ID работы: 12106132

Несчастный СЦ.

Слэш
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Кошачьи извращения.

Настройки текста
Примечания:
Зинв осторожно вышел из подвала, и сразу же пошёл на кухню, что бы съесть что нибудь человеческое а не собачье. Он все ещё не мог привыкнуть к своему новому телу, и ему вобще было стремно находиться в теле девушки. Немного поев листьев салата (это единственное что он нашёл), парень поплелся в комнату, отдалённо напоминающую ванную, и уже там нашёл чистую одежду, с пометкой " Для собаки». Убедившись в том что это для него, он с осторожностью переоделся, и со смущение заметил что была выдана лишь одна футболка, ещё со старым мерчем Даниила. Ничего не поделать, поэтому немного растянув футболку, парень поперся в комнату хозяина, 20 раз запутавшись в комнатах и лестницах. Наконец дойдя до комнаты Даниила, парень чуть не оглох от громкой музыки, точнее от громкого звучания метала. Сам же кот устроил дикий флекс под такие песни, и не сразу заметил вошедшего Зинвайра. — Дольфи? Ты сказал мне прийти к тебе, но зачем? — Ну тут 1 из 2. Либо Зинв тупой и слепой, либо автор проебался. — а? А это ты. — кот поспешно выключил колонку и уставился на парня. Его взгляд был каким то не таким. Креатор не понимал откуда у его похитителя была такая доброта к нему, раз он разрешил ему одеться в чистую одежду, и прийти в хозяйскую комнату. Он осторожно прошёлся по комнате и опять уставился в зеркало, все ещё не смирившись со своим новым телом. Не то что бы Даниил был психбольным распиздяем, но до психопатии ему было недалеко, как и до психбольницы. Он обнимал свою жертву, вдыхая запах сырости и земли, которым провоняли волосы Зина. Он обнимал его как своего сына или свою девушку, хотя до этого момента он был одинок. Обернув креатора лицом к себе, кот лишний раз удостоверился что женский пол Зинвайру идёт лучше чем мужской. Даниил заметил вывихнутое плечо жертвы, и моментально повалив на пол парня, вставил суставы на место, получая в ответ скулеж Зины. —Я трахну тебя в твою жопу, и это будет уроком на будущее, никогда не отбирать у меня то, что дал. —Дольфи был настроен решимо, и по всей видимости им двигала злоба и ненависть к креатору. Ухватившись когтями за футболку парня, кот умудрился стащить её с тела, оставляя второго без одежды на полу. В тот момент Зинв думал лишь об одном… Лишь бы это все кончилось побыстрее. Он видел как Долька снимал с себя домашние шорты. Его уши дрожали от гнева, а хвост нервно бился об пол, и Зинвайр понимал что ничем хорошим это не закончится. И все же он был прав. Даже если Зинв был старше его по возрасту, это бы все равно считалось изнасилованием. Собственно чем и занимался кот. На мгновение пустота, а затем резкое и быстрое движение, от которого креатор скулил как собака, в попытках выбраться. Кошачьи когти больно раздирали плечи и бока жертвы, а боль разрасталась по всему телу, и парню казалось что у него болят даже зубы. Они поменяли десятки положений, но Даниил не собирался останавливаться, ему было плевать на состояние нижнего, он хотел что бы тот почувствовал на себе все то, что было с котом. 2 года подряд Дольфи практически ежедневно подвергался насилию и изнасилованиям со стороны Сайлент Серклз, и сейчас, подросток хотел что бы хост уровня понял, каково это. Он отступил лишь тогда, когда Зин потерял сознание от усталости. Дольфи не разу понял это, а когда понял, то отступил от своей идеи. Ему стало стыдно за себя, и за то что он сделал, но это состояние сразу пропало, сменяясь но очередную ненависть. Быстро одевшись, он взял тело Зина на руки, и понёс в подвал, где прицепил его уже на знакомую цепь. Время проходило медленно для кота, и быстро для Зинвайра, который успел прийти в себя, потерять сознание во второй раз и опять прийти в себя. К удивлению и не пониманию, Дольфи не оставил никакой одежды для креатора, и это значило что придётся емусидеть без одежды. Минут через пять, в подвал спустился кот, ставя миску с едой, а затем ушёл. Всё как обычно, наверное опять собачья еда. Но приглядевшись, парень понял что это куски сырого мяса, какая то зелень и варёное яйцо. —С чего ты так раздобрел ко мне… — не получив ответ на свой вопрос, он начал есть. Сырое мясо противное на вкус, и его невозможно нормально есть, такое чувство что это мясо само тебя изнутри сожрёт и неподавится, а вот яичко было вкусное. С наступлением вечера а после и ночи, в помещении стало холоднее, и креатору пришлось закутаться в плед и еле как согреваться, он понимал что сейчас Дольфи вряд-ли придёт к нему, но на удивление он пришёл, и даже дал ему подушку и тёплое одеяло. — странно все это… — Зинвайр не мог принять тот факт, что кот начал заботиться о нем, но возможно это была лишь уловка, что бы он доверился. На следующий день, к его хозяину пришли друзья, и Зин понял, это его шанс. Он кричал со всей силой, пытаясь привлечь внимание, но привлёк только неприятности, и в подвал зашёл раздраженный Даниил. — на колени, мерзкая сука. — он скомандовал это таким голосом, что Зинвайру показалась злоба в его голосе, но все же он встал перед ним на колени. То что происходило дальше, не очень то приятно описывать, но мы можем сказать только то, что Зинв буквально давился шерстью, которая попала в его глотку. Сам он сидел на коленях, пытаясь выкашлять шерсть и все остальное, он и подумать не мог, что его выебут в рот. Но делать нечего… —Ещё раз ты издашь хоть звук, я привяжу тебя к кровати и расчленю. Хотя..... Ребят, можете заходить. — что то тут было не так. Кого он позвал? Креатор долго не мог понять кого же кот пригласил, но как только фигуры вошли в помещение, Зин сдался от страха, и отполз поближе к стене, пытаясь сдержать слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.