ID работы: 12108282

Ранфрен + Порфирьевич = Серое МОЛОКО 3) Если вы правильно поняли мои требования, то в результате получится две 6-угольных решетки, с помощью которых я смогу записывать и тиражировать ваши сознания

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молочный коктейль в домашних условиях. 12 чудесных рецептов, которые всегда помогали мне в трудных ситуациях, помогут и вам.

Настройки текста
Как-то раз решил Рэндал приготовить молочный коктейль. Присел он на корточки у холодильника, взял шприц и кольнул себя в пальцы. Тут же в шприце появилась заветная белая жидкость. Поднялся Рэндал с корточек и услышал, как холодильник хрипит и вздыхает. Поднял он руку к глазам — и видит, что на безымянном пальце у него нет указательного. «Ну, с кем не бывает», — подумал Рэндал и достал стакан, чтобы приготовить напиток. Для начала он налил туда жидкость из шприца. Потом смочил палец слюной и осторожно влил ее в стакан. И тут же в шприце появилась белая пена. Он и её влил в свой молочный коктейль. Но не успел он выпить так сильно желанный напиток, как в дверь раздался звонок. «Лютер пришёл», — догадался Рэндал, и это действительно было так. Брат стоял в дверном проёме и недоумевал. «Рэндал, что ты сделал со своими пальцами», — спросил тот. «Ничего, — ответил Рэндел, — только в стакан налил. Не видишь, что ли, что он уже кипит?» Лютер глянул в стакан, и увидел в нём белую пену. Тогда он достал из кармана сигареты и закурил. «В чём дело?» — Рэндал отхлебнул из стакана. Лютер огляделся и увидел на стене трубку. «Ты что-нибудь пил сегодня?» — спросил он. «Нет», — ответил Рэндал, допивая остатки коктейля. «Отвечай честно», — Лютер слегка наклонился к брату. «Честно? Только кока-колу». «А я? — спросил Лютер. — Я пил?» «Ты вообще не пил», — ответил Рэндал. Лютер покачал головой и улыбнулся: «Как скажешь. Веди себя хорошо». Когда Лютер ушёл с кухни, Рэндал принялся за второй стакан. Но не успел он допить его, как в дверь опять позвонили. Он открыл. Это были Нион и Ниен, коточелы Лютера. «Пора идти», — сказали они. Рэндал встал из-за стола, поставил на пол стакан и пошёл следом за ними по коридору. «Как тебя угораздило так напиться?», — спросил Нион. «Ничего особенного», — ответил Рэндал. «Догадываешься, о чём мы сейчас будем говорить?» «Понятия не имею» Нион взял его за руку и потянул за собой в гостиную. Там Лютер стоял перед ним в темноте и совал ему под нос какую-то длинную штуку. «Посмотри на свои руки», — сказал он. Рэндал увидел, что его руки покрыты густыми волосами. «Они волосатые», — ответил Рэндал. «Нет. Дурак, у тебя нет указательного пальца на безымянном», — пояснил Лютер. Рэндал снова уставился на свои руки. Они были тёмными, а на тыльной стороне ладоней росли волоски в форме пятен. «А глаза?», — спросил он. «Выкрутишь себе глазные яблоки», — ответил Лютер. «Нет, ты посмотри на мои руки. Я вижу, как они выглядят. А теперь посмотри на свои», — сказал Рэндал. Лютер посмотрел на свои руки. У них не было ресниц. «Они тоже волосатые», — сказал Рэндал. Лютер ничего не ответил. «Прямо как у Деда Мороза», — неожиданно подумал он и уставился на стол. По его лицу пробежала тень боли. «Ладно, я прощаю тебя, — Лютер опустил какую-то длинную штуку, — только больше не напивайся». «Хорошо», — сказал Рэндал и взял её у Лютера. Это была верёвка с прикреплённым к ней грязным бельём. «Ты всё время тупишь», — сказал Лютер. «Я в курсе», — ответил Рэндал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.