автор
A.R.M.A.B.S бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Секрет раскрыт...

Настройки текста
Сегодня у Морган был важный день. День, ради которого придётся так рано вставать! - Аааа! Чёртов Питер Паркер! Будь ты проклят! - Морган со злостью метнула подушку прямо в звонивший будильник. - Почему мне нужно ехать именно к тебе и именно сегодня?! В дверном проёме появилась Вирджиния Потс и недовольно просмотрела на дочь. - Морган, какого чёрта ты ещё в постели?! Если ты будешь с такой халатностью относиться к работе фирмы - никогда не сможешь стать её лицом и мозгом, каким был твой отец! Морган ещё что-то прошипела в подушку, но после встала и начала собираться. Впрочем, Морган почти не пришлось думать о том, что надеть. Мать уже подготовила за неё всю одежду, а именно: белую блузку, юбку карандаш, строгий пиджак и чёрные туфли на небольшом каблуке. - Как всегда - скукотища. - Промямлила себе под нос Морган, но всё таки послушно надела всё это. Затем она изящно заколола волосы в некое подобие хвоста и, уже через пару минут, Хэппи вёз её в "Отдел разработки новых технологий и искусственного интеллекта" на встречу с Питером Паркером. Морган выглядела как непоколебимая скала, но то, что творилось у неё внутри было похоже на море во время шторма. Она ужасно нервничала: от того, как пройдёт эта встреча, будет зависеть будущее Stark Industries. И если Паркер согласится работать на них - это будет чудо. Всю дорогу до места назначения ни Морган, ни Хэппи не решались заговорить друг с другом. Морган была слишком взволнованна, а Хэппи это понимал и не хотел надоедать ей. Когда они подъехали к огромному зданию, Хэппи взял Морган за руку и крепко, по отечески сжал её - Удачи, малышка. Надеюсь, ты сможешь уговорить этого засранца. - Он улыбнулся ей ободряющей улыбкой, в она улыбнулась в ответ. Морган уже собиралась открыть дверцу, но Хэппи остановил её. - Морган, не забудь очки. - Он протянул ей солнцезащитные очки, которые защищали её от фотоаппаратов папарацци. - О, да, точно. Спасибо. - Морган чмокнула его в щеку и, открыв дверцу, вышла из машины. Первое, что предстало перед взглядом Морган было огромное здание с несколькими тысячами окон. Stark Industries выглядело примерно так же, но Морган так часто его видела, что оно уже не впечатляло также, как в первый раз. Пересилив свой страх и сглотнув комок, застрявший в горле ещё в начале пути, Старк перешагнула порог здания. Внутри всё было также масштабно, как и снаружи. Здесь была куча сотрудников, бегающих по коридору туда-сюда, несколько, так называемых "стоек регистрации", за которыми посетители получали свои номерки и ждали времени посещения. Также, здание было снабжено восьмью лифтами, выдерживающими до двухсот пятидесяти килограмм. Морган гордо улыбнулась сама себе. В Stark Industries лифтов было больше, а их выдержка равнялась трёмстам восьмидесяти килограммам. Сотрудников было меньше, но все они были профессионалами своего дела. А здесь... Здесь многие работали не по своей специальности... Наконец, Морган решила оторваться от своих мыслей и двинулась к стойке регистрации. Через пару минут, Морган уже получила свой номерок, в именно триста сорок три, и села на диван в зале ожиданий. Судя по всему, Паркер был уже осведомлён о её приходе, потому что с того момента, как Морган приземлилась на мягкое сиденье, прошло не больше десяти минут, а её уже вызвали в кабинет Питера. Морган встала, поправила свою юбку и, уверенным шагом, пошла на встречу. Кабинет Паркера был совсем простым. Ни дорогих картин, ни золотых часов, ни крутых ковров. В общем, никакого пафоса. Ну, это и верно, ведь Паркер работал в основном в лаборатории. Как только фигурка Морган Старк появилась в дверном проёме, Питер вскочил из-за стола и чуть было не опрокинул его. - Ооо, мисс Старк, вы уже тут... Аааммм... - Питер не на шутку разнервничался и начал снова водить рукой по волосам. - Присаживайтесь, пожалуйста. - Он кинулся, чтобы отодвинуть девушке стул, но она уже села на него. Девушка заметила, как сильно Паркер начал нервничать с её появлением в кабинете. " Что ж, это мне только на руку. Быстро его уломаю и свалю!" - подумала маленькая мисс Старк. Но, о боги! Как же она ошибалась! Питер только казался слабым орешком. На самом же деле, он готов был ещё долго держать её у себя. А Морган это уже начало порядком надоедать. В какой-то момент она не выдержала и стала медленно выходить из себя. - Слушайте, мистер Паркер... Скажу вам честно, я не изъявляла ни малейшего желания вставать ни свет ни заря, тащиться в это дурацкое здание, надевать эту дурацкую одежду, делового стиля и вообще встречаться с вами. - Она немного пришла в себя и сказала уже более спокойно. - Но от того, смогу ли я уговорить вас, зависит судьба моей компании. Она посмотрела на него с вызовом и интересом, но в его глазах не увидела ничего из того, что хотела. - Вам действительно не интересно это всё? Она смотрела на него с искренним недоумением. Затем, поняв, что он не собирается менять своего решения, вскочила из-за стола и с раздражением произнесла: - Что ж, моя семья достаточно унижалась перед вами! Незаменимых нет! Не хотите вы, захочет кто-нибудь другой! - Затем она подошла к нему и прошептала ему в лицо. - Вы напыщенный индюк с завышенным самомнением, мистер Паркер! Она уже было собралась уходить, но вдруг остановилась и бросила быстрый взгляд на руку Паркера. На нём были те же самые часы, что и на руке того самого загадочного паучка. - Это... Это те самые...- Морган слегка пошатнулась и приложила руку ко рту. - Те самые часы... - Она молниеносно подняла взгляд на Паркера. - Ты! Ты и есть тот самый паучок! Паркер был в шоке. Нет, только не это! Он опять нарушил все правила и опять подверг себя опасности! Неужели эта картина снова повторится? Неужели он снова потеряет всё , что у него есть? В этот момент, Питер начал действовать импульсивно, полагаясь только на эмоции, царившие сейчас в его голове. Он одной рукой схватил Морган в охапку, другой закрыл ей рот и потащил в какую-то каморку для швабр, находящуюся в кабинете. Морган пыталась вырваться из его крепкой хватки, но у неё не получалось. И в конце концов она решила оставить всё как есть. Но как только Питер опустил её на пол каморки... - Ты что совсем охренел? Ты знаешь, что с тобой сделают? - Она пару раз попыталась ударить Питера. - Какого хрена?! Паркер же, в свою очередь, пытался предотвратить град ударов и объяснить Морган свои действия. Но получалось у него, мягко говоря, не очень. - Слушай, слушай, Морган, я... - Но как только он открыл рот, на него снова посыпался град ударов и ругательств. - Да подожди же ты! Я тебе всё объясню! К огромным удивлению Питера, Морган немного успокоилась и перестала бить его. Видимо, она тоже хотела узнать причину, по которой Паркер являлся тем самым милым пучком. - Ладно. - Морган вскинула руки, в примирительном жесте. - Я тебя выслушаю. Но у тебя пару минут и не больше! Питер тяжело вздохнул. Он как никто другой понимал, как это всё не просто. - Ладно. Ладно... - Он схватился за переносицу , провёл рукой по волосам и произнёс - Я человек-паук! - Спасибо, но это я уже знаю. - она смотрела на него, как на дурака. - Да... Ну в общем я... Чёрт, я не знаю как это объяснить... - Он посмотрел на Морган с надеждой, но она смотрела на него слишком требовательно. - Морган, я... Я не могу. Он взял её за руку, но она вырвала её. - Мисс Старк. - Она заметила его непонимающий взгляд. - Для вас я мисс Старк. С этими словами она развернулась на каблуках м вышла из каморки. Питер рванул за ней и застал её уже в дверном проёме. - Морган, прошу, не рассказывай об этом никому! - Он так боялся снова это пережить... Морган слегка повернула голову и решительным тоном произнесла: - Я и не собиралась. Затем она вышла из кабинета и Питер понял, что снова остался один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.