ID работы: 12101795

Иди нахуй,Эрик.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Агрх..

Настройки текста
Баттерс сидел дома из-за того что,его посадили под домашний арест. Эрик в принципе не чем не занимался,просто играл в приставку -чёт..скучно- -все друзья не выйдут,пиздец.. -о! Придумал -эрик взял портфель и пошел к дому Баттерса ... -когда он подошёл к дому,то он стал пробираться через стекло _родителей в тот момент не было дома_ -Баттерс!.. -а? Эрик?! Что ты тут делаешь? -мне скучно -ну...я же не могу ничего поделать,меня под арест посадили -ничего,их же нет дома? -а зачем тебе? -нужно.. -ну они ушли.. -щикарно. -эрик сидел у Баттерса на кровати -ну они же не разрешают мне друзей впускать..! -ничего,мы в тайне побудем -н-ну ладно?.. -они смотрели друг на друга -ну что будем делать? спросил Баттерс -...) -чего ты улыбаешься? -ладно. Отвернулся Эрик -так что делать то будем? -ну можем пойти покушать или попить -хорошо! -Баттерс ушел на кухню делать напитки -тяк,почти все.. -так как Баттерс давно любил Эрика он подсыпал кое-что.. -Эрик -иду -Эрик пришел на кухню,и начал пить какао -вкусно? -угу -после того как Эрик допил,он вырубился -наконец) -Баттерс понес Эрика к себе в комнату -когда он донес до кровати,положил его и немного подождал.. -А! Я спал? -ага -ой.. -ничего -слушай Баттерс.. -м? -ты такой милашка..) -всмысле? -Эрик повалил Баттерса на кровать ________________________________ -_в мыслях у Баттерса-_ Наконец!!я этого так хотел!! ________________________________ -Картман снял всю одежду с Баттерса,и начал ласкать его -мгм~мх~н~ тихо стонал Баттерс -Шатен начал немного надрачивать -АААХХММ~~ _______________________ -_В мыслях у Баттерса-_ Я не знал что дойдет до такого..видимо пересыпал.. _______________________ -Эрик снял штаны и начал медленно трахать -мг~м~м~ахм~ -было слышно хлюпание их тел -Но был сейчас один ньюанс.. -ой..я в тебя кончил.. -и Эрик осторожно вышел -конча проливалась из красивой попки.. -они быстро оделись и вытерли сперму -ладно..Мне надо идти,Пока -пока Эрик!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.