****
— Иса, я пришла принести изв… Извенения и… — Извинения? Ну так давай извиняйся. На коленях. — голос Изабелль был хриплый, чуть надорваный. Девушка сглатывала кровь со слюной. Но на ногах, по которым течёт кровь со смазкой, держится уверенно. — Я-я… Да ты! — Мира задыхается от возмущения и хмурит брови, прикусывая губу. — Это ты во всем виновата! Что ты устроила на ужине с Гузманами?! Это из-за тебя… — Изаблль хмурится, а после чего сумашедше улыбается, приказываю своим лианам скрестить сестру по рукам и ногам. — Это из-за тебя, она не хочет! Мы засматриваемся… На собственную сестру. Мерзость. Но я её проучу… -Что ты?.. Мнх!.- Мирабель смотрит на сестру испуганно, когда лианы той врываются в рот Миры, заполняя её и не позволяя нормально дышать. Сама Изабелла подходит к ней, медленно сжимая руки на шее сестры. Стебли врываются в глотку ещё дальше, заполняя собой трахею, перекрывая полностью доступ к воздуху. -Если тебя не станет, все будет идеально… Я буду идеальна! По щекам Миры текут слезы, глаза закатываются. Спустя несколько минут, тело Мирабель расслабляется. Предсмертная агония оставляет её, тело больше не бьётся в конвульсиях, и даже мелкая дрожь, что скручивала диафрагму и лёгкие судрогами от недостатка кислорода прошла. Из уретры Миры вырывается поток мочи, заливая собой небольшую полянку цветов…****
— Мира… Сестрёнка… Очнись… Что же ты наделала?! — Иса рыдает над трупом сестры, треся ту за плечи. И только цветы молчаливый поддержкой растут вокруг, продолжая отправлять все своим ярким ароматом. — Я сделала нас Идеальными! Кха!.. Иса вырывает иголку из выросшего рядом кактуса и втыкать в горло Изабелль. -З… Зат-кх-нись… — из раны течёт кровь, но Иса, не попала в сонную артерию. Она рвёт стебли лиан, что тянуться к ней, пытаясь отобрать мёртвую сестру и связать саму брюнетку. -Мнн, Не… Не позв-волю! — Глаза Исы вспыхивают гневом и лианы сковывающие её разрываются. В отголосках сознания она слышит умирающий голос Изабелль, но все внимание девушке теперь обращение к сестре. — Моя милая… Моя любимая… — Иса плачет, нежно вытерая на щеках Мирабелль свои и её слезы. Тянется к губам сестры, целуя их медленно и ласково. Иса посасывает нижнюю губу, прикусывает её, смакуя вкус крови сестрёнки. Она кусает до тех пор пока не откусывает кусок слегка тёплых губ. И чуть пожевав, Изабелль глотает, довольно жмурясь. — Моя. теперь лишь моя… — Иса потерается своей промежностью о бездаханное тело сестры. Гладит ту по коленке, ползет выше, проходясь по бокам, сжимает грудь, а после - горло... Она снимает с сестры трусы и задирает юбку, чтобы вот так. Губы к губам, сверху, снизу… Рука живой сплетается с рукой трупа. Ломает и выворачивает кисть. Иса постанывает, вгрызаясь до крови в тело сестры. Второй рукой она вплетается ей в волосы, практически с силой вырывая мягкие кудряшки из макушки, а после ласково целуя в поврежденный скальп головы. — Люблю, Люблю, Люблю… — Иза повторяла это в бреду. Она металась от губ к шее сестры, зубами пытаясь откусить плоть, а после языком нежно проводила слизывая дорожки крови. — Ха. Ха… Мир-рабель… Я уже, Ха!..- кончив Иса упала на труп. Она вдавливалась в сестру всеми силами, пыталась врасти корнями. Руками она нежно перебирала мягкие, мокрые от крови кудряшки с повреждены, почти содранным с мяса головы, скальпом. — Мой цветок, нет… Целое соцветие цветов, Мы любим тебя… Тёплая улыбка застыла на губах девушек. В этот раз Иза не промахнулась иглой… Наконец то, она могла вырастить свою любимые, идеальные, растения - кактусы.