Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12109003

Спаси меня Тянь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Согласись

Настройки текста
Мо: Идиот... Понял я... Парень отвёл взгляд. В его глазах читается страх. Это добивался Тянь. Поднять авторитет в глазах своего гостя. Тянь: Молодец... Тянь тянется к лицу рыжего и целует его в щёку. Мо: Придурок?! Ты чё делаешь?!! Тянь: Тс... Он провёл пальцем по губам рыжего. Тянь: Я говорил что ты будешь частью моей семьи. Я решил. Ты будешь моей женой. Мо: ЧЕГ... Шань не успевает договорить его свалил Тянь на пол и закрыл рот поцелуем в губы. Мо сопротивляется а из глаз потекли слёзы. Такой жалкий, даже ничего сделать не может. Хэ на минуту отстранился и вновь накинулся на несчастную жертву. Он стягивает с него одежду. Если какой-то её элемент не снимается он рвал её и кидает в сторону. Мо просит его остановиться но чёрноволосый не слушал. Полностью оголив беспомощное тело он окинул его взглядом. Веснушки на плечах выглядят красиво. Сами плечи похожи на свежевыпеченные пирожки. Он опустил голову к плечу и укусил от чего нижний вскрикнул и всхлипнул. Тянь нежно целует плечо после укуса и облизывает его. Он следом оставляет засосы. Тянь: Ты вкусный... Мо: Кх... Заткнись! Прошу молчи! Как ты можешь такое делать с... Парнем?!! Кх... Мо стиснул зубы и его с новой волной захватила истерика. Мо: Таких как ты надо жечь а не рыжих!! Тянь: Да ты прав. Я не достоин овладеть таким великолепным телом. Ты и правда нечто. Я не буду трахать тебя против твоей воли. Я хочу добиться твоего согласия Тянь положил руку на промежность Мо и стал массировать её. Мо: Кх... Тянь: Хорошо да? Я могу сделать ещё лучше. Просто согласись. Скажи мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.