ID работы: 12102151

Изурушка и его истинная любовь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чпоки чпок со стеной

Настройки текста
Примечания:
Все ученики академии пошли в столовую. Изуру-не исключение. Пока все что-то активно обсуждали и быстро направлялись поесть, то Камукура наоборот, он медленно, угрюмо шёл и беседу заводить не особо то желал. Прийдя в столовую последним, взяв чай и сев за самый дальний стол начал наблюдать за столь шумными учениками. Через несколько минут он отвлёкся на стену и разглядывание её было намного лучше и приятнее, чем наблюдение за одноклассниками. Изуру допил чай когда уже все ушли и поставив его на столик начал идти к стене. Прикоснувшись к ней кончиками пальцев темновласый что-то почувствовал, что-то....приятное?.... Начав трогать стену уже не кончиками длинных пальцав, а ладонями по всему телу Камукуры пробежало возбуждение. Красноглазый прикоснулся щекой и грудной клеткой к стене. Опять то же чувство, но более сильное. Он растегнул ширинку и достав член из нижнего белья начал рукоблудствовать. Тихо стоная и поднимая голову от удовольствия всё ускорял и ускорял темп. Через минут так 5-7 он кончил на всю ту же прекрасную стену. Потёршись о неё своим "достоинством" успел несколько раз получить очень яркий оргазм. Камукура тяжело дышал и что-то тихо шептал. После этого он завернул свой огромный хуй в заебейнишие трусы, застегнул ширинку и пошёл как ни в чём не бывало.. Верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.