ID работы: 12102893

Неожиданность

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это всё:)

Настройки текста
Всë началось с урока истории, где любимый историк дал входной мониторинг и из-за случайности случая Мрака посадили к Дане. Вообще Марк был давно влюблëн в Даню, но боялся признаться. Он всячески намекал на свою симпатию и сегодняшний день не был исключением. — Марк, сядь на первую парту, — сказал учитель истории. — Можно хотяб на вторую? — жалобно произнëс Марк, надеясь, что его посадят к его возлюбленному. — Тогда садись к Дане. — Ей! Это хорошо. Даня хороший мальчик. Он мне нравится. — совершенно наивно признëс Марк. Лишь некоторые шипперы восприняли это как каминг-аут (Тут автор намекает на себя:), как в тоже время, остальные даже не восприняли это всерьëз. Закончились уроки. Марк зашëл в туалет, но забыл зачем пришëл, тут он уже хотел выйти, как тут вошëл Даниил и затащил Марка в одну из кабинок. — Ты чë творишь? — возмутился парень. По лицу Дани мало что можно было сказать, но он точно был чем-то недоволен. — это. что. было. — Ты о чëм? — на. уроке. — Всмысле? — я тебе нравлюсь? — Что? — я повторять не буду. Ответь Тут Марк растерялся. В принципе, он влюблëн в него уже второй год. Но как об этом нужно сказать? Прям в лоб? Но Марк решил, что уж лучше сейчас чем никогда, верно? Потом, возможно, он пожалеет, но это будет потом. — Да, ты мне нравишься. — твëрдо ответил Марк, смотря прямо в глаза прижимателю. Марк ожидал всего: пощечины, ругани, удара и даже поцелуя. Но Даня просто… Ушëл…? Мог бы и ответить ради приличия, разве не он был самым воспитанным человеком в классе? Через неделю. Марк начал жалеть, что признался. Он постоянно ловил на себе взял Дани и из-за этого было некомфортно находиться в одном помещении. В следствии чего на почве всех своих переживаний у него в один день поднялась температура. Родители на работе, а он играл на телефоне. Вдруг неожиданно в дверь кто-то постучал. Скорее всего пришëл Кирилл сейчас он снова залелит в квартиру и поглотит всë что находится в холодильнике. Маркуша уже к этому привык, медленно встав, он также лениво зашагал к двери. Он посмотрел в зрачок двери и очень сильно удивился. Дальше было всë как в тумане, он и сам не понял как открыл дверь, как его тут же заключили в крепкие объятия, как и почему он начал реветь. Всë было странно и не понятно, но в тоже время так естественно и логично. Теперь всё было на своих местах. Слова больше не были нужны, они понимали друг други и без них. Теперь оставался только один вопрос. Как объяснить родителям почему его одноклассник лежит в постели без одежды… Но думаю они придумают как выкрутиться;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.