ID работы: 1210322

Им нужна только кровь...

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Страшная ночь.

Настройки текста
Пролог. Страшная ночь. Зима... Где-то слышны стоны. Это одиночка рожает котят. Слышны вопли и, наконец, радостный шлепок. Пёстрая кошка, у которой были всегда сжаты уши, прихватилась за котёнка. Лысый кот печально смотрел на неё: - Что ты будешь делать, Необычная? - чуть ли не плача, спросил лысый кот. - Мы говорили с тобой на эту тему, Лысый. Такой котёнок не выживет среди страшной ночи. Среди белой зимы. К тому же ты знаешь, что мы живём в Двуногой местности. На белом поле. Моха давно нет. Где сейчас найти жилище? Посмотри даже в жилище будет холодно, - рявкнула пёстрая кошка с прижатыми ушами. - Ты думаешь, что она родилась с отклонениями?! - Это кошечка. И к тому же смотри какая хрупкая, - уже рыкнула кошка. - Ты собираешься отдать нашу дочь? - Нет выхода, Лысый. У меня мало терпения. Минуту спустя Лысый принёс что-то похожее на гнездо. Только неаккуратное. - Что это? - строго спросила Необычная. - Здесь будет наша дочь. Вот там много мха и наловленная мной еда. К тому же я позаботился о том, чтобы подстилка была пропитана молоком. Поэтому она никуда САМА не уйдёт. - Ты, конечно, благородный, Лысый. Но я не собираюсь воспитывать дочь лысого кота. - Значит, для тебя был важен мой род. Что я чистокровный одиночка, и мои родители известны по всей нашей местности. Значит, тебе была важна моя внешность. Ты... Я думал всё по-другому. Ты превратилась в черт знает в кого! Как будто у тебя две маски! А ты и вовсе бывшая домашняя киска! - Да, - усмехнулась кошка, - Да, я БЫВШАЯ ДОМАШНЯЯ КИСКА. ДА, мне важно было твоё богатство. Ведь ты мог бы быть в племени. Но опоганила всё я. И ты не сможешь бродить по улицам. У нас есть потомство. Твоя дочь. Вот кого ты должен НЕНАВИДЕТЬ! - Ты...Ты гадкая поганая кошка! Тебе место в Домашней Комнатке. Нет, вообще в аду! - заплакал лысый кот. Он был очень эмоционален и раним. Он набросился на свою любимую, но из-за спины вышел малый ростом кот. - Это..Это твой любимый?! - Лысый поперхнулся. - Причём у нас уже 2-лунные котята! - язвительно заявила кошка, - Жёлтоглаз, прогони его, любимый! - тут же сменила тон Необычная и искусственно заплакала. Лысый был меньше "любовника" Необычной. Он побежал назад. Необычная язвительно усмехнулась и лизнула Жёлтоглазого в лоб. - Пойдём, любимый, пусть эта нечистокровная останется здесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.