ID работы: 12101693

"Справедливое" место

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сюрприз?

Настройки текста
Примечания:
6 дней до игры. Жуй и Мин были в кабинете госпожи Ван. — Госпожа Ван, вы понимаете, что Чен сам решил поставить её на роль стартового мидера? — Почему он решил? Мы все решили: я, он и офис. . — А команда для вас пустой звук, мы не согласны, нас не устраивает такой расклад. — Меня тоже много, что не устраивает, поймите, но вам надо смириться и хорошо сыграть на матче. Всё уходите давай. — А когда объявление выпустят о новом мидере? — скрести руки, сказал Мин. — На игре. Ребята вышли из здания. — Тун Яо надо говорить? — Думую, да… Но, надо най… Мин не успел договорить, ведь его взгляд стал наблюдать за бегущим Лу Юэ. Он направлял я в их сторону. — Мин, Жуй, как переговоры прошли? — Никак. Мы хотим всё Яо — Яо рассказать. — ответил на вопрос менеджер. — Я с вами. Конечно, я подставлю брата, но его измену ей, я не потерплю. — Пойдёмте на лавочку в парк. — Ох. Так долго. Лу Юэ, мы старички. — проговорил Жуй. — Так, ты да, а я нет. Хеххее, — засмеялся Мин. — Пошли, пенсионер! Корея Ребята сидели и играли в игру. — Как лесник смог сломать руку? — задался вопросом Кей — Не знаю, надо щас замене позвонить, чтоб смог на игре сыграть, — проговорил Тай. - Так и мидеру набрать надо. - А мидеру то зачем? Ты тут. - Тяжело быть и тренером и мидером, поэтому я ухожу с поста мидера, а заменя будет играть замена. Телефон Тун Яо завибрировал. Она включила громкую связь. — Да, Лу! — Привет, сестрёнка! Тут рядом ещё Мин сидит и Жуй, — ребята поприветсвовали. Кей тоже поздоровался с ними. — Тун Яо… Ты только не делай глупостей, прошу. Ты теперь запасной мидер, а Чен тебе изменил с новым мидером. Вся база TAT погрузилась в тишину. — Яо-Яо, отпусти мышку, пожалуйста. Ты куда? — доносились крики ребят — Кей, а твоя замена теперь Лу Юэ, — проговорил Мин. — Он будет стартовым… Если Улыбка станет стартовый мидером в TAT, то и я тоже буду здесь стартовый лесником.- Кей наблюдал за Улыбкой, она сначала подошла к Таю, потом они вместе ушли. — Вы шутите? Это розыгрыш, сейчас же не подходящее время, ребят,- сказал Жуй. Девушка пришла с менеджером,держащий в руке несколько листов и ручку. — Нет, минуточку, — послышалось шуршагие бумаги и стук об стол. — Теперь я стартовый лесник. — А я стартовый мидер, Жуй разорви наши договоры, по поводу объявления, через 6 дней мы приедем в Китай и лично его сделаем. — Но… Ребят, вы же. — У нас для вас такой сюрприз будет, просто отвал башки. — Но там и другие команды будут, они же нас за два счёта убьют. — У вас новый лесник и мидер. Не переживайте, мы ещё встретимся, а пока вспомнила, это наш с вами маленький секрет. Конец связи. Парни сидели в шоке. Приехав на базу, они закрылись в офисе Жуя. Пухляш долго к ним ломился, но сдался. Только потом через несколько часов получил сообщение. Лу Юэ: » Нам конец на матче, мы проиграем. Я даже бороться не буду» Пухляш: «Лу Юэ, что стряслось?» Лу Юэ: «.... Сюрприз» Пухляш: "Сюрприз? Ты пьяный?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.