ID работы: 12103621

Мы не смогли

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мы смотрим друг другу в глаза: я вижу себя, а ты - себя... Тихо сказала девушка и отвернулась от него смотрят вдаль. Она резко смахнула стекающие слёзы и горько улыбнулась. Они сидели на зелёной траве недалеко от озера под лучами солнца. Озеро приобрело ярко-синий или ярко-голубой цвет. Всё зависит от того, под каким углом на него смотреть. Было прохладно, дул лёгкий ветерок. Он продолжил смотреть на неё, не отводя глаз, внутри все сжималось от её вида, когда-то имя это девушки вызывало у него необъяснимые чувства, но сейчас это лишь ноющая боль. Неужели люди могут перестать любить? Настолько? Его приятный, хриплый голос нарушил ту неловкую паузу которая нависла между ними. Она сильнее сжала ключи от автомобиля с той самой дурацкой подвеской в виде жирафа которого он ей когда-то подарил. — Моё уважение к тебе безгранично, с этого момента ты останешься только в моём сердце, но больше не в моей жизни, к сожалению. Запомни, Я всегда буду любить тебя, но теперь немного по другому. Ты всегда сможешь обратиться ко мне с любой просьбой. На одном дыхание произнес Даниил и наконец-то пытался почувствовать должно быть свободу и падения того самого груза с плеч, но на душе стало ещё хуже. — Хорошо, — всё что могла выдавить из себя Алина. Внутри у девушки все сжалось, от его слов, но Загитова с истинным чемпионским характером спрятала своих эмоции в небольшую коробочку и отложила до момента приезда домой. — Моя любовь к тебе никогда не умрет. Утихнет навсегда, закроется в глубине души, но сердце всегда будет помнить мгновения счастья, — Алина смеётся смотря на него и вытирает потные ладони. Кареглазый взял её руку за пальцы, поворачивая тыльную сторону ладони к себе и мягко прикоснулся губами к руке Алины, словно боясь отпугнуть девушку. — Прости меня за все, — шепчет мужчина. Девушка двигается ближе к нему осторожно кладёт голову на чужое плечо и тут же чувствует, как её обнимает тёплая рука, прижимая к себе. Ни он, ни она не возражают. Каждый понимает что это последний раз. Молодые люди снова замолкают и прикрывают глаза на некоторое время. — Ладно, — Алина прерывает их и стирает свои слёзы, отодвигается от Дани и поднимается на ноги, начинает отряхивать одежду. Мужчина следует её примеру, и они становятся на одном уровне. Даниил подходит ближе, и заглядывает в её больше глаза которые были наполнены слезами потом резко сгребает Алину в своих объятия и обнимает её так сильно, казалось, что ломаются рёбра, но ломалось только сердце, ведь он знал, что обнимает её в последний раз… — Мы не справились, — девушка горько усмехнулась и уткнулась ему в грудь. — Может, в следующей жизни? В голове была только одна мысль: Больше никогда. Их связь навсегда останется с ними, они будут сниться друг другу, ощущать рядом, хоть и никогда не будут вместе и обретут своё счастье рядом с другими...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.