ID работы: 12101460

Ночное счастье

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Качель

Настройки текста
Примечания:
Достоевский сидел в комнате и листал новостную ленту на телефоне, которого жизнь явно сильно потрепала. Время было 3 часа ночи. Опять ссоры, опять разбитая посуда и мебель. Хотя Фёдор привык уже к такому поведению родителей. Главное чтобы его не трогали. Тут раздался стук в окно. Это был его давний друг-Николай Гоголь. Дотянуться не составило ему труда. Как же хорошо, что Дос-кун жил на первом этаже. Белокурый, конечно, всегда найдёт подходящее время. Аметистовый подошёл к окну и открыл его. -Федь, го гулять! -сказал беловласик с его обычной глупой улыбкой. -Дебил, ты время видел? -конечно недовольно сказал обладатель фиалковых очей устало смотря на Колю. -А сколько времени? 3 вроде.. Короче, отказы не принимаю. Так, что шлёпай одеваться! -жемчужный всё такжя улыбался и сев на корточки рядом с окном начал поджидать своего друга-ворчуна. Достоевский молча пошёл одеваться. Мыслей отказывать Коле не было, слишком уж бессмысленно и по времени затратно. Он оделся в чёрное худи со школьными брюками и серыми кроссами. Прыгнув с окна он посмотрел на Николая, а он на него. Беловолосый резко встав и всё с такой же тупой улыбкой взял Федю за запястье и повёл куда глаза глядят. Зачем обдумывать куда сходить, если можно просто бегать по улицам ища то идеальное место в котором и по итогу будут зависать всю остальную прогулку? Коля постоянно громко что-то тараторил без остановки. Кажется, что будто бы это немой, который каким-то чудом заговорил и больше никогда не умолкает! Уставший и сонный друг слушает попутно кивая и говоря ему быть тише. Глазки клоуна упали на какую-то новую детскую площадку. Она была не изрисована хуями, ничего не поломоно, ничего наверно не скрипит и крепко закреплено. Очи округлились от восторга и побежал со своим другом Достиком-Тостиком к ней. И вот. Они сидели на достаточно большой качели. Друзья были повёрнуты друг к другу спиной и как обычно что-то обсуждали. Коля через некоторое время замолкает и его выражение лица кардинально меняется на... Более серьёзное? Вау! На личике беловласика был виден слабый розовый румянец. Почувствовав неожиданную смену настроения Фёдор повернулся к нему и сказал: -Коля, ты чего? Наша жемчужина тоже повернулся к нему и пытаясь не смотреть на два сиренево-фиолетовых сапфира. -Федь.. Я короче люблю когда волосатые мужики обмазываются маслом.. -и после этого он заржал во весь голос, но понимая, что при сверлении его таким Достоевским взглядом ему не удасться поменять тему или солгать. После выдоха он сказал снова отводя глаза: -Ладно хватит сверлить меня взглядом. Я люблю тебя. Достоевский немного удивился. Он думал, что будет ещё одна шутка, но нет. -Я тебя тоже.. -с какой-то глубиной сказал фиолетовый александрит. У Гоголя был тот самый детский восторг. Будто ему всего 7 лет и подарили дорогую игрушку за долгое время. Коля наконец-то искренни улыбнувшись крепко обнял Федю уткнувшись носом в его шею. Темновласый тоже улыбнулся и более спокойно обнял его в ответ. Клоун быстро чмокнул Дост-куна в губы и звонко засмеялся, а он в свою очередь немного потрепал кремовые волосы. Они сидели, смеялись, ходили, разговаривали, обнимались, лежали. В один момент у шута резко на глазах появились маленькие слёзки, которые потом скатываются по щекам. Достоевский резко заметив начал их вытирать большим пальцем, пока остальные были на скуле. -Я так счастлив! -попутно улыбаясь сказал Гоголь, смотря прямо в фиалковые глаза. -Я тоже. -слабо улыбнувшись сказал Фёдор и обнял возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.