ID работы: 12108629

Последний вздох...

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Семейство сидело, и занималось веселыми вещами. Играли. Но их веселое время решила нарушить Глиммер сообщив неприятную новость. — У нас проблема, Хорд Прайм опять напал на несчастных жителей Яркой луны, и хочет расправится с нами раз и навсегда! — проговорила запыхавшаяся Глиммер.       Адора сразу же схватив меч. Её намерения были серьёзны, как ни когда! — Властью серого черепа — после своей коронной фразы она приняла облик Ширы. — Я порву его! — прорычала Катра.       Девушки вместе со своим сыном и командой побежали в атаку, что бы защитить мирных. Они словно зная движения друг друга, предугадывали атаки, и прикрывали, тем самым обходясь без жертв. Движения были отточенными и плавными оружие было продолжение их самих!       Когда вся вражеская свора была разбита, Адора оперлась о своё оружие и начала глубоко без остановки дышать. Этот бой был куда сложнее, чем ей казался.       Катра в это время встревоженно смотрела на куст, который был рядом с Адорой, и к тому же шевелился. На их несчастье из-за кустов выходит сам Хорд Прайми. Его величественная аура злобы и не навести так и прожигала душу. Но юные принцессы(и не только) не поддались подобному!       Злодей не стал стоять как модель на подиуме, у него явно было неприятное чувство к Адоре. Хорд замахнулся на Адору. Катра это видела и кошачьи инстинкты защитить дорогого человека сработали на отлично! Она словно зная куда будет бить Прайми, подставила свою руку, тем самым защитив Адору, которая не успела бы среагировать, и повредила себе руку. Девушка злобно посмотрела на Прайма своими разными кошачьими глазами, и собралась уже пойти в бой на смерть, но Адора её удержала. — Не осилим... — Обреченно произнесла девушка отводя свою жену подальше от злодея.       Она прекрасна понимала, что в нынешнем положении, когда все уже измотнны битвой, как и она сама, им не одолеть Прайма.       Сам же виновник раны у Катры, усмехнулся. — А ты хороша... будь моей и... — он не договорил потому, что в него полетели стрелы нашего любимого героя.       Прайм начал защищаться от них, тем самым утратив бдительность. — Уходим! — прокричала Шира.       Ребята не стали перечить, и скрылись в лесу, оставляя Прайма лишь злиться на всех кроме себя.       Когда все были в безопасности, Адора решила высказать свою позицию. Пусть они с Катрой и поругаются, но она должна кое-что понять. — Каатра! — прокричала Адора.       Девушка обладавшая этим именем, обернулась, и удивленно посмотрела на ту которая звала её. К великому сожалению, возмущения Адоры передались и Катре. — Зачем ты это сделала? — воскликнула Адора. — А ты чего кричишь? — Как ты не поймешь, что я сильней тебя, и могу за себя постоять! Не надо собой так рисковать! Я не стою того...— продолжала Адора.       Такое заявление очень огорчило Катру, но девушка всячески пыталась скрыть обиду, колкими фразами. Из неё прям так и сочилась токсичность.       Девушки разругались ещё больше, тем самым огорчив их единственного сына. — Прекратите! — крикнул Финн. — Почему ты — Указал на Адору — просто не можешь принять, что просчиталась! — тепрь посмотрела на удивленную от его слов Катру. — и ты! Прими уже наконец, что Адора не маленький ребенок! Ты спасла её, и не надо грубить ей! Просто... вы обе гордые и стремитесь защищать друг друга, но совершено не можете принять защиту... — закончил монолог Финн.

***

      Однако как оказалось рана Катры была куда хуже. Полоса крови не заживала и отравляла девушку всё больше. Тогда принцесским Альянсом было принято отнести магикошку к Ткачихе, и молить о помощи.       На удивление та согласилась, но сказала, что не гарантирует полного исцеление, слишком уж мощный яд.       Катру поместили в капсулу и началось самолечение. Прошло почти около двух часов, а рана так и не заживала.       Адора устав терпеть вынесла дверь и попыталась открыть капсулу. Ткачиха Теней прекрасно понимала, то та хочет помочь, но не понимала чем. И главное как? — Откройте... — почти шепотом попросила она.       Теней, не стала спорить и последовала просьбе. Адора вытащила тело Катры. Девушка держала свою жену на руках и прижимала к себе, стараясь не плакать. — Не покидай меня... — произнесла Адора.       Катра смогла найти в себе силы открыть кое-как глаза. Ласково коснувшись щеки Адоры, по которой стекала горькая слеза, она усмехнулась. — Люблю тебя... И всегда буду любить. — закашливаясь смогла сказать кошка. — Нет... — почти ревя произнесла Адора.       Катра последний раз произнесла такое.

Ведь мертвые не говорят...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.