ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я проснулась в восемь утра. Присев на кровати, попыталась привести себя в порядок и посмотрелась в зеркало шкафа. Чёрные волосы непослушно вились и падали на обнажённые плечи. Глаза всё ещё не привыкли к свету. Я потёрла лицо ладонью, одела бельё, заматалась в халат и вышла из комнаты. Зайдя на кухню, обнаружила, что Николай как ни в чём не бывало сидел попивая кофе и читал газету. - доброе утро) - первым попреветствовал меня Коля. - доброе) - я улыбнулась и села рядом с ним. - ну что, Николай? - посмотрела на парня вопросительно. - что? - удивился тот. - как что? Теперь, ты как порядочный молой человек обязан на мне жениться. Парень аж подовился печеньем. - да ладно тебе! Я шучу! Ты что! Один раз же ничего не значит и вообще... - я сделала паузу, а парень облегчённо выдохнул. - эх, ладно, ничего. Я встала со стула и направилась в душ. Николай подскочил и шлёпнул меня по ягодице. Этот жест меня развеселил. Когда я вышла из ванной, дома никого не оказалось. - «если я спал с тобой, не думай, что я твой.» - пронесся отрывок песни моргенштерна у меня в голове. - «в нашем случае так и есть» Плюхнувшись на диван, я поджала ноги под себя и включила телевизор. Канал с песнями попался самый первый и я решила оставить его. Играла группа ДДТ «Еду на родину.» Прибавив звук громче, пошла собираться на фотосессию для новой коллекции белья моей хорошей знакомой Виолы. Нанеся матовою помаду винного цвета, я одела белую рубашку оверсайз, чёрные велосипедки, взяла сумку и пошла метро. Чтобы добраться в студию, нужно было проехать станцию «Выхино», пересесть на другой поезд и выйти на «Воробьёвых горах» Выйдя на нужной станции, я быстро сориентировалась и нашла нужное здание. На рецепшене меня встретила улыбчивая блондинка. - здравствуйте) Вы к кому? -  вежливо поинтересовалась та. - добрый день) Я на съёмку новой коллекции Виолы Аркадьевой. Можете подсказать, куда идти. - да, конечно, секундочку. - девушка уставилась в экран компьютера, а я стала ждать. Вот из-за угла выбежала Виола и бросилась меня обнимать. Я ответила взаимностью. - как хорошо, что ты пришла) - шатенка отстранилась от меня. - пошли скорей подпишем договора, о том, что ты не против выставления и печати своего лица в журналах и на сайте. -я тоже рада тебя видеть) пошли тогда. Подписав бумаги, Виола и её стилист нагрузили меня очень красивым бельём и отправили переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.