ID работы: 12104485

Не простая история о школьном мире.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Все шло своим чередом, пролетела неделя. К большому удивлению прототип моей ненависти не навязывался. Именно поэтому и удалось не плохо подготовиться к соревнованиям, которых настал день. К счастью все вещи собраны были вечером. Получив пожелания от матери и остальных, вылетела из дома. Следом двинулся братец Сано, только вот за чем не понимаю. Наверное, просто поддержать там и все такое, а за одно и найти новых жертв. Ааа, последнее бесило больше всего. Еще немного и сидела среди соревнующихся, по залу разносились крики поддержек и прочие визги. Спокойствие, главное спокойствие и ничего более. Взгляд приковала одна персона, сидящая среди гостей. Как, на кой он тут. Внутри что-то екнули, но быстро затихло. На какие-то мгновения почувствовала нехватку воздуха слегка побледнев. Прохвост заметил на себе пристальный взгляд и посмотрел в ответ ухмыляясь, помахав рукой. Резко отвернулась, бесит и все тут. Наконец объявили и мой поединок, противник оказался не слабым в этот раз. Мало того, сильнее и проворней. Один из ударов заставил подкоситься ноги. А может просто в моем сердце появились смятения, от чего победа вылетела в трубу после очередного боя в этот день. Не помню ничего, лишь только крики вокруг, разум ушел во тьму. Нет, одно точно помню, меня подхватили чьи-то руки до боли знакомые. В себя пришла не в понятном месте, наверное, всего лишь сон и не более того дурной. Открывать глаза желания никакого, до слуха долетели знакомые голоса. Стоп, один из них совсем не тот, кого хотелось бы слышать точно. — Пришла наконец в себя. — Произнес голос достаточно близко с ухом, выдавая нынешнее состояние. — И что с того? — Машинально от меня вырвался вопросительный рык. Открыв глаза, рядом оказался каким-то образом Хейске. И какого сейчас ему надо тут. Помимо него, тут еще был и сенсей разговаривающий с врачом. Они оба обратили внимание на мою никчемную тушку. — Вам повезло моя милая леди. Не подоспей вовремя этот молодой человек и вам возможно прописали месяца на три, постельный режим. — Вот на этих словах на моем лице появился оскал. Вот чего добивается мразь. Решил в долги запихать, чтобы вечно расплачивалась. Выходит, именно он меня подхватил в тот самый момент. От таких размышлений первый раз за долгое время на щеках проступил румянец. — По мне, лучше бы провалялась в постели три месяца. — с эгоистичными нотками вырвалось. — Чем быть спасенным этим… — Договорить не дал Тодо, ловким движением прикрыв рот, за что поплатился укусом на ней же. — Тихо, тихо Юми. Не стоит так беситься. — Начал размахивая руками Казама-сан. — Прости, пару дней тебе придется побыть в больнице все же. Ладно, мне уже пора обратно. Соревнования продолжаются. — Учитель скрылся за дверью. — Простите, мне так же пора идти. Больные не ждут, а смена кончается. — Немного поколебавшись, врач так же исчез. В голове была одна лишь жалоба, зачем оставили тут данный предмет ненависти. Не мог его учитель увести с собой. Ааа, в голове начиналась паника. — Ну вот мы и остались наедине. — с язвой произнес парнишка. — Убирайся. Все равно не дождешься от меня положительного ответа. — с ледяным холодом отрезала. — А вот это мы еще посмотрим моя дорогая. — Оказалась прижата к постели, только в этот раз удача улыбалась. Рывком ударила головой лоб в лоб, от чего Тодо поморщился отринув назад. Это был мой шанс. Легкое движение и ноги чувствуют под собой то, на чем можно стоять. Пара шагов, земля снова начала уходить вниз. Плохое, самое ужасное наказание. Хейске подхватил сзади на руки и уложил обратно на кровать. Бесит, бесит, бесит… — Думала убежать, не получится. — На сей раз оказался полностью надо мной, снова не давая шелохнуться. — А теперь продолжим разговор начатый. Теперь я сильнее тебя буду, тренировки не прошли даром. — Парень продолжал язвить. — И чего же ты от меня хочешь? А может не так, чего желаете господин? — с не меньшей язвой вырвалось. Не зря говорят, язык мой враг. Данное полностью говорилось обо мне. Большая проблема, не желающая исчезать. — Ммм, господин. А это мне даже нравится. — С довольной улыбкой подметил юнец. — Нет, мне нужно совсем ни это. Ты пострадаешь так же, как страдал я. Для начала сделаю одну пакость. — Наши губы, соприкоснулись в грубом поцелуе, так и еще губу прокусил придурок. По краю начала стекать струйка крови, заботливо слизанная парнем. — Ты, да как ты посмел сделать такое. Ты, ты…ненавижу тебя. — Внутри с большим треском что-то лопнуло. — Убирайся вон урод. — Хейске заметил дьявольский холод и ненависть в моих глазах. А что, сам виноват. Рывком был сброшен на пол без всякого сопротивления. — Дура, какая же ты дура. Какой была, такой и осталась. — Сверкнув глазами, парень исчез. Прошла пару дней, когда настало время выписки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.