ID работы: 1210249

"Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?"

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни.. Через некоторое время, после опросов у проходящих, журналист обратил внимание на молодую особу, которая в это время находилась в зале... На вид, обычная девушка, но в глубине её глаз таилась особая искринка, которую уже успел подметить. Подойдя поближе, начал диалог с милашкой, а та, в своё время задавала встречные вопросы: -Прошу меня простить,- она повернулась и нежно улыбнувшись посмотрела на подошедшего,- как вас зовут? -Я Мерли, Станке Мерли,- улыбка не покидала её личико -Мерли Сан, могу ли я задать столь прелестной особе один вопрос, который меня интересует? -Конечно можете, у меня есть ещё немного времени, до того как мне нужно будет ехать,- чуть серьёзнее посмотрев, Мерли дожидалась своего вопроса. -Что в вашей жизни является самым отвратительным? -Очень интересный вопрос, я вам скажу. Но прежде чем я вам отвечу, позвольте мне задать вам вопрос. Надеюсь, вы поймёте... -Какой интересный поворот событий, ну ладно! Вы меня заинтриговали, так что давайте свой вопрос,- с ухмылкой произнёс мужчина. — Кто вы? — Я, Джон Смит. — Нет, это имя, но кто Вы? — Я телерепортёр такой-то компании..,- недоумевая отвечал тот, никак не понимая, к чему клонит эта девица. — Нет. Это профессия, но кто Вы? — Я человек, в конце концов!.. ,- уже было вскрикнув — Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?.. Репортёр наконец понял, что имела ввиду девчушка, которая уже покинула его, и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать... — Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть! ,- внутри послышался тихий голос ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.