ID работы: 12103141

Святая вода и красное кружево.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Винчестер.»

Настройки текста

***

      Держась за бок и опираясь о ангела, девушка и ребята быстрыми темпами бежали по заброшенному кладбищу в поисках убежища. На пути появился каменный склеп, куда и устремились охотники. Тело Джека, такое жуткое с выжженными глазами легло в этом помещении, в то время как остальные пытались решить, что делать дальше? Страх и паника была на лице Коллинз, что было заметно каждому. Серая футболка в районе груди дала красный оттенок в перемешку с землей. Слегка потрепанные волосы и измученное лицо выдавало повидавший недавно ужас. -И что будем делать?-произнес Сэм, запирая дверь и придерживая ее. -Дай подумать, Сэмми!-прикрикнул старший, а после схватившись руками о голову, нервно зашагал кругами.-Это восстание, черт его бы побрал! -Долго здесь мы не протянем.-выдала брюнетка, подходя к телу мертвого приятеля. -С чего же такие выводы?-спросил Сэм, опираясь спиной о бьющуюся дверь.-Стены из камня, эта дверь прочна. -Она права. Наш единственный выход заблокирован этими монстрами, а останься вы тут-умрете с голода, а она от заражения крови.-выдал Кастиил и подходя к подруге, увел ее от Джека.-Сейчас нужно всем успокоиться и придумать, что делать, хорошо?       Обойдя все пыльное помещение, девушка чуть съежилась от обстановки. Волнующийся Дин, переживающий Сэм и такой серьезный Кастиель. Старший из братьев не на шутку перепугался со всем этим концом света, это выдавала его мимика, а так же бегающие глаза. Он боялся, обоснованно боялся, но старался быть вождем в этой компании и не показывать свой страх напрямую, все всё понимали. Стоя вокруг младшего и рассуждая о возможном побеге из этой дыры, ребята не уследили за одной деталью. -Привет?-сказал светловолосый, помахав рукой всем присутствующим. -Джек?-протянула девушка, чуть схватившись за сердце и оперевшись за ангела. -Где?-обернувшись назад спросил парень, следуя взгляду брюнетки.-Обозналась, милочка, там нет никакой Джек. -Это демон.-пробурчал Кастиил, подхватив подругу за руку. -Я? Верно, пернатый. Мое имя Бельфегор.-признался тот, нелепо улыбаясь и протягивая руку. -Зачем ты вселился в Джека?-злобно подходя к незнакомцу протянул Дин, хватая того за руку. -Не поймите превратно, но я позаимствовал первое попавшееся тело.-промямлил светловолосый, беспомощно выставляя руки вперед.-Я не хочу зла ни вам, ни этому сосуду, но…

***

-Значит, ты работал в Аду палачом?-переспросил младший, заинтересованно копая землю.-Неужели тебе нравится эта работа? -Лучше ты, чем тебя, не так ли?-улыбнувшись ответил демон, следя за действиями Винчестера.-Работа хорошая, меня все устраивает, вот только ставка небольшая, ну ничего… Уверен, как только мы загоним все эти души назад в преисподнюю, то платить мне будут хорошо. -Слишком много болтаешь для палача.-ухмыльнувшись сказал старший, чуть недовольно косясь на тело бывшего друга.       Следуя инструкции из головы, Бельфегор предложил ребятам помощь. Первый ингредиент-кладбищенская земля. Здесь ее хоть отбавляй, даже с горсткой. А вот второй-кровь ангела. Хоть компания и не знала о втором пункте рецепта, нечисть знала о том, что ради свободы, капельку крови те все таки одолжат. -Землю нарыли, дальше что?-спросил Сэм, чуть устало потирая лоб.-Неужели черноземом будем отпугивать всех этих за дверью? -Конечно нет, нужно еще кое что.-сложив руки в груди признался светловолосый, а после взглянув на ангела закачал головой.-Кровь пернатого. -Ну уж нет.-возразил мужчина, недовольно мотая головой.-Я терплю тебя и твое пребывание здесь, но поделится с тобой хоть капелькой крови-это слишком. -Кас…-промямлил Дин, поворачиваясь к приятелю. -Постой, это его дело, но вашу подружку жестко потрепало. Потеря крови, так себе смерть. Рана раскрыта, если вы запичкали ее тряпками, это еще не значит что она заживет.-протянул демон, оглядывая сидящую Коллинз.-Она бледная, плохой знак. -Идите вы все к черту.-прошептала та, чуть трясясь от холода.-Я умру, только после вас, а пока…       Чуть прикрыв глаза и шумно выдохнув, Мэри старательно откладывала новость. В момент щелчка пальцами, Бог ненароком наградил ее клеймом. Ужасное зрелище. Хоть ребята и думали, что гноится та рана, которая уже была прежде, они ошибались. Симметричная ей, как пуля на вылет, заполнялась грязью и жутко ныла. Проблем хватало по горло, а новости о том, что пробелы в теле в количестве двух штук, прибавили бы их. -Вот и славно.-протянул Дин, подходя к своей подруге.-Барби, все будет хорошо, я тебе обещаю. -Иди уже отсюда, не мешай.-цокнув пробурчала та, рукой отгоняя охотника.-И так тошно.

***

      Подойдя к импале и ища ключи, Сэм почуял неладное. Уж слишком болезненный вид, для недавно раскрывшейся раны. Хоть свое плечо и ныло, даже очень, тот искренне не представлял то, что скрывает брюнетка. -Дурак, с чего бы у тебя ключи от детки?-шлепнув брата по плечу спросил старший, а после подойдя к двери, открыл ее. -Дин.-протянул тот, кивая в сторону.-На пару слов.       Усадив Коллинз и усевшись рядом с ней, ангел вновь постарался помочь подруге. Сил будто не было вовсе, хотя такое априори невозможно. В сотый раз извинившись перед девушкой, Кастиил приобнял ее и с шумным вздохом, отвел голову. «Ты мой ангел хранитель.»-пронеслась в его мыслях болезненная фраза. Видимо не хранитель. -Дин, она слишком плохо выглядит.-прошептал младший, косясь на машину и указывая пальцем в ту сторону. -На вкус и цвет, тебе например, нравятся блондинки, я ничего против не имею.-ответил охотник, чуть недоумевающе оглядывая брата.-Что за черт, Сэм? Это сейчас так важно? -Не прикидывайся. Ты сам видишь что все ужасно плохо! У нее такой вид, будто она нанесла себе гримм.-пробурчал темноволосый, всматриваясь в машину.-О черт…

***

-Сэмюэль, что вы опять натворили? -Это Дин Ровена! -Дин, такой же вопрос, что вы натворили и почему опять звоните мне? -Без лишних вопросов, приезжай в Харлан. Как можно скорее. -Я вам не собачка, чтоб по первому зову бежать к вам! У меня может дела. -А у нас Мэри умирает и Бог поставил точку в этом фильме ужасов, так что оставь свои препирательства на потом. -Адрес смской и Дин, если Коллинз умрет до моего приезда, ее воскрешу, а тебя убью.

***

-Я уже позвонил Ровене, она приедет в Харлан.-прокричал мужчина, съезжая по шоссе.       С чуть прикрытыми глазами, девушка старательно пыталась не заснуть. В глазах мелькал образ Каса и часто поворачивающегося Дина, торопившегося в больницу. Беспокойство и страх охватывали шатена каждую секунду. Все были на нервах, кроме живого трупа. -А я говорил, а вы не слушали.-протянул Бельфегор, чуть улыбаясь от всей суматохи. -Напомни, почему я тебя не пристрелил нахрен?-бросил старший, мчась на полной скорости. -Ну во-первых-я вас спас, а во-вторых-я вам нужен.-ответил парень, мельком оглядывая брюнетку.-Ей осталось всего ничего, можешь не торопится. -Еще одно слово и я тебя убью.-повернувшись на демона пробурчал Кастиил, а после возвращаясь к девушке, старательно удерживал все остатками силы.-Буду признателен, если мне помогут Винчестеры, пока я чуть занят.       Доехав до больницы и донеся подругу до стойки, те со страхом стали ожидать врачей. Час, два, три и наконец вышедший медик встретил мужчин. Чуть покосившись на демона, тот с опаской взглянул на присутствующих. -Это грим, я играю в пьесе.-сказал светловолосый, тыча пальцем под глазом.-Видите? -Не слушайте этого Гамлета, вы лучше скажите, как она?-протянул Кастиил, чуть схмурив брови.-Она поправится? -Сказать сложно, она потеряла много крови и…По правде говоря, такие случаи умирают на день другой. Мы с вами взрослые люди, поэтому не буду питать надежды. Посмотрим как будет бороться организм.-поправляя очки признался седоволосый, изредка косясь в палату и оглядывая ход работы.-Извините ребята, у меня много работы.       Тишина, а после едва слышный вздох старшего, заставил каждого обернуться. Винчестер многозначно покачал головой, а после натянув улыбку похлопал брата по плечу. Обойдя ангела и Бельфегора, тот направился прочь из больницы. Паническая боязнь потери кого-то из своего круга, заставила выдать охотника неоднозначную реакцию. Стоящая у импалы Ровена, сложив руки оглядела беспокойного приятеля. -Говорить добрый день не стоит?-протянула женщина, чуть поправляя волосы и делая шаг вперед.-Где она? -В пятой палате.-бросил тот, ударив кулаком по капоту.-В чертовой пятой палате. -Дин?-произнесла рыжая, чуть вскинув брови.-Что произошло? -Я откуда знаю? Она ничего не говорила! Сидела на камне, а потом вот.-произнес шатен, складывая руки в боках.-Ты не представляешь как я испугался, когда она отключилась в машине три раза. -Я разберусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.