего не сможешь сделать. Пхпхех! — вот ведь гад, думает, что легко может победить меня. Я замахнулся и хорошенько дал ему по морде, он сразу завизжал. Слабак, может только над детьми издеваться… — ААААААА! — избить его не составило труда, даже моими детскими ручками. Он в нокауте, а значит мы скоро вернёмся в норму. — Ты как? — Аиши подошла ко мне и взяла за руку. — Спасибо, братик! — Ну и утро! — дед упал за столик в кафе, сходу заказывая завтрак для всех, кроме Куро, ей достался большой и крепкий кофе. Как оказалась на деда и Абдула напали и им прошлось отделиться от нас. Мы все ближе к цели и нападают на нас чаще, с самого утра. — Наконец-то жить! — Куро взяла кружку с кофе и за один раз выпила почти половину. — Тебе не кажется, что у тебя зависимость от кофеина? — Абдул усмехнулся, отпивая чай из своей кружки. — Ещё какая! Чтобы меня оживить нужно в капельницу не физраствор заливать, а кофе. — Аиши улыбнулась. Вот ведь дура, я отпил у неё кофе, чем вызвал волну возмущений, но она не била сильно, а скорее гладила кулаками, так что ничего страшного, можно делать так ещё раз. — Как мы будем добираться дальше? — На поезде мы сможем добраться до Каира. — дед достал из кармана билеты, днём отправимся и ближе к вечеру будем уже на месте. — Я помню дорогу до особняка, так что проведу нас. — Аиши допила кофе и осмотрелась, снова наблюдает за призраками. — Какого? — она вскочила и сорвалась с места. — Стой, куда?! — мы вскочили, бросая все и побежали за ней. Откуда угодно может высунуться враг, а она убегает за кем-то или чем-то одна. Она все время была в поле зрения, но стоило ей завернуть за угол, то она исчезла. Черт возьми! — Куро! — дед прошел дальше по переулку, зовя её, но ответа не было. Её похитили. — Блять… — идиот, расслабился и не успел даже схватить её, а теперь она пропала и не известно где, куда и что с ней будет. — Её здесь нет. — дед вышел из темноты, бесполезно здесь стоять, она не появится магическим образом из темноты. Мы сидели в её номере, осматривая каждый угол, но ничего подозрительного не нашли. За ней не следили, проходов потайных нет, но как её нашли… — А может она предала нас? — Польнарефф упал на кровать и разлёгся. — Не могла. — она бы так не поступила, точно, однозначно. — Сами посудите, мы почти добрались до Дио, она собрала достаточно информации и сбежала. — я схватил Польнареффа за грудки, рыча от злости. — Она бы так не сделала. Точка. — я отпустил его и он приземлился обратно на кровать. — Думаю её похитили, чтобы она не выдала где особняк. — Или чтобы продолжить эксперименты. — самый хреновый сценарий, но и самый правдивый… Блять! Я ударил по стене кулаком, нужно куда-то деть эти идиотские чувства. — Все будет хорошо. — Абдул положил руку мне на плечо и на том, спасибо. — Мы сейчас же отправимся на вокзал и сядем на поезд. — похоже, дед, давно уже понял, что я там чувствую, в этом его главный плюс, он не допрашивает, а просто делает. Мы бегом добрались до вокзала и поехали, чем раньше найдем, тем меньше пострадает Куро и мы вместе уедем в Японию, чтобы жить спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.