ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я проснулась посреди ночи в холодном поту. Глаза беспокойно забегали по комнате. В ушах звенело, а глаза затуманились. Первые признаки, что будет паническая атака. Открыв ящик тумбочки, на ощупь начала искать упаковку успокоительных. Нашла одну таблетку и положив в рот, запила водой. Снова не помогло. Начинает потряхивать, из глаз бесконтрольно льются слёзы. Лицо краснеет, хочу остановиться. Не могу справиться сама. В такие моменты рядом мама, она меня успокаивает. Я встала с кровати, вышла из номера и направилась к Коле. Сил тарабанить в дверь нет, поэтому тихо постучала. Облокотившись на неё, чтобы окончательно не упасть, стала ждать. Вот, шаги приблизились к двери и замок щёлкнул. - Люба? Что случилось? - его глаза забегали по моему заплаканному лицу. - п-п-паническая атака. Снова. - запинаясь, шептала я. - маленькая...- Коля обнял меня за плечи и провел в спальню. Усадив на кровать, дал стакан холодной воды. Я осушила его в два счёта и немного успокоилась. Коля снова крепко обнял меня. Его глаза выражали сочувствие. Парень уложил меня на кровать и накрыл одеялом,а сам пристроился рядом. Он гладил меня по волосам, пока я не уснула. Веки медленно распахнулись. Первым делом я ощутила на себе руку Коли и улыбнулась. Он ещё спал. На часах десять утра. Вот раздался стук в дверь. Аккуратно вылезла из под объятий парня и прошла к двери. В глазке был Александр Григорьевич. Я побежала будить Колю. - что? кто? - сонно бубнил он. - да как что?! Александр Григорьевич пришёл, у двери стоит! - разъяснила я. - представь, если он нас тут с тобой увидит, что грешным делом подумать может? - ёмаё! - Коля вскочил с кровати. - беги на балкон, только тихо сиди. - он приложил указательный палец к губам и пошёл открывать. Я еле успела шмыгнуть за угол, перед тем, как входная дверь открылась. На балконе было слышно разговор мужчин. - доброе утро, сынок) - доброе, пап) а ты что так рано? - сегодня в 12 у нас встреча, будь готов к этому времени. И да, кстати! Любашу тоже можешь взять) - на этом диалог закончился и дверь хлопнула. - можешь выходить! - крикнул мне Коля. Я вышла к нему. - ну я думаю, ты слышала всё. Потому, будь готова к 12) - хорошо) - кивнула я. - спасибо тебе) - подошла к парню и обняла его. - за что? - удивился он - за то, что не бросил сегодня ночью, когда была паническая атака. - я встала на цыпочки, чтобы дотянуться до щеки Коли. В 12 мы уже сидели в большом конференц-зале, на самом высоком ряду. Первые два часа я и Коля всё внимательно слушали, но потом стало скучно. Парень показывал мне фокусы, а я пела ему шёпотом матерные частушки, с которых мы оба угорали. - слушай, Люб. А давай сбежим отсюда?) - в глазах Коли мелькнул огонёк. - я даже не знаю... Это же ответственное мероприятие, а мы возьмём и сбежим. - во мне включилась девочка-пай - да ладно тебе, пошли?) - продолжал настаивать он - ладно, пошли) - одобрила я его идею. Вот мы статно выходим из конференц-зала, а потом бежим по просторным коридорам держась за руки. Мои каблуки цокают о кафель, волосы развиваются. Выбежав с очень высокого здания, встали на улице и начали смеяться. - да... - протянула я, пытаясь отдышаться. - я последний раз так с физики сбегала) - - хах, а для меня это привычный кросс) совсем не устал) - конечно не устал) ты ж спортсмЭм) Николай поймал такси и мы поехали на набережную. Она сияла разными огнями, отовсюду доносился гул голосов. Идя по мостовой, на глаза попалось знакомые лица. Женя и Рита. Идут прямо навстречу к нам и держатся за руки. Тоже мне, любовь до гроба дураки оба. - смотри, какие люди. - кивнула я на парочку. - эге, а они что тут забыли? - возмутился Коля. - это уж я не знаю. - развела руками. Коля встаёт передо мной, преграждая путь. - эй, ты чего?) Парень смотрит в глаза. Наклоняется и нежно целует. Живот наполняют миллионы бабочек, а руки немеют, но ложатся на его плечи, поглаживая их. Руки Коли обвивают мою талию и ещё сильнее прижимают к себе. Мимо на проходят люди, но нам всё равно. Похоже, проходящие мимо Женька и Ритка узнали нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.