ID работы: 12110184

Запретные встречи

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Придя в чувства, девушка почувствовала лёгкое тепло одеяла. -Фух..похоже я дома и мне приснилось то недоразумение,его похоже вообще и не было.. Вслух проговорила девушка не открывая своих глаз. -Вообще-то всё было,как тогда объяснишь то что ты здесь? Приговаривая и протирая свой посиневший глаз проговаривает парень. Резко распахнув глаза, и сидев в шоковом состоянии на кровати, девушка и слово вымолвить не могла. Девушка находилась в небольшой комнатке, на диване, который стоял в углу, на стенах были развешанны разные плакаты многих групп, на столе лежали различные диски, пластинки от грамофона. Оглядевшись и стараясь не выдавать своего страха девушка всё таки спросила. -Что я здесь делаю? -А где спасибо хотя бы за спасение? -Если бы не мы, с тобой бы похуже приключилось бы. -Я не просила никого себя спасать, сама бы справилась!. Проговорила девушка вставая с дивана, взявшись рукой об голову. -Нет не справилась бы, против этой шайки ты бы ничего сделать не смогла бы, они сильнее и их больше. Послышался голос возле входной двери где стоял светловолосый. -Себасть... Хотев сказать это родное до глубины слово, девушка резко замолчала и через минуту снова заговорила. -Ах да теперь то тебя Глэмом зовут чуть не забыла совсем.. Смотря куда то в сторону проговорила девушка, и пересилив себя всё таки сказала самые сложные для неё слова. -И спасибо вам всё таки что спасли от этой шайки.. -Ну вот теперь совсем другое дело, сразу бы так, но удивительно что ты извинилась, да Глэм? -Ага. Как всегда со своей фирменной улыбкой ответил светловолосый парень. -Ладно Лидия тебе надо отдохнуть, и о времени не волнуйся, я скажу когда тебе стоило бы идти обратно.. Повисла неловкая тишина, и парень снова заговорил. -Домой... Договорив Глэм вышел из комнаты как и второй парень закрыв за ними дверь. И в мыслях Лидия прокручивала слова брата и тихо почти шопотом произнесла. -Да Домой.. И снова легла спать погрузившись полностью в свои мысли, и думая о предстоящих событиях что её ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.