ID работы: 12104917

Thorns and roses...

Гет
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

История повторяется

Настройки текста
—Я думала ты хороший, Крис Эванс… —тихо прошептала девушка, она протянула руку, прикоснувшись к щеке Эванса, он сглотнул, по спине прошли мурашки. Он видел перед собой уже не ту Джулию —бойкую, разбрасывающую словами, дерзкую, сейчас она другая хрупкая и несчастная. —Я никому не хотел горя… И тебе я вреда не причиню, обещаю, малышка, поверь мне прошу, поверь… —она верила его словам, но и правды она не знала, сейчас ей было всё равно она хотела остаться в его объятиях, в тёплых объятиях мужчины, который возможно виновен в смерти её сестры. Она чувствовала себя защищеной рядом с ним, ее это пугало. —Не уходи… —прикрыв глаза прошептала Джулия, утыкаясь в шею Эванса, где сквозь пелену слез смогла увидеть две родинки в том же самом месте где и у неё. Ответа не последовало, девушка проваливалась в мир Морфея. *** POV Julia Утро… Голова трещит по швам, во рту будто кошки насрали, тело ватное. Эти симптомы означают одно—у меня сраный бадун. Это тебе наказание свыше, Джул, нехер было столько бухать. Закрываю глаза и пытаюсь собрать воедино отрывки вчерашнего вечера, выходит дерьмово, но я провела вчера вечер с Крисом… Стук в дверь. Ну да говно вспомнишь оно обязательно всплывёт. —Да! —удивилась своему голосу, как будто алкашка, которая опохмелилась и закурила. —Привет, —в комнату заглядывает Крис, —как ты? —Привет.Если честно мне никогда не было хуже, —я запустила руки в волосы и упала на подушку. —Ты выпила половину бутылки виски и шлефанула это всё двумя сигаретами, —почувствовала как кровать прогнулась. —Мне нужно было забыться… —Я понимаю… Тебе надо позавтракать. Так, что поднимай свой симпатичный зад с кровати и неси его на кухню, —возле двери Крис остановился и посмотрел на меня. —Ты помнишь, что-нибудь? —внутри всё перевернулось, сердце заколотилось быстро, по ценам побежал адреналин. —Ничего… —соврала я, но на самом деле я всё помнила, каждую деталь вчерашнего вечера. Мне становилось страшно когда я вспоминала свои мысли… Я вспоминала то сладкое ощущение спокойствия когда я была у него в объятиях. Черт я даже помню как билось его сердце. Я настолько ушла в свои мысли, что даже вздрогнула когда Крис хлопнул дверью. Быстро приняв душ я спустилась на кухню, аромат стоял невероятный. На самом деле Крис готовил волшебно, интересно для многих ли девушек он вот так вот готовил. —Опять одеваешься так будто на пляж собралась? —Ты не можешь запретить мне одеваться так как мне хочется, —окинув тяжёлым взглядом Эванса я сажусь за стол закидывая оливку в рот. —Не боишься, что я могу сорвать с тебя это жалкое подобие одежды, —я смотрю на него с округлеными глазами, в голову полезли извращённые мысли. —Попробуй! —выдохнула я, —точнее только попробуй ясно? —кажется я сболтнула лишнего. На лице Эванса появилась лёгкая улыбка. —Хорошо… ешь! —Он ставит передо мной тарелку с яичницей. —Это очень вкусно! —закинув очередную порцию в рот бормочу я. —Я хотел сказать, больше не смей заходить в мою комнату, —взгляд Криса был серьёзный. —Больно надо, просто оттуда уже воняло, я подумала, что ты там сдох! —я улыбнулась прищурив глаза и ждала реакции реакции Эванса, но он продолжал смотреть в тарелку аккуратно пользуясь столовыми приборами. Педантичный какой смотрите как на него. —Я хочу увидеть отца! —отодвинув от себя тарелку, произнесла я пытаясь поймать взгляд Эванса. —Уверена? Мне кажется ты не в лучшей форме сегодня. —Мне срать! Ясно? —Мне не срать! —Ты не имеешь права запрещать мне видиться с отцом, —в моём голосе слышались металлические нотки вперемешку с горечью. —Я всё сказал! —с этими словами Эванс встал из-за стола и вышел из дома хлопнув дверью. —Чёртов, придурок! —я не собиралась его слушать, подняла а комнату и накинув кофту я вышла из дома. Но как оказалось зря… Рядом со своей машиной стоял Крис и о чем то беседовал со своим телохранителем, я прошла мимо них и направилась к воротам, но вдруг я услышала выстрелы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.