ID работы: 12101830

Когда они оба умерли

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

кровавый рассвет

Настройки текста
Примечания:
Наверное ты думала, будто я пригласила тебя на своё день рождение потому, что мы подруги. Но я не пригласила твоего парня — какая это тогда дружба? Это ужасная любовь. Когда мы пьяные полу-лежим друг на друге и ты всё время со смехом милым своим каждую секунду порываешься стянуть с моего личика праздничную маску — и зачем только это делаешь? Но я не даю, нельзя, не здесь и не сейчас. Ты должна понять, что я к тебе чувствую. Для этого позволь скорее мне взять тебя за свою тонкую ручку и повести в свою комнату. Твои глаза большие, и ты визжишь — о да, ты кричишь буквально, мои перепонки разрывает. Я убила их для тебя. Привязала обоих к стулу. Тебе нравится? Рома с Колей неплохая пара, но мёртвые они ещё лучше. Такие мерзкие, такие гадкие. Так неприятно пахнет… Не кричи так, не надо. Лучше позволь пройти дальше, в мою спальню, где ты успокоишься и поймёшь — так надо. Позволь раздвинуть твои тонкие ножки, дай мне поднять розовую юбочку кислотного абсолютно оттенка, дай вытащить лифчик из-под кофты. Хочу скорее войти в тебя — как тебе мой маникюр? Да, да, да, как же ты приятно стонешь, Юечка. Ты прекрасна. Но ещё ты прекрасней, ещё краснее становишься, когда я вхожу в тебя пальцами глубже, и захожу так далеко, что мы обе становимся какими-то буквально аморальными свиньями. — Я больна, Амина? — вопросы задаёшь мне ты. Ты сомневаешься, тебе страшно, но я выбью из тебя этот страх, когда сниму маску. И твоя кофточка летит вниз, на пол. Даш, ты очень красивая. — Ты не больна, Юечка. Это больная я. Ведь это я убила, я тебя сюда заманила. У тебя очень белая грудь, мне нравится её облизывать, это глупо, но мне так нравится! Твои распаляющие нутро стоны, возгласы о том, как же жалко… Стоп, Колю? Тебе жаль Колю? Неважно, позабудешь о нём, когда я поцелую тебя, когда я тебя осушу полностью. Когда твои огромные зрачки увидят меня — ты сразу забудешь обо всём. И я целую — целую упоительно глубоко, мы с тобой одно целое, ты — это я, а я — это ты. Так будь со мной всегда, будем вместе смеяться над всеми, никогда не забудешь ведь, как я в тебя входила, как говорила, что люблю и желаю тебя — ты точно этого не забудешь, я обещаю, Юечка. Я люблю тебя, Юечка. Я выпила слишком много, но ты равна в этом мне. Давай же не будем забывать тот кровавый рассвет, что поднялся ввысь между нами, когда мы одним целым стали. Когда они оба умерли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.