ID работы: 12103389

Сладкая конфета

Фемслэш
PG-13
Завершён
156
автор
d_tobacco бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

***

— Саша, я дома! — счастливая Аня зашла в полупустой дом, голос эхом раздался в большой прихожей — Саша?       Никто не ответил на её вопрос. Аню больше удивило, что в прихожей не горел свет, как обычно, лишь тусклый свет горел на кухне. Девушка медленно разулась, надела свои домашние тапочки и направилась на свет. Голова от усталости кружилась, чтобы не упасть руками упиралась об голые стены. Казалось бы, дом снаружи выглядит довольно красиво и современно, что невольно думаешь, он должен быть таким же красивым и внутри. Но нет.       Панорамные окна плотно закрыты жалюзми, которых точно не открывали до такой степени долго, что в них образовалась сантиметровая пыль. В зале один диван и телевизор, которые также не были протёрты от пыли достаточно долго. Кухня более-менее по-человечески выглядела, но открыв шкафчики и холодильник, можно понять, что здесь живет одинокий человек, предпочитающий не кушать дома. Спальная комната: одна огромная кровать, маленький диван, тумбочка, стол с ноутбуком и больше ничего. Пусто. – Саша? — взволнованно спросила Аня, заходя на кухню — Аня, таблетки... — устало протерла глаза пожилая женщина и с красными глазами посмотрела на дочь, будто недавно плакала — Ты плакала? — Аня, таблетки! — Я выпила их, мам! — начала злиться кареглазая, она не любила тему про таблетки, которыми её постоянно пичкали, не до конца предоставляя информацию зачем. Аня налила себе воды и села на барный стул напротив худой матери — Тогда почему? Почему ты про неё опять спрашиваешь? Зачем? — от безысходности начала рыдать женщина. Сколько слез она пролила, сколько же салфеток протирали её глаза и щеки чуть ли не до крови — Ты о чем, мам? — Саша... она... — Кстати, о ней. Где она? По телефону написала, что приготовит мне ужин... Ну, мам, опять выгнала её? — Написала? Я выгнала? Сашу? — попыталась посмеяться женщина, но вышло плохо, слезы предательски капали по щеке и падали на стол. Салфетки закончились. — Снова не веришь? Сейчас я тебе докажу, сейчас-то я тебе точно покажу её сообщение! — Аня достала телефон из кармана и начала листать сообщения в ватсапе.       Женщина с грустью смотрела на дочь, которая усердно целую минуту искала сообщение Саши во множестве других. Уверенное лицо Ани постепенно менялось от недопонимания, глаза щурились, пытаясь разглядеть имя той, которая, по её мнению, недавно писала. Безуспешно. — Прекрати... — Но мам, она точно писала мне!!! — Как труп может тебе написать? Как, Аня? — кричала женщина, хватаясь за голову — с того света пригласила тебя на ужин? Аня, десять лет! Десять лет одно и тоже! Прекрати. Её нет. Больше нет. Ты убила её.

††

— Запомни эти дни со мной и ни о чем не жалей — грустно улыбнулась Саша, вдыхая, скорее всего, свой последний холодный воздух       Аня зажмурила глаза, вытирая последние слезы с лица, хватит. Возвращая пистолет в исходное положение, пальцы опустились на спусковой крючек.       Вокруг амбара раздался громкий звук выстрела, нарушая спокойную природу. Вороны, что сидели на деревьях, хаотично разлетелись по небу. Еще одна полоса жизни закончилась, так и не начавшись.       Пуля пронзила висок, не давая шансов на жизнь. Бездыханное тело шумно упало на холодный пол амбара, через секунду пистолет с пустым магазином оказался рядом с Сашей. — Поверить не могу, Ань, ты сделала это! Твой папа будет гордиться тобой! Давай поскорее избавимся от тела, тащи кислоту с машины — Лиза начала развязывать веревки, что были замотаны на девушке, дабы она не двигалась.       Руки дрожали, слезы оставляли мокрый след на щеках. Всё происходило будто в тумане.       Машина. Багажник. Канистра. Труп.       В голове лишь мысль поскорее избавиться от тела и не оставить никаких улик. Не получилось... * — При выходе дадут тебе деньги. Проболтаешься, мы отрежем тебе язык и устроим настоящий ад не только тебе, но и всем твоим родственникам, никого не обделим!— пригрозил мужчина, напротив сидящей Лизы * — Нугуманова Елизавета, Вы пройдете принудительное лечение в психиатрической больнице — Как долго? — Пока не поправитесь... — хитро улыбнулась женщина в очках * — Лиза нас больше не побеспокоит. Я сделаю так, чтобы её словам никто в будущем не поверил. Так что, Аня, живи спокойной жизнью — бодро произнес мужчина и похлопал по спине своей дочки — А Даша? — с пустыми глазами и глухим голосом спросила Аня — Не волнуйся, с ней также случится несчастный случай, как и с Женей. Ты ничего не знаешь, ты ничего не видела и не общалась с ними после последнего похода. Всё уяснила? — Хорошо, теперь я могу идти? — Конечно! Аня, ты отлично справилась... Я горжусь тобой

††

      По кухне раздался истеричный смех Ани, что испугало женщину, подняв глаза, она увидела, как девушка мотает головой и плачет, отрицая происходящее — Но ведь Саша жива, мам, я с ней общалась! — кричала кареглазая — Пожалуйста, доченька, пей ежедневно таблетки, что дал тебе врач — Но, мам... Я хочу видеть её, я люблю её, мама — упала на пол девушка, принимая позу эмбриона — Вы обязательно встретитесь, но только не сейчас. Анечка, я обещаю тебе, как только начнешь периодически принимать таблетки, то всё наладится — Я больна, мама? — Нет. Ты просто запуталась — обняла её женщина, укрывая пледом — Она также говорила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.