ID работы: 12106137

Ты что, розовая?))

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

🤍

Настройки текста

***

Макс наклонилась и поцеловала девушку в висок. Та расплылась в довольной улыбке, понимая, что сейчас краснеет вовсе не от температуры. Заботливые руки любимой приятно поглаживали, даря тепло, от которого становится вовсе не жарче, а спокойнее. Казалось, только они и способны исцелить простуду. Любую болезнь. Макс притягивает Шелл к себе и стонет, когда подтянутое тело наконец-то прижимается к ней. Её руки сжимают воротник рубашки девушки, боясь его отпустить. Боясь заколебаться. Сделать что-то, что положит конец этому моменту. Руки скользят вниз к её талии, вокруг спины и опускаются к заднице, притягивая «подругу» к себе, в то время как язык безжалостно вторгается в её рот. Мифик ахает, когда Шелли прикусывает её нижнюю губу, и берёт контроль в свои руки, выдергивая пряди волос из её пучка, и зарываясь в них пальцами. Она хотела сделать это со вчерашнего вечера, когда их взгляды встретились. Она притягивает Максин все ближе и ближе. Этот поцелуй сводит с ума и опустошает. Губы скользят по её губам с явным умыслом. Тёмным, глубоким умыслом. Она прижимается к ловкачке, стягивая с неё костюм. — Шелл… — Макс отстраняется, задыхаясь от желания. Губы мифика припухли, щёки покраснели, а глаза были чёрными. Она изменила угол и снова начала целовать девушку, прикусывая её подбородок, прежде чем фиалка смогла снова завладеть её ртом. Это самый горячий, влажный и грязный поцелуй в жизни Макс. Шелл опускается, покусывая ключицы и верхнюю часть груди Спидтайгер, выглядывающей из расстегнутого костюма. Та отдала бы ей должное за такой плавный переход, но не могла думать ни о чём другом, кроме того, как оказаться сверху. Она обхватывает ногами талию девушки, остро нуждаясь в трении. Рот Шелли безжалостно терзает её груди, живот и шею, пока Макс не притягивает её обратно к своим губам и не целует фиолетоволосую так, как ей нужно. Пальцы быстро двигаются вверх по костюму, снимая его с плеч и опуская вниз по рукам. Они отстраняются друг от друга, чтобы полностью стянуть костюм с мифика, и Шелли рассматривает её кружевной бюстгальтер и подтянутый живот. Она протягивает руку и проводит ладонью по горячей коже, наслаждаясь трепетом живота партнёрши. Шелл расстегивает красно-жёлтый костюм девушки и на неё обрушивается волна возбуждения. Она опускает молнию и видит кружевные трусики, дополняющие комплект белья. — Не думала, что тебе нравятся кружева. — У всех есть свои секреты, — ухмыляется Макс, и фиолетоволосая хочет её поцеловать, но та отстраняется в последнюю секунду, смеясь над её рычанием. — И у тебя тоже, — она тычется носом в щеку, медленно снимает с неё рубашку. Шотган поднимает голову, ложится на спину и приподнимает бёдра так, чтобы та могла стянуть с неё брюки. От выражения лица фиолетоволосой по спине пробегают мурашки. После этого всё происходит очень быстро. Шелл приподнимается, перемещает их дальше по кровати и снова требует рот Спидтайгер с тем же неистовством, что и раньше. Как будто она жаждала этого и наконец-то смогла добиться. Руки Макс уверенно и ловко разводят ноги любовнице. Та почти кончает, как только пальцы девушки погружаются внутрь и начинают двигаться в одном ритме с её бёдрами. Это так приятно, что она почти плачет, впиваясь пальцами в спину Макс и обхватывая её ногами за тонкую талию, чтобы удержать на месте и побудить не останавливаться. Их тела соприкасаются, скользкие от пота, жара и похоти. Это похоже на лихорадочный сон.Длинные волосы Шелл щекочут грудь и шею ловкачке. Её пронзительный взгляд впивается в Макс. Девушка возненавидела бы этот взгляд, если бы он не был так чертовски горяч. Если бы всё это не было так чертовски горячо. Шелли чувствует, как быстро нарастает оргазм, прикусывает губу и пытается продлить ощущение ещё чуть-чуть, немного дольше. Её глаза блестят, и она сгибает пальцы ровно так, как надо, отправляя Шотган в экстаз. Её мышцы восхитительно напрягаются, имя Макс срывается с губ, и кажется, что это никогда не закончится. Она не останавливается, не сбивается, а только увеличивает темп, продолжая совершать толчки. Шелл тем временем, снова кончает, быстрее, чем когда-либо прежде, её руки ищут опору на потной коже, а стоны звучат громко и грязно, пока она не замолкает от удовольствия.

***

— Не думала что ты розовая. – с отдышкой произнесла Макс. — Я тоже не думала что когда-нибудь стану такой, но всё ради тебя. – Шотган поцеловала возлюбленную в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.