ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вот машина подъехала к аэропорту. Мы вышли из неё и прошли в здание. Колёсики чемоданов выбивали непонятный ритм, катясь по полу. Пройдя фейс-контроль, отправились в самолёт. Огромная железная птица стояла на взлётной полосе и, по всей видимости, ждала только нас. Поднявшись по трапу, моему взору предстал пустой салон самолёта. - Коль, а мы что, частным рейсом летим? - задала вопрос парню, садясь на очень удобное кресло бизнес-класса. - не совсем. В соседнем салоне ещё папа. - парень разложил наши вещи. - я сейчас вернусь) - Коля скрылся за дверью ведущей куда-то. -«Даа... - протянула я, - никогда не летала на частных самолётах.» - и с восхищением стала осматривать салон Тут, из-за двери показался Коля. Он держал в руках какой-то контейнер. - держи) - он протянул его мне. - ты наверное с утра ничего не успела съесть) приятного аппетита) - парень сел рядом со мной и залип в телефон. - спасибо) - поблагодарила я Колю. Открыв крышку, в нос ударил очень вкусный запах блинчиков. Я тут же начала уплетать их за обе щёки. На второе был салат - ты будешь? - предложила парню блин. - да нет, спасибо) я не голодный) кушай) - он улыбнулся. - ну и зря, очень вкусно) Я покушала и тоже залипла в телефон. Но спустя два часа он мне надоел и решив, что чтение будет полезнее, достала книгу. Очередной детектив. Коля спал. Он так мило посапывает. Глядя на него, я тоже захотела. Закрыв глаза, тут же провалилась в сон, даже не почуяв, как упала на Колино плечо. Меня разбудил нежный шёпот парня. Я сонно осмотрелась по сторонам. В иллюминаторе уже было темно и, по всей видимости мы прилетели. - Любашка, пошли на выход) - заметив, что я проснулась, парень заговорил громче. - ох... - я взбаламутила свои волосы. - пошли) Ночные Эмираты поражали своей красотой. Море разноцветных огней, вывесок, высоченных зданий. Вечером здесь всё только начинается. Наш отель находится в самом центре. Наконец-то добравшись до него, нас приняли как самых дорогих гостей. Ещё бы им плохо встретить! Такие бабки стоит! Коля проводил меня до номера. Он находился на самом высоком этаже. - ну вот, мы пришли) - парень опустил наши чемоданы. - я в соседнем номере если что. - спасибо) - мы обнялись и разошлись по номерам. Я решила разложить вещи сейчас, а не оставлять на завтра. Это заняло у меня примерно час. После, пошла в душ. Через гулкий шум фена, услышала стук в дверь. Или нет, показалось. Но вот опять. - «кого на ночь глядя принесло?» - накинула халат, выключила фен и пошла открывать. За дверью стоял Коля. - добрый вечер) - он галантно кивнул - скорее ночи) - я снисходительно улыбнулась. - что-то случилось? - нет. Вот что. Ты пойдёшь в бар? - конечно! - обрадовалась я. - заходи, в комнате меня подождёшь. - пригласила Николая во внутрь. Закончив со сборами, я пришла к парню в гостиную и провернулась на носках вокруг своей оси. - как я тебе? - шикарно) - он улыбнулся во все тридцать два. - слушай, а Александр Григорьевич знает, что мы в бар идём? - задала вопрос, когда мы вышли из номера и зашли в лифт. - неа) - довольно протянул он. - да и не узнает надеюсь. Один коктейль за другим. Вся ночь на танцполе. От ламбады до русских народных. Что мы только не делали. И просили по несколько  раз поставить «Хоп, хей, ла ла лей!», и пели в караоке. От нас у зарубежных гостей сложилось полное понимание выражения: «Руссо туристо». Короче говоря, нам вдвоём было очень весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.