ID работы: 12103432

Мой учитель

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эта глава будет от лица автора ----------------------------------------------------------- Арсений прогортал до конца странички. Он рассматривал каждое фото. Ему определено понравился Антон. "Так уже поздно надо ложиться спать" Арс положил на стол телефон и закупался в одеяло. "Блин Антон Андреевич такой красивый. Так он учитель старше тебя на 9 лет так что Арсений угомонись". Арсению всё-таки удалось заснуть после того как 2 часа он думал об Антоне и крутился не мог найти удобное место чтобы заснуть. Сон: "Арсений заходит в кабинет там стоит Антон спиной к нему. - Антон Андреевич вы говорили прийти-тихо сказал Арсений - да проходи- повернувшись сказал учитель и направился к учинеку. - сделал дз?-спросил Антон - нет....- также тихо сказал Арс опуская взгляд в низ. - плохой мальчик...а плохих мальчиков надо наказывать - Антон резки развернул Арсения и прижал к парте которая стаяла рядом. Прижал к парте так чтобы Арсениева жопа  находилась на уровне члена Антона.."  и тут Арсений услышал как гудит телефон. "Чертов будильник" Арсений выключил его и пошол умываться. Он сделал все процедуры и пошел одеваться. Одевшись он пошел на кухню. На кухне он увидел маму которая готовила его любимые блинчики. -Доброе утро,мам..-сказал Арсений -Доброе,сынок.Чего такой не весёлый?-поинтересовалась Майя -Да ничего,просто проверочная сегодня у Антона Андреевича-только осознав что сказал,мальчишка побежал в комнату хоть что-то повторить Майя осталась стоять в ступоре "Что это с ним такое?"-пронеслось у женщины в голове Когда Арсений пришел в школу он увидел своего друга -привет,Сереж-кратко сказал мальчишка -привет,чего грустный такой,влюбился что ли?-в шутку сказал хвостатый -ой,отвань-с раздражением сказал голубоглазый и ушел -да я же пошутил,стой!-кричал ему в след Сережа Когда Арс зашёл в кабинет,Кузнецова сидела на первой парне перед Шастуном. Арса это очень взбесило,но он не подал виду и прошел за свою последнюю парту. -Что с тобой случилось?-спросил армянин -Да ничего,не выспался просто,забей-не решил вдаваться в подробности,ответил Арсений Прозвенел звонок учитель Истории встал из-за своего стола и начал говорить -Здравствуйте,дети,сегодня я хочу познакомить вас с новым учеником-оглядевши класс сказал своим хриплым и одно временно до смерти приятным голосом учитель Истории -Всем привет.Меня зовут Дима Позов мне 16 лет,и теперь я буду учиться с вами-с улыбкой проговорил мальчик в очках -Смотри,а он ничего такой-тихо сказал Сережа Арсению -Погоди,тебе же Ленка нравилась-решил напомнить про ее существование голубоглазый -Нуууу... -Последняя парта у окна,я вам не мешаю?-прервав фразу Серёжи,спросил учитель -Извините-хором отозвались мальчики -Так ладно,Димусь иди садись на четвертую парту перед этими балбесамы-в шутку назвав их балбесами сказал учитель -Хорошо,Антон-вспомнив что он находится в школе Дима добавил-Андреевич "Почему Антон Андреевич назвал его Димуся?И почему этот новенький обращался к нему на ты?"- успел подумать Арсений прежде чем начался урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.