ID работы: 12105319

I wanna be your fire

Слэш
NC-17
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 30 В сборник Скачать

Lava story one

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце приветливо освещало  фигуру невысокого стройного брюнета, который увлечённо готовил завтрак, насвистывая под нос весёлую мелодию. Кай не спеша прошёл в кухню. Взгляд зацепился за стройные гладкие ножки, медленно поднимаясь по всей длине, какое-то время задержался на аппетитной персикообразной попе обтянутой тонкой тканью чёрных коротких шорт, Кай взглотнул. Быстро облизал пересохшие губы и глазами пополз выше по тонкой талии и узковатых для парня плеч. Наконец, закончив свой «зрительный путь», он остановился на лохматой чёрной макушке. Губы сами растянулись в улыбке, вспоминая запах этих мягких густых волос. Преодолев расстояние в 3 шага, Кай медленно прижался к парню со спины и уместил широкие ладони на узкую талию. Коул слегка вздрогнул. Красный ниндзя плотнее прижался сзади и уткнулся носом в нежную шею. Сделал глубокий вдох, ловя незабываемые ощущения от столь родного и приятного запаха. — Ммм вкусно. Я готов каждое утро завтракать лишь твоими запахом и поцелуями. Коул поежился в руках своего парня и сняв наушники свободной рукой, посмотрел на Кая через плечо. — А? Ты что-то сказал? Кай нахмурился и принялся жестоко щекотать тело возлюбленного во всех чувствительных местах. — Вот зараза, всю романтику обломал! — Ха-ха-ха хватит, Кай. Коул пытался вырваться из хватки, но Кай лишь крепче прижал того к себе продолжая нещадно щекотать. — Мой мозг крайне редко рождает такие нежные фразочки, а ты так жестоко поступил со мной! — Да что я сделал? — Ты разбил мне сердце. Коул развернулся в руках своего парня и уместил руки на его широких плечах. Глядя с низу вверх на эту высокую лохматоголовую шпалу, губы Коула растянулись в умилительной улыбке. Кай сразу же прекратил свои щекотливые пытки и с взглядом полным нежности и любви посмотрел в самые прекрасные и родные глаза на свете. Боже, как же он любил его. Скажи ему кто-нибудь пару лет назад, что он влюбиться в парня, да ещё и по совместительству своего лучшего друга, он бы набил морду этому человеку без лишних слов. Но всë оказалось так, как оказалось. Кай безмерно и навечно влюблён в него, в Коула. — Я разбил тебе сердце? — Ещё как. Вдребезги! Кай крепче прижал к себе любимого, а тот в свою очередь уместил свои ладони на его щеки. — Хочешь склею? — Хм. — ухмыльнулся Смит. — Попробуй… Коул потянул Кая к себе, заставляя того склониться, и поцеловал в тонкие горячие губы. Кая каждый раз трясло, когда он прикасался к этим губам. Было невыносимо приятно сминать своими губами эти мягкие, сладкие и до неприличия пухлые половинки. Он не мог ими насытиться, это было невозможно, с каждой секундой хотелось всё больше и сильнее впиваться в эти губы, пока мучительная жажда не утолится, но нехватка воздуха заставляла отстраниться от желанной цели. Тяжело дыша, они стояли на кухне, наслаждаясь обществом друг друга и пытались перевести дыхание. Руки Коула сползли по шее на крепкую грудь Кая. А последний всë ещё держал брюнета в крепких объятиях. — Ну как? Твое сердце больше не разбито? Кай улыбнулся и поцеловав Коула в лоб, взял его за ладони. — Моё сердце в твоих руках. Оно никогда не разобьëтся, пока ты его держишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.