ID работы: 12104485

Не простая история о школьном мире.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Пролетел еще один месяц, наступила середина лета и самая жаркая пора в этом году точно. Недолго думая, подруги Каору и Мегуми утащили меня на побережье купаться. По дикой случайности там же оказались Амагири и Сираное к удивлению, с кем мы вместе тренировались. Парни помахали рукой заприметив нашу небольшую компанию и подбежали. Эти двое давно встречались с моими подругами, мне оставалось только устало вздыхать в сторонке и не более того. Также неподалеку оказались двое с соседнего класса. Вру, трое, последнего не заметила сразу, пока не показался. А к ним бежал мой братец. А что такого, Сано и Симпати не разлей вода, лучшие друзья. А за одно с ними были Сайто и Тосидзо. Спросите, откуда знаю данную троицу, ответ достаточно прост, Харада познакомил. А вот как раз Сайто немного погодя так же начал ходить на тренировки Кендо. Из него вышел прекрасный мечник, нас обоих посылали уже не раз на соревнования. Эти так же решили присоединиться к нам, тем самым расширив компанию на много. — Эй, эй, спокойнее ребята. — На этих словах отошла от занудной компании, а следом отряхнулся и Сайто. Похоже парню надоели проделки шумной компании. — Не желаешь поплавать? — Предложение интересное выдал парень, на которое получил положительный ответ. Мы на пару отправились к воде, чем вызвали за спинами смешки. Решили на это не обращать внимание, просто поплавать и не более того. Немного погодя, когда наступил вечер, компания разбежалась. Остались только мы с Сайто. — Может я провожу тебя домой? — Решительно предложил парень. — Ничего против не имею, Сайто-сан. — Немного смутившись, ответила. Мы двинулись в сторону моего дома не быстрым шагом. Мы беседовали на разные темы и шли по темнеющим улицам. На небе начали собираться облака, из которых хлынул сильный дождь. Пришлось бежать, даже и это не спасло. Пока добрались до дома, вымокли до нитки. С нас обоих текло ручьем. — Может останешься у меня? Родителей все равно снова нет дома, они вновь у родни в гостях на пару дней. А на улице льет сильный дождь. — Робко предложила, немного покраснев. Знакомы год, а веду, словно маленькая девочка. — Ничего против не имею. Найдется, во что переодеться? — Произнес Сайто проходя в гостиную и осматриваясь по сторонам. Не удивительно, в гости зашел первый раз. Он и сам старательно скрывал небольшой румянец. Не удивительно, одежда на мне выдавала полностью черты тела, а под футболкой ничего не было. Об этом как раз благополучно забылось. Скрылась на втором этаже в комнате своей, в которой можно было найти немного одежды братца. Не зря порой оставался у нас на какое-то время. Найти нужное не составило труда, через несколько минут спустилась вниз и протянула одежду парню. Рукой указав, где находится ванная. Из вещей оказались футболка и шорты. Себе же вытащила излюбленный халат в виде кимоно. Разбежавшись по сторонам, переоделись в сухую одежду. После отправились на кухню, решив немного перекусить. — Сайто-сан, чего желаешь? — с уверенностью произнесла поставив греться чайник. — Чем угостишь, то и буду. — Четки ответ немного заставил растеряться. Готовка заняла немного времени. Наконец перекусив, отправились в мою комнату. Да и тем более, Сайто, наверное, устал за день. Вещи весели над ванной, просыхая. Расстелив на кровати для гостя, сама же двинулась в родительскую комнату. Резкий рывок за запястье заставил вздрогнуть прямо около дверей в комнату родных. Тем, кто напугал, оказался Сайто. Прижата к стене, только на этот раз сопротивляться сил не было. — Сайто-сан, все хорошо? — Немного растерянно задалась вопросом. — Юми-тян. Нет, все хорошо. Прости, наверное, напугал тебя. — По глазам же виднелось совсем другое. — Нет, ни все хорошо. Юми, мы достаточно давно ходим в одну секцию. С самого первого дня знакомства терпел твоего брата. А все ради чего, чтобы подобраться к тебе. Прекрасно понимаю то, что тебя не интересуют отношения. Это лишь разногласия разума и тела. Само же тело жаждет совсем другого, в отличие от разума. — Сайто, о чем ты говоришь не понимаю… — Договорить и в этот раз не судьба. Перебил обжигающий поцелуй, руки машинально начали упираться в грудь парню говоря о том, что не стоит такого делать. Вот только желания разума и тела начали разбегаться. — Ты и сама прекрасно понимаешь, о чем я говорю. — Поцелуй перешел в более жадный, жар тела начинал сводить с ума. Поцелуи перешли на шею, от чего заставляли вздрогнуть. — Сайто-сан, не надо. — Тихо прошептала через слабый стон. — Не бойся Юми-тян, я буду всегда защищать тебя. Буду всегда рядом. — Продолжая осыпать поцелуями шею, подхватил на руки и двинулся в спальню мою. К удивлению, а может и нет, моя кровать была достаточно широкой. Вошел и осторожно опрокинул на эту самую кровать, оказавшись сверху. С легким движением развязал халат, который скрывал обнаженные под ним торс тела. По всему телу прошла дрожь, было достаточно темно, только свет с улицы дарил немного просвета. Легкое движение и тело полностью обнажено, скинул с себя футболку. Вновь начал дарить поцелуи по всему телу от шеи спускаясь к ключице, медленно переходя на грудь. Лаская и дразня соски по очереди оставляя влажную дорожку. — Сайто-сан, прекратите, мне страшно. — в голосе была слышна четко дрожь. — Не бойся, постараюсь как можно осторожней и нежнее. — Ласковый голос раздался над ухом, горячо обжигая. Каждое движение заставляло выгибаться и издавать сладкие, предательские стоны. Опустился вниз, очутившись напротив влагалища. Осторожно провел язычком по всей длине, после чего начал заигрывать. Осторожно провел пальцами, решительно начал заводить один в щелку, почувствовав преграду. Не верил до последнего в то, что девушка девственно чиста. И вот убедился лично. Давно носил план сделать предложение. Предчувствуя то, что готова, стянул с себя последнюю часть одежды. Поднялся, подарив новый поцелуй, в которой сделал небольшой рывок, входя в норку. По всему дому разлетелся раздирающий стон от пронзившей боли. Хадзимэ застыл на какие-то мгновения, впиваясь поцелуем в мои губы. Вот оно то самое прекрасное ощущение, которое можно испытать по-настоящему только с близким человеком. Недолго думая, начал двигаться внутри, с каждым толчком становясь настойчивее. Сие наслаждение длилось до глубокой ночи, пока оба не были в конец измотаны. Последний рывок и внутри растеклась обжигающая жидкость, два тела лежали на одной кровати. Вернее, моя голова благополучно лежала на груди парня. Устало вздохнув, тело унесло в царство морфея. С тех пор пошло все на перекос, не пойми, как. Одним словом, мы начали встречаться с Сайто. Таким образом прошли остатки лета и начался учебный год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.