ID работы: 12109034

Курортный роман

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аэропорт Две подруги вышли на улицу и сразу прищурились от солнечного света. Одна была не очень высокая с блондинистыми волосами и зелёными глазами, а вторая повыше, тёмные волосы коричневые глаза. Разница в возрасте была довольно большая. Ульяне 18, Соне 13, но это не мешало им быть лучшими подругами. Они часто ездили семьями отдыхать и этот раз не исключение. Девочки всегда были не разлей вода и когда ездили отдыхать отрывались по полной. — Ну вот мы и прилетели, солнечная Турция — сказала блондинка — И не говори, ну что погнали искать туалет? — девочки завертелись и увидев нужное место провернулись к родителям и убежали по женским делам. Дорога до отеля прошла спокойно, почти все спали. И только папы девочек были увлечены разговорами. Заселились они достаточно быстро и сразу пошли купаться. Вода была не тёплая хотя на дворе май месяц. — бля, а что так холодно? — возмущалась младшая, Ульяна лишь рассмеялась и зашла глубже в воду. Наделся фотографий и попив пару коктейлей девочки пошли спать, ведь перелёт был изнурительным. Следующие 5 дней прошли весело, они познакомились с ребятами их возраста и вместе ходили и гуляли. Соня начала встречаться с мальчиком по имени Жора, Жожо, Гоша или просто Егор. Ульяна же не торопилась ведь было ещё дня 4, да она и особо не искала никого. На следующий день Ребята пошли на цирковой кружок. — Ульян ты попробуешь может? 5 дней сидишь смотришь на нас, давай тебе понравится — спросил кто-то из компании — ну в принципе можно. Надев экипировку и прослушай инструктаж каждый по очереди стал залезать на так называемую трапецию и делать какие-то трюки. Ульяна была последняя и ей было немного страшно. Но когда она залезла наверх по лестнице, адреналин захватил ее легкие и она спокойно прыгнула выполняя трюк. Когда она спустилась ее стали отстегивать от страховки и тренер сказал — очень не плохо для первого раза* —Благодарю— девочка повернулась на говорящего и замерла, перед ней стоял парень 20 лет, он был в кепке и очках. Его почти не было видно, но ее привлекли брови, они были подняты под неестественным углом. Хм, может он из просто так держит* Девушка прошла к ребятами где все ее похвалили. — ребят, а это кто? — спросила зеленоглазая — а это Тео, он учится в цирковом, тут в Турции. — а что с его бровями? — не отрывая взгляд от парня говорила девушка — а по-моему он где-то упал и у него была операция по пересадке кожи и из-за этого его брови так подняты в верх. — понятно спасибо Той же ночью Ульяна не могла уснуть она все думала об этом циркаче, чем же он ее так зацепил, что в нем особенного? Но она решила, что завтра опять пойдёт на цирковой кружок. И на следующий день с утра она уже сидела там и ждала начала занятий. Тренера готовили страховки и проверяли веревки. А она просто наблюдала. —Интересно? — Девушка дёрнулась от голоса над ухом —Боже ты напугал меня— — прости не хотел, сегодня опять прыгаешь? — Парень перепрыгнул лавочку и сел рядом смотря на коллег проверявших тросы —Да хочу попробовать вторую позицию, первая вроде не плохо пошла)— Дружелюбно сказала Ульяна —Я бы даже сказал, что слишком хорошо, сегодня вечером будет кетч. Знаешь что это? —Девушка отрицательно покачала головой.— Ну это когда делаешь элемент, а потом тебя ловят с другой стороны. Не хочешь прийти? Я буду ловить сегодня— Девушка смущённо улыбнулась —Я приду Тем же вечером у неё не получилось прийти, был репетитор и она очень расстроилась. Зато потом она пошла на вечеринку где в полночь собирались взрослые и танцевали под музыку с хорошим алкоголем. Она вглядывалась в толпу пытаясь найти Тео и извиниться. Но даже спустя 10 минут она его не увидела и решила, что изменится завтра и пошла домой. Выходя с танцпола она увидела его с девушкой, она тоже работала тут. И сердце невольно сжалось и она побежала в номер. Как так? А я думала я ему нравлюсь, а это была просто вежливость с его стороны Девочка шла по темным тропинкам к своему номеру, но тут ее резко развернули — привет, прости, что опять напугал. Ты так быстро убежала, я даже не успел поздороваться. Почему ты не пришла на кетч? Я тебя ждал— Тео быстро про тараторил эти слова, что девушка не сразу поняла, что он хочет —Я я я… у меня был репетитор, я совсем про него забыла. Просто, но я наверное лучше пойду) тебе там весело на вечеринке, а мне что-то не очень— — с тобой точно все хорошо? Выглядишь расстроенной— Сейчас он стоял без кепки и без очков и можно было рассмотреть его шрам и невероятно красивые брови, тёмные глаза которые были темнее горького шоколада, а под светом фонарей атмосфера была чуть романтической. — черт какой же ты красивый— сказала девушка на русском, парень посмеялся и переспросил —Что прости, не говорю на русском — Девушка ударила себя по лбу и сказала —Прости, говорю все хорошо. Наверное устала просто— —Не хочешь прогуляться? — Парень с осторожностью посмотрел на блондинку —Ну в принципе можно, да было б не плохо— Весь вечер они ходили по берегу моря и говорили о жизни. Он рассказывал о том как тяжело быть цирковым артистом, а она рассказывала про школу и предстоящие экзамены. Вечер прошёл на ура и возвращались в номера они уже когда светало. — спасибо это был прекрасный вечер, я очень хорошо провела время— Улыбнулась девушка и взяла его за руку — мне тоже очень понравилось, это была одна из лучших прогулок в моей жизни, спасибо тебе Ульяна— Мужчина потянулся за поцелуем, а девочка не растерялась и придвинулась ближе и их губы сомкнулись и страшном и таком желанном поцелуе и ничто в тот момент было не важно. Лишь звуки природы которая начала протираться и два сердца которые бились с унисон. Проводив ее к номеру он ещё раз поцеловал девушку на прощание —Спокойной ночи любовь моя— На следующий день с утра Ульяне в номер кто-то постучал, она подумала, что это подруга с ребятами. Так и оказалось. — Ну что рассказывай! — несколько пар глаз уставились на блондинку — а что рассказывать? — как минимум то, что Лена вчера видела как ты целовалась с «бровистом». — его зовут Тео — возмутилась блондинка улыбнувшись вспомнила вчерашний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.