Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12109320

Детский лепет о жизни, грезы о нирване

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разъяснение АУ

Настройки текста
Примечания:
Приветствую вас! Эта часть будет вводной в этот фанфик для того что бы не запутаться) Итак в этой школе есть учителя, директриса, завучи и консулы. Консулы это по типу тех, кто должен следить за порядком в школе. Именно у них есть ключи от многих комнат или закрытых отделений школы. Список учителей: Биолог-Сахароза Физрук-Кейя Учитель английского-Баал(Эи) Учитель музыки-Венти Учитель химии-Альбедо Библиотекарь( так же на замене может преподавать литературу)-Лиза Учитель истории-Чжун Ли Некоторые из этих учителей не будут играть большой роли в фанфике, но их упомянуть все же стоит. Консулы: Кудзе Сара Гань юй Дилюк В школе есть 3 отделения(типа Инадзума, Мондштадт, Ли Юэ. Возможно когда нибудь появится Сумеру) Хочу добавить что Кудзе Сара будет старшей сестрой Сиканоина Хэйдзо, это может повлиять на дальнейшие события. Камисато Аяка и Аято будут высокомерными и с завышенном ЧСВ) Почти у всех учеников есть свои кружки и занятия, они возможно будут связаны с работой персонажа из лора, а могут быть вообще не связаны, это будет сделано для раскрытия персонажа именно из этой ау. Возможно это может перевернуть характер того или иного персонажа, вверх дном, из за чего может казаться что персонаж совсем не похож характером. Например-Хэйдзо, по сути хорошо разбирается с фотошопом. Ну или Кокоми, немного не подходит ну ладно-постоянно ходит на дополнительные уроки английского так как плохо в нем разбирается, по крайней мере, так думает учитель.. Мона занимается простым гаданием за некую сумму денег, чего в каноне она бы не сделала, так как училась она астрологии, не для этих целей... Думаю на этом все, спасибо то что прочитали) Хочу ещё добавить, что если часть будет мне не угодна из за корявого написания или по сюжету, то тогда я буду ее редизайнить, то есть прошу не задаваться вопросом, когда вы видите что написание первой части, сильно отличается от той же второй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.