ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Я с самого утра собирала сумку, да и сестра тоже. Она напросилась со мной. Так уж и быть, пусть едет. Развеется хоть. В 12 мы сели на электричку. В деревне меня ждёт Дашка, её младший брат. Он на год старше моей Даши. - кстати, я забыла тебе сказать! - вылезла из маршрутки и помогла сделать это сестре. - что именно? - девушка взяла свои сумки и пошла со мной на ровне - там Дашкин брат с ней приехал, Макар. Будет интереснее вдвоём. - круто! Ты меня что, сватать решила?! - разозлилась она. - даже в мыслях не было! Что ты начинаешь!? - ой, всё! - отмахнулась сестра. Кое-как дотащили свои манатки до дома. Там нас встретила бабушка и накормила вкусными драниками. Поблагодарив её, мы пошли к Даше. - привет) - обняла меня теперь уже рыжая Яковлева. - привет) я вот тоже не одна, а с сестрой. Где Макар? - он в доме, проходи) - обратилась подруга к сестре и она зашла домой. Мы с подругой начали разводить костёр, собирать на стол. Вот дело дошло и до мяса. Я нанизывала его на шампура, а Дашутка ложила их на мангал. Чуть позже к нам вышли Макар и сестра. - привет, Люб) - раздался грубый мужской голос надо мной. - привет, Макар) - я обняла парня. - ты такой большой стал. Ещё недавно пешком под стол ходил) - подколола его. - да ладно тебе, тёть Люб) У нас с тобой два года всего разница) - я щас тебе дам тёть Люб! Мне до тётки лет сорок ещё! - наигранно возмутилась. - пойдёмте к столу! - позвала всех нас Яковлева и мы последовали её приглашению. Хорошенько подкрепились и зашли в дом. К вечеру на улице значительно похолодало. Попив чай с конфетами, мы с Дашей пошли домой. Сходив в баню нас с сестрой окончательно разморило и мы уснули без задних ног.    *** Октябрьский вечер. Я сижу дописывая  реферат и курю кальян. Как хорошо, что приобрела свою квартиру, целую двухкомнатную. А мне этого больше, чем предостаточно. Главное, она в новостройке и близко к колледжу. И никто не мешает. Делаю что хочу, вожу кого хочу. Но вот моё занятие было нагло прервано трелью дверного звонка. Я нехотя встала и пошла открывать. На пороге стоял Коля. - привет) - я обняла парня. - проходи) - привет) я скучал) - молодой человек впился в мои губы - я тоже) - отстранившись улыбнулась. Мы прошли на кухню. Я заварила нам чай. - а у тебя тут ничего так, уютненько) - огляделся Коля. - конечно) знал бы ты, сколько я вбухала денег сюда... Представить страшно) - это да... Но не без моей помощи) бригаду то я подогнал тебе) - самодовольно улыбнулся он. - что бы я без Вас делала, Николай Александрович! Век Вашей доброты не забуду!) - захихикала я - слушай, у тебя покрепче ничего не найдётся? - парень помешал чай. - только предложить хотела! Что будешь: коньяк «Мартел», мартини, «Абрау Дюрсо» или «Моёт»? - открыла полку с алкоголем и начала перечислять. Парень минуту размышлял и остановился на «Мартеле». Мы прошли в зал и начали о чём-то разговаривать. - кстати! - - Николай допил остатки коньяка из своего стакана. - я что пришёл-то! Поехали с нашей командой завтра в Сочи? У нас там игры будут) - ну я даже не знаю... Вот я вам больно нужна там. Ещё под ногами не моталась! - очень нужна... Мне... - парень приобнял меня за плечи. - и под ногами мотаться ты тоже не будешь) ты не такого роста, чтобы как тарапунька скакать) - ну если тебе... То... я согласна!) - отлично! Вылет завтра в 8:30. Приезжай к этому времени в аэропорт, там тебе подскажут куда проходить. Вот билет - Коля протянул его мне. - и ещё! Смотри паспорт не забудь. - так точно, товарищ генерал) - я приложила руку к виску, в шутку отдавая честь. - молодец! Ну ладно, я пойду. Не буду мешать собираться) Я проводила Колю и села дописывать реферат. Сейчас по почте отправлю Саньку, а он передаст Порохову. Отправив реферат другу, стала собирать вещи. Много я с собой не стала брать. Всего помаленьку. Купальник, 2 вечерних платья, джинсы, 3 футболки, 2 майки, пижаму и пеньюар. Небольшую косметичку, дорожный утюг. На этом всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.