ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это была не игра

Настройки текста
— Я тебя люблю — вот что услышал Тадано на свой вопрос       Либо Тадано тупой, либо он пропустил что-то очень важное в своей жизни. Потому что объяснение тому, почему вместо ответа на свой вопрос брат Шоуко признаётся ему в любви, он не знает.       Началось все с того что на переменах Тадано начал замечать замечать чужой взгляд. Как он позже выяснилось, это был Шоуске. Ему стало интересно что случилось, так что на одной из перемен он подошёл к нему. — Шоуске, что-то случилось? — спросил Тадано положив свою руку на плечо Шоуске когда тот был в своём классе       Шууко рассказывала ему что, Шоуске часто витает в облаках и поэтому чаще всего, чтобы быть уверенным, что он тебя слушает нужен телесный контакт, что Тадано и сделал. Шоуске от неожиданности вздрогнул, было похоже как будто он уснул на ходу и его разбудили. На вопрос он лишь отрицательно покачал головой и снова вернулся в раздумия. Тадано видел, что тот хочет что-то спросить, так что решил ещё немного подождать. — Тогда могу я узнать, почему ты почти весь день на меня смотришь? — поняв что лучше что-то сказать, Тадано задал вопрос, потому что скоро должен был быть звонок, а Шоуске явно задумался надолго       Тадано думал что готов к любому ответу, но похоже он был слишком самоуверен, потому что то, что он услышал, повергло его в шок: — Я люблю тебя       Вот как всё было, а теперь вернёмся в настоящее и узнает что же случится дальше. — Чего? — спросил Тадано и оцепенел — Я проиграл — вместо ответа сказал Шоуске опустив голову (давайте представим что у него как и Шоуко появились ушки) — Так, стоп. Давай после уроков мы встретимся возле входа и нормально разясним ситуацию, потому что я, честно говоря, не понимаю что сейчас происходит — сказал Тадано, тяжело вздыхая и развернувшись направился в свой класс       Весь оставшийся учебный день Тадано не мог перестать думать о той ситуации, потому что не каждый день тебе признаются в любви и не абы кто, а по факту красавчик школы. К последнему уроку Тадано решил попробовать понять, что могло послужить таким действиям, к тому же он ещё не отошёл от вчерашней игры «Я тебя люблю», когда ему надо было признаться Шоуко в любвиии... Тут Тадано как будто током ударило. — «Подождите-ка, после моего вопроса он сказал что проиграл. Так это получается что он хотел поиграть со мной но боялся. Ладно, хотя бы ситуация прояснилась, осталось узнать почему я, потому что он мог поиграть с одноклассниками или с и кем-то ещё» — последний урок на удивление прошёл быстро и Тадано направился к выходу из школы где его уже ждал Шоуске — Шоуске, слушай я тут подумал и… В общем ты хотел поиграть со мной в «Я люблю тебя» — начал Тадано потому что как он понял, Шоуске не хотел начинать разговор первым       Вместо ответа он кивнул в знак согласия. На это Тадано тяжело вздохнул и почесав затылок опустил голову, Шоуске уже подумал что расстроил его, но тут Тадано засмеялся. — Прости, просто я уж начал волноваться, просто не каждый день тебе признаются в любви, вот только мне интересно почему именно я, ты мог поиграть с одноклассниками или кем-то ещё? — Я хотел поиграть с тобой — ответил Шоуске и отпустил голову — Ладно уж, твоя сестра уже ушла вместе с Наджими, так что пошли вместе       Вместо ответа Шоуске положительно кивнул и всю дорогу они шли молча. — Ну, мне нужно в ту сторону, пока — сказал Тадано и на прощяние помахал рукой, так и не услышав слова «Это была не игра»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.