ID работы: 12104998

Порой случается сбой системы

Гет
NC-17
В процессе
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 26 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

С раннего утра небо заволокло серыми тучами. Обещали дождь, который так сейчас был необходим. Диана скучающе смотрит в школьное окно, подпирая голову рукой. Голоса одноклассников рикошетят по стенам, сливаются в тугой клубок и заползают в уши. Она кожей чувствует на себе посторонние взгляды — острые, как иглы. Однако, сейчас ей всё равно как никогда. В помещении, где проходил урок, было душно. Это не одна из причин поскорее покинуть данное место, были и другие факторы давящие на мозг. Так и хотелось встать и выйти. Через окно... —На этом пока всё. Домашнее задание это написать сочинение на тему "Мой кумир из семнадцатого века". Следующий урок будет открытым, подготовьтесь к нему, — дал наставления учитель.

***

Выйдя за воротами школы, девушка остановилась и невольно задержала взгляд на дорогу. Уже как пять дней она видит эту машину. Диана не знала, что это за марка черного цвета. Но машина, явно была дорогой. Сжав лямки рюкзака, брюнетка перешла дорогу и встала около остановки. Машина была в десяти метров от неё. Внезапно задние фары загорелись. Диана ждала пока транспорт сдвинется с места или хотя бы на то, что водитель надавит на газ, рванёт на всей скорости вперёд, оставив лишь клуба пыли. Однако ничего не происходило. Через несколько минут она и думать забыла о раздражающем её объекте и просто залипла в телефон. Последние два года вошли уже в привычку читать новости в мире. В ленте мелькали про военные действия в Торреоне, много жертв, экономический кризис, голод, бедность, опять жертвы. Люди сходят с ума. Первоначальной причиной всех этих происшествий является не только человек. Как бы странно это не прозвучало, но два за года проживании здесь, ей так и не удалось привыкнуть к этому миру. Все эти роботы, неземная форма жизни или как их ещё называют? Просто не укладывается в голове. Автобус, что подъежал к остановке заставила Диану на время отложить телефон. По какой-то необъятной причине, она снова посмотрела на машину и девушка, не страдающая плохим зрением, увидела, как зеркало слегка повернулось в её сторону. Сердце в её груди подпрыгнуло, а разум кричал покинуть данное место. Разумней будет если она вообще перестанет ходить одна. Надо было подождать рядом со школой. Внезапно тачка тронулась с места и прям рванула со всей скорости. Лишь пыль и след от шин остались позади. Таких шумахеров ей пришлось видеть впервые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.