ID работы: 12104195

на наших вечеринках разная тематика..

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1 «Неплохо для начала»

Настройки текста
Примечания:
*в машине у Никиты, Паши и Алины* (она сидела на заднем сидении, держась за два передних сидения) - Паш, ты должен уговорить своих друзей поехать, ведь их просто убьёт Костенко - сказал искажённый голос Никиты - Я даже не знаю, как это сделать, они даже не верят мне, о какой помощь может идти речь? - паша был явно растерян - это будет намного проще, поверь- повторил ник *вечер. встреча Леши и Паши* - Леш, мне очень нужно твоя помощь - Паш, а как ты себе это представляешь? Извини, мам, но мне нужно уехать в Америку на пару дней для фиг пойми чего, да она не поверит - Ну ты же поверил, поверил же? Или как ты тогда объяснишь то, что сегодня было у меня в квартире? - А что я маме скажу? - А если тебя убьют, то ты уже ничего не скажешь ей. - сказал Паша. - эх, ладно,Леш, я справлюсь сам. Паша пожимает руку Леше и надевать на его руку браслет. - это что? - взбудораженно Лёша - Бомба. У него - Паша показывает на Ника, который с Алиной стоит возле машины - кнопка - Ты угрожаешь? - Предупреждаю. Ну так что, ты со мной? - Капец, так и быть, с тобой я - сказал Лёша - Отлично. Только вот мне и остальные нужны. Все трое в общем. - сказал паша и ушёл к машине. - капитан- пробубнил себе под нос Лёша. *в машине*. - ну что, согласился же? - спросил Ник - а то - ответил Паша и Ник усмехнулся. По приезде домой они начали искать паспорт ведь завтра лететь в Америку. *у Насти и гоши* - Что ты хотела со мной обсудить? - спросил Гоша, присаживаясь рядом с Настей на кровать - Гош, помнишь предложение Паши насчёт Америки? - Ну, так подожди, только не говори, чт.. - Да, почему бы и нет? - спросила Настя - У тебя все нормально? Нас какой то сумасшедший и его одноглазый друг увозят в другую страну, чтобы переместиться во времени. Бред - возникал Гоша - Гоша - Настя положила руку на щеку парню - может быть там и будет наш первый раз Парня это видимо завлекало. - хм - Гоша замялся - полететь в Америку за чужой счёт не такая уж и плохая идея - сказал Гоша и Настя поцеловала его в щеку. - Спасибо, всегда знала, что на тебя можно положиться. Утро следующего дня прошло в сборах. Чемоданы, паспорта и конечно же прибор для перемещения. Его оформил Никита как научную экспедицию. В аэропорту все прошли паспортный контроль, но вот с Пашей были проблемки. - добрый день, паспорт пожалуйста - сказал таможенник. - Вот - паша положил свой паспорт на тумбу Таможенник стал всматриваться в страницы и проверять паспорт на подлинность. - какие проблемы? - уточнил Павел - ой, а это вы. - Мы когда то встречались? - спросил таможенник - Лейтенант. Да вы и на границе и тут. - сказал паша и девушка таможенник отошла в сторону. - Как парень поживает? - спросил паша. - Ты что, за такое и 5 лет могут- сказал таможенник. - Да? Извините, не знал. Но вы и не поменялись. Таможенник поставил штамп и отдал паспорт. - не надо пожалуйста - сказал таможенник - До свидания - паша кивнул ему ,ухмыльнулся и подошёл к ребятам. - Какие то проблемы? - спросила Алина - Нет, все хорошо. Ребята зашли на борт и расселись по местам. Паша услышал голос Ани и повернулся. - Аня? - Паша? В голове сразу мелькнули воспоминания. Кажется, что это было так давно, но на самом деле это было буквально пару недель назад, но это уже другая Аня. Он подошёл к ней. - Привет - сказал юноша - Привет, Паш, а ты как тут.? - Да так, небольшие дела. А как мы с тобой познакомились?- спросил паша - Чего? С тобой все хорошо? - Да, как познакомились? - переспросил паша - Ну, как, мне после дет дома дали квартиру рядом напротив твоей, так и познакомились - То есть Антонов не твой отец? - Да какой ещё Антонов, Паш, что происходит? - Аня уже готова была убить Пашу за странные вопросы. - что с тобой не так? может тебе ещё напомнить, где у нас первый раз был? - У нас с тобой что-то было? - Да пошёл ты Из разговора пару отвлёк Никита. - прошу прощения, Паша заболел чутка и ему бы выпить таблетку Аня слегка кивнула, а Никита утащил Пашу за собой. Они уселись. - Что ты творишь? Она тебя не помнит, это другая Аня, не та, которая дочь Антонова. - сказал Ник Паша хотел вновь встать с кресла, так как Аня прошла рядом. Но Никита его задержал. - не надо - сказал Ник - и да, Паш, Павел посмотрел на его вопросительным взглядом. - не потеряй её снова - сказал Ник. Самолёт поднялся в воздух. - Почему ты не рассказал мне ничего про Алину? - спросил Ник - Тебе не лучше её знать?- спросил паша - Как бы странно это не прозвучало, но её в моем мире не было - сказал Никита и паша повернулся к нему лицом - Кто она тебе? - поинтересовался Ник - Подруга - ответил паша, но Ник сделал взгляд более проницательный . Паша усмехнулся. - Подруга - вновь повторил он. Никита сдержал смешок и поверился к окну. - когда покажем видео ребятам?- спросил паша - Прямо сейчас - сказал искажённый голос Никиты. Ребята собрались кучнее и начали смотреть видео. - это же настоящий монтаж - начал возмущаться Гоша - Да ты что, а как ты объяснишь то, что было у меня в квартире? Или ты считаешь меня сумасшедшим? - спросил паша - Так. Все, я звоню отцу - сказал Гоша и хотел встать - Куда ты пошёл, Гоша - сказала Настя и удержала его. На что Гоша хмыкнул. - Ник, что ты молчишь? - спросил паша - Увидят все в Америке и тогда поверят - отговорился Никита Самолёт начало трясти. Ребята вернулись на свои места и пристегнули ремни безопасности. Выпали кислородные маски и все судорожно начали их надевать на лицо. Спустя время начал просыпаться паша. - Что черт возьми происходит - произносит паша себе под нос. Он начал ходить и будить всех ребят. В проходе он увидел валявшуюся Аню, поднял её и разбудил. - что произошло? - спросила она - Не знаю - что случилось, паша? - спросила Настя - Ды не знаю я - сказал паша - А где твой одноглазый друг?- спросила Алина Все уставились на Пашу. - А.- паша был в недоумении. - Так. Подождите. А где все? - спросил Гоша - получается самолёт садился? Другого способа всех высадить нет. - А где пилот? Он же в самолёте получается? - поинтересовалась Настя Аня начала звонить пилоту по специальному аппарату. - Вы меня слышите? Это Аня, стюардесса. - Аня повернулась к ребятам и отрицательно помахала головой. - А он может так сесть, может он сесть? - Гоша уже был на грани нервного срыва - Может, если запрограммировать - сказала Аня - Получается, мы все таки приземлялись - сказала Алина Вдруг они услышали звук. По лестнице из багажного отделения появился майор. - А?- Гоша был снова в непонятках как и все остальные. - Самолёт Угнан? Вы в заложниках? - он достал пистолет. - Мы не знаем, есть ли кто в кабине пилота - Народ, есть ручка и блокнот? - спросила Алина - Не до твоих фанфиков - сказала Настя - Да не, там походу азбука морзе, посмотрите на свет Аня принесла листик и ручку. Алина начала записывать. - что то получилось? - спросил паша - «Я в самолёте» - сказала Алина и все переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.