ID работы: 12101733

Сборник историй

Джен
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

ОЖП/Пэй Мин

Настройки текста
— Ты злишься? — спрашивает Пэй Мин. Богиня на него двусмысленно посмотрела и покачала головой. — Нет, хотя могла бы. Девочка удобнее устроилась в кресле генерала и теснее придвинулась к мужчине, заставляя его невольно сжимать руки вокруг талии, чтобы удержать на месте. — Ли-эр, не жалеешь ли ты? — Неожиданно слышать этот вопрос от тебя, — усмехнулась богиня. — Не думала, что ты будешь беспокоиться о таком. — Ты же ребёнок! Я не педофил, понимаешь?! — Ну и что? Напомню в последний раз, что я намного старше тебя, лет этак на две тысячи. Просто моя физическая форма такая. Пэй Мин вздохнул, но послушно устроил подбородок на макушке девочки. Он так и не смог смириться с тем, что влюбился в неподходящего небожителя из всех. Пускай Ли-эр и была старше всех богов на небесах, однако имела вид подростка, не достигшего даже периода полового созревания, отчего всеми считалась ребёнком. И это мягко говоря! Её баловали и обожали, как никого до этого. Чуть ли не носили на руках. Пэй Мин даже представить не мог, что с ним сделают другие, когда узнают обо всём. Ли-эр не хотела делать из их платонических отношений тайну, однако не стала на этом настаивать, когда бог войны воспротивился и отказался открыто встречаться как пара. — Я уже говорила о том, что люблю тебя. Ты забыл? — Нет, а должен был, — покачал головой генерал. Минуту подумав, он добавил шёпотом в макушку: — И я тебя очень люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.