ID работы: 12106132

Несчастный СЦ.

Слэш
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Обвинение и оправдание.

Настройки текста
Примечания:
Холодные стены, холодный пол, морозный воздух с запахом сырости и пыли. Помещение было похоже на подвал, или какую то камеру содержания. За происходящим внутри внимательно следили видеокамеры, а дверь была наглухо заперта. Зинвайр очнулся уже в этой комнате, он не помнил как попал сюда, но он помнил… Перед тем как упасть без сознания, он увидел промелькнувший мимо него белый силуэт. Придя в нормальное состояние, он обратил внимание на камеры, но как только он хотел подойти к ним, его что то остановило, это что то сдавливало шею и не давало идти дальше. Он обернулся, и только тогда понял что это было: на нем был стальной ошейник, а сам парень сидел на довольно короткой цепи, как собака… И только это привело его в ужас. Сколько бы он ни старался, цепь не поддавалась, как и ошейник, вскоре Зин понял что его силы на исходе, да он по прежнему был слишком слаб после огромной дозы транквилизаторов. Он сидел на истрепаном, грязном, тонком матрасике, нет скорее всего это была лишь грязная собачья подстилка. Зинвайр тщетно пытался в восстановить память и вспомнить что произошло, но все фрагменты были в темноте, он помнил лишь тот белый силуэт, а дальше черноту перед глазами. В помещении было достаточно холодно, поэтому парень начал замерзать, и ему пришлось сжаться, лечь клубочком на подстилку, которая даже пахла сырой землёй и собаками. В один момент он услышал звук открывающейся двери, и поспешил было к ней, но вспомнив про цепь, остался на месте, лишь смотря на единственный выход. Дверь открылась, и неизвестная тёмная фигура что то кинула к матрасику. Это было что то похожее на плед, а так же миска с непонятным содержимым. Укрывшись пледом, Зин притянул миску поближе, и с отвращением увидел в ней влажный собачий корм, от этого его чуть не стошнило, но он сдержался. Холод и постепенный голод, а так же слабый эффект транквилизаторов давал о себе знать, и юношу клонило в сон. Так он и уснул на этом матрасике, голодный, забившись в плед. Он проспал всего 3 часа, и проснулся от того, что кто то сидит около него. Открыв глазенки и посмотрев, Зинвайр увидел тот силуэт из своей памяти, только он был темнее чем на фрагменте… Он так же обратил внимание на кошачьи уши и облезлый хвост фигуры. Разум креатора затмился от злобы и недопонимания, собрав все силы, он соскочил и вцепился руками в шею незнакомца, пытаясь задушить его. Под руками он сразу почувствовал тонкое, хрупкое тело, которое не споротивлялось… Только один человек имел такое телосложение. -Ты? Что ты тут делаешь? — Зин увидел изумрудный блеск кошачьих глаз, и тут же отпустил его. Это оказался Дольфи. Тот самый, ничем неприметный подросток, которому когда то Зинвайр отдавал на усыновление свой проект, но что то тут было не так… Или глаза кота, которые буквально сеяли вокруг напряжение и ненависть, или то, почему парень оказался в каком то подвале вместе с этим русским. — Зиинви… Ты проснулся уже, я так долго ждал пока ты приедешь ко мне, наконец мы сможем порешать все вопросы, правда? — кот уставился на юношу, прожигая того взглядом, а после, он скинул с себя пленника, посмотрев сразу на миску с едой. — это ты приволок меня сюда? Блохастый хвост! Как ты посмел? — креатор попытался ударить кота, но упал, так как запнулся об камень. — как это грубо Зинви. Я не люблю такое поведение. Тебе нужно понимать что тут главный я, а не ты. — Дольфи резко схватил парня, и начал вкалывать ему запасенный укол с транквилизатором, от чего Зин начал понемногу слабеть. — Лосиное снотворное в огромных дозах и правда творит чудеса. Убедившись что жертва ослабла и не может двинуться, Дольфи принялся кормить его собачьим кормом, запихивая каждую ложку с силой, ибо парень старался выплюнуть все что в него пихали. Собачья еда на вкус была гадкой… Она сильно отдавала сырым мясом, и по ощущениям была неприятным, даже отвратительным мясным желе, в неболее гадкой жиже. Наконец, миска была пустая, а котенок наблюдал за тем, как его враг давится кормом и пытается откашляться. — знаешь… Ты отобрал у меня сц, ты хамил моим друзьям, ты делал все на зло. Ты же знаешь что я был близок к победе, и это сподвигло тебя забрать уровень. Ты хотел испортить мою репутацию, так теперь почувствуй то что терпел я. — он медленно встал, и на фоне скрюченного и сжатого Зинвайра, Долька казался больше и сильнее. Он с отвращением пнул жертву, слушая его сдавленный писк, и остался доволен. Бросив ещё пару обидных фраз и поставив на пол ещё одну миску с кормом (на этот раз сухим). Он пожелал парню спокойной ночи, и поспешил удалиться. А Зин так и сидел на подстилке, не в состоянии ничего сделать. Холод снова одолевал его, и заполнил все помещение. Пересилив себя, креатор укутался в плед, и постарался уснуть, но охлаждающаяся сталь на его шее неприятно колола её, заставляя чувствовать дискомфорт во всем теле. Так он и провел свой первый день в качестве собачки... В качестве собачки этого русского, которого он ненавидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.