ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессмертные не Умирают!

Настройки текста
— Когда над лесом свет взойдёт, и боль, и кровь, и смерть придёт, — быстро проговорила Женя, кинула на землю пистолет и убежала. Всё ребята кинули свои вещи и побежали за ней, только Костя остался на пару секунд и написал на руке падающего друга номер телефона. — Не хватало тебя ещё раз потерять, — прошептал парень и кинулся за Женей. Буквально через две минуты подъехала скорая и телевидение. Всё снимали Лёшу и убегающих девушек и парней. Ребята за пять минут без передышек добежали до дома. Проходя мимо большого зала, им повстречалась Валерия. — Вы чё сделали? — прокричала Лера, показывая на телевизор с Прямым эфиром новостей. — Где Лёша? В какой он больнице? — Как ты меня заебала, — прорычала Женя ревущим голосом, выхватила из Костиной руки ручку и с размаху вставила её девушке в плечо. Та запищала от боли и поползла на пол. Женя взяла со стола пустую бутылку и разбила её о голову Леры, после чего начала стеклом резать ей лицо. — Жень, это перебор, — проговорил Паша, наблюдая за девушкой. — Нет, пусть продолжает, — послышался голос Германа. — Она всё правильно делает. — Может ей помочь? — предложила Алиса. Герман положил ей руку на плечо и помотал головой. Савельева изуродовала блондинке лицо и откинула бутылку в сторону. — Жень, всё хорошо, слышишь? — звала её Зуева. — За день двоих прикончить, ух! — усмехнулся Костя. Заметив, что Женя перестала реветь, Артемьев поднял её с пола и повёл в комнату. — Пора отмечать! — Урааа, — прокричала Аня, обнимая Пашу. — Зато теперь мы можем переехать в соседнюю комнату. — Да, а это плюс, — согласился Паша. — Отмечаем у вас? — Да, заходите, — позвала ребят Маша и положила свою дочку в кроватку. — Так, вино, коньяк, вискарь. — Доставай всё, — усмехнулся Кирилл. Парень сел на кровать рядом с Женей. — Малышка… Теперь тебе никто не причинит боль. Помнишь, наша встреча… Бухая Женя, — засмеялся блондин, и Женя тоже засмеялась. — Всё, не смей реветь, — проговорил Филатов и крепко обнял подругу. — Ребят, — вытирая слёзы, сказала Савельева. — Можно я на одну из бутылок сяду? — засмеялась девушка. Всё ребята переглянулись, а Маша подала подруге бутылку вина. — Это в наших кругах позволительно, — усмехнулся Костя и спустился на колени перед Женей. — Я только помогу, — хитро сказал он и расстегнул ширинку на юбке блондинки. Всё парни сразу расслабились и окружили Женю. Костя спустил с Савельевой юбку, Паша, подойдя сзади, откинул куртку девушки и принялся ласкать её грудь; Кирилл же подошёл другим способом, он сел на кровать и посадил на себя Женю. — Может вам игрушек принести? — предложила Маша, искоса поглядывая за парнями. — Они не помешают, — прошептал Кирилл, лаская ушко подруги. Маша положила на колени Жени пакет с игрушками. — Девочки, — начала рыжеволосая. — Давайте объединимся, — прикусила губу девушка. — Почему бы и нет, — согласилась Аня, взяла за руку Зуеву и подошла к Маше. Алиса начала страстно целовать Артемьеву, а Аня задрала футболку Маши и занялась её грудью. Обсосав один сосок подруги, она опустилась на колени и начала облизывать её животик. Алиса прижалась пахом к Аниному затылку и зарылась пальцами в её волосах. — Боюсь, без игрушек мы не справимся, — простонала девушка, стягивая с рыжеволосой джинсы. — Алис, забери у них вибрик, — простонала Артемьева, запрыгивая на кухонный стол. Брюнетка быстро принесла розовый вибратор, включив его на слабой мощности, начала ласкать им свою грудь, оголяя плечи и животик. — Давай его и тоже садись, — сказала Аня, стягивая с себя всю одежду. Алиса быстро разделась и села напротив Маши, прижимаясь к её горячем телу. Аня включила вибратор и начала вылизывать влажные киски своих подруг. Раз плюнув на розовый ствол, она приложила его к киске Маши, та сразу же закатила глаза, а Алиса от возбуждения приложила к своему клитору пальчики и начала массировать. По всей комнате раздались сладкие стоны, на это обратили внимание парни. — Хочешь также? — Спросил Костя у Жени. Блондинка кивнула. Кирилл и Паша аккуратно приподняли Женю, пока Костя подставлял под неё бутылку. — А теперь садись, — нежно сказал Артемьев и, поддерживая, стал насаживать Савельеву на горлышко. Девушка легко села на бутылку, чтобы та вошла во всю длину. — Всё что-ли? — удивился Костя, но что Женя хитро улыбнулась. Кирилл и Паша взяли пакет с игрушками и начали искать подходящую. Паша достал вибратор в виде зайчика и включил, тот очень сильно завибрировал. — Давай этот, — предложил Паша, приложил вибрик к груди подруги от чего та громко застонала. — О, точно этот, — усмехнулся парень, услышав возбуждающий стон. — Приподнимите её, — попросил Кирилл, и Парни приподняли Женю, придерживая бутылку в ней. Филатов расстегнул джинсы и достал свой член. — Есть смазка? — спросил блондин, тоже придерживая Савельеву. Паша нарыл тюбик со смазкой и отдал товарищу. Кирилл быстро смазал свой стояк и аккуратно стал насаживать на него Женю. — Прыгать можешь? — хитро спросил он у Жени. — Могу, — простонала Савельева, медленно двигаясь на члене и бутылке одновременно. Костя удовлетворённо посмотрел на Пашу и взглядом показал ему… Игнатьев приложил к клитору девочки вибратор на полной мощности, от чего Женя громко вскрикнула. — Вау… Не отводи, — прошептал Костя, поставив вибрик с рукой Паши в правильное место. От всевозможных действий киска Жени начала течь, что Костю очень возбуждало. Член Кирилла проскальзывал в смазанной узкой дырочке Савельевой, что приносило ему безбашенное удовольствие… У девочек в это время получались сногсшибательные струйные оргазмы, каждая успела кончить по два, а то и три раза. Симпатичные девушки вернулись к своим спутникам жизни. Аня уместилась возле Паши, она достала его достоинство из штанов, начала медленно вводить его в себя и взяла управление вибратором в свои умелые ручки. Алиса положила Кирилла на спину и оседлала его лицо, чтобы его язык вылизал все её соки. Маша же встала напротив Жени, повернувшись попой к мужу, чтобы тот смог войти в её тугой анал, сама же Артемьева потихоньку трахала Савельеву бутылкой, изгибаясь от удовольствия. В таком темпе буквально через час каждый сумел кончать по несколько раз, и только Женю замучили десятки оргазмов. Даже Кирилл не успел вытащить из блондинки свой член и всё-таки кончил в неё. Ребята улеглись на двух кроватях и на полу. Всем было лень идти по своим комнатам. Аня скинула два одеяла с полки, одно отдала Алисе, а под вторым легла с Пашей. Женя тоже хотела спать, но одной ей было страшно. Она не хотела отвлекать кого-то из парней и просто выдохнула. Закрыв глаза, девушка погрузилась в мечтательные сны, в которых видела друзей и Лёшу… (Продолжение следует…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.