ID работы: 12103141

Святая вода и красное кружево.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Минутная слабость.»

Настройки текста

***

      Чуть улыбнувшись, а после помотав головой, та чуть отступила назад. Интригующая улыбка парня говорила о многом, но он точно был уверен в своих намерениях. -Ты ведь не в серьез, да?-спросила брюнетка, остановившись в пару шагах от приятеля. -Ну, я еще думаю.-наигранно почесав затылок произнес Винчестер, оглядывая стоящую посередине комнаты Коллинз.-Конечно серьезно.       Нервно рассмеявшись и помахав руками, Мэри и не заметила как к ней подошел зачинщик. Ком в горле, а после и подступившая неуверенность охватили ее тело. Помотав головой и едва заметно дернувшись, та опустила глаза, стараясь не смотреть на охотника.       Увидев реакцию подруги, Дин чуть притянул ее к себе, крепко обнимая. Причинять боль или что-то подобного типа он не хотел, ведь девушка стала для него хорошим товарищем. -Я же шучу, барби.-пробурчал тот, постукивая по спине кареглазой.-Не думал что ты так сильно боишься меня и… -Я не боюсь, просто не поняла.-прошептала брюнетка, чуть отпрянув от старшего из братьев.-И я знаю, что ты не шутишь. Тишина. Можно слышать лишь две вещи: 1)звук работающего бункера, 2) стук сердец этих двоих. Робко, неуверенно и с опаской, та взглянула в глаза Дину и чуть покраснев положила ладонь на его щеку. Смутные сомнения пронеслись в голове мужчины, на что тот лишь улыбнулся. -Чтобы история с Касом не повторялась, лучше скажи мне сразу, да или нет.       Молча притянув шатена к себе и чуть прикрыв глаза, та остановилась у самых губ и тихонько выдохнула. Взяв инициативу в свои руки, старший из братьев осторожно начал поцелуй, нерасторопно сминая и чуть прижимая приятельницу к себе.       Дин не переживал на счет происходящего, ведь девушка была ему более чем симпатична, а остальное не важно. Мягкая кожа, местами неуверенный взгляд и вечно недовольный голос привлекал охотника, что тот так яро старался скрывать. Конечно, про секс и прочие побрякушки тот задумывался, даже местами надеялся на совершение. Мысли материальны, это доказывала стоящая рядом Коллинз, которая так боялась совершить лишнее действие. Неторопливый, нежный сменился на требовательный и ненасытный. Если брать в расчет то, что бывшая библиотекарша последний раз целовалась на выпускном, то сейчас у нее выходило вполне неплохо. Хотя та думала, что выглядит в глазах парня как пятиклассница. -Стой.-прошептала та, чуть отстраняясь от Дина. -Что такое?-облизнув губы спросил тот открывая глаза.-Я что-то сделал не так? -Нет, просто… Ты правда хочешь… -Посмотреть на твое нижнее белье?-ухмыльнувшись пробурчал Винчестер, уткнувшись носом в лоб.-Безумно. А ты? -Быть пойманной охотником? Есть такое.-улыбнулась та,чмокая парня в щеку.-Вот беда, мы сейчас немного не в том положении.       Чуть наклонившись вперёд, тот подхватил подругу, а та в свою очередь обхватила талию партнера бедрами. Улыбка не сходила с лица, а некое желание сияло в глазах. Мужчина кротко чмокнул Мэри в шею, стараясь быстрее переместиться на кровать. Яркие вспышки, едва уловимая страсть окутала комнату. Неторопливые движения и Коллинз уже лежит, а старший нависает над желанным телом. -Сначала обзор.-ухмыльнувшись прошептал тот, касаясь губами шеи, а затем и ключиц подруги.-А потом остальное.       Чуть прикрыв глаза и запустив одну руку в темные волосы охотника, та обхватила его ногами держа при себе. Некий страх и боязнь быть впоследствии брошенной плутал в голове, но обстановка накалялась и эти мысли пришлось откинуть в долгий ящик. Но надолго ли?        Снимая ненужную вещь и откидывая ее куда-то в сторону, Винчестер обнажил свой торс принимаясь за кроткие поцелуи во все возможные места. Дину было приятно, любопытно и желанно это забытое чувство. Чуть отпрянув и ехидно улыбнувшись, тот приподнял футболку бывшей библиотекарши и мимолетно кивнул головой. Проводя мокрую дорожку от пупка до бюстгальтера, тот параллельно старался поглядывать на Мэри. Словно дежавю, плохие воспоминания, а после и отвращение окутали сознание девушки, после чего та лишь недовольно фыркнула. Чуть отвернувшись и покачав телом, та присела на кровать и сложила ноги перед собой обнимая их. -Я так не могу.-сказала брюнетка, стараясь не смотреть на партнера.-Извини, но я пожалуй пойду.       Заправившись и быстро покинув комнату, та закрыла дверь и тяжело выдохнула. «Дура!Дура!»-пронеслось в голове, после чего та пошла дальше по коридору.       Для Винчестера это было как незавершенное задание, резало голову и душило шею. Не понимая причину такого резкого ухода, тот свалился на кровать и в тишине смотрел в потолок. «Что ты опять натворил, Дин Винчестер? Она же теперь и близко не подойдет.»-подумал тот, тихо вздыхая в девичьей комнате. Чувства были двоякими, ему симпатична эта особа, но и про любовь в их ситуации говорить было лишним. Бог, нефилим и архангел из другого мира стояли в приоритете мужчины.

***

-Минутная слабость, вот и все.-сказал старший из братьев, открывая банку пива и протягивая ее Сэму. -Ты в порядке? Кажется тебя это задело.-беспокойно оглядывая охотника отметил мужчина, принимая дар из рук.-Только давай без этого, когда кажется… -Креститься надо, именно.-подмигнув брату съязвил Винчестер, отпивая хмельную жидкость.-Все просто очешуенно. -Ты уверен?-скептически посмотрев на парня спросил младший. -Довольно-таки уверен. -Дин, в вашей ситуации «довольно-таки» меня не устраивает.-сложив руки в груди произнес тот, мотая головой. -Ну значит очень довольно-таки. Не парься, все путем. -Значит минутная слабость?-спросил Сэм, присаживаясь на стул.-Она тоже так считает? -Она теперь тоже так считает.-заходя на кухню и направляясь к графину с водой вмешалась девушка, не смотря на присутствующих. -Мэри…-протянул шатен, ставя банку на стол. -Дин Винчестер, обязательно. Слышишь? Обязательно поплачусь обо всем Ровене, вот прямо сейчас.-взяв стакан сказала та, оборачиваясь на зов приятеля.-Тебе уже сорок, а ведешь себя как ребенок. -Я как ребенок? Кто бы говорил, барби.-остановившись на полпути возразил тот, совершая ужасную ошибку.-Я хотя бы не сбегаю перед сексом, оставляя человека в неведении!       Тишина. Молча взглянув на Сэма, та едва заметно улыбнулась. Неприятное чувство охватило ее душу, а затем и дрожащий в руке стакан упал на пол. Слова охотника словно нож по сердцу, прошлись сильнейшей болью. Хоть в этом и была доля правды, но говорить об этом при посторонних… -Хорошо.-кротко сказала Коллинз, покидая кухню и оставляя мужчин наедине. -Какой ты болван.- кротко положив брату руку на плечо сказал младший, обходя его стороной.-Просто болван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.