ID работы: 12101214

вещи, которые мне неподвластны

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В Сеуле стояла невыносимая аномальная жара, которая буквально губила всех жителей столицы Южной Кореи. Люди спасались дома, сидя под кондиционерами, обмахиваясь веерами, прикладывая ко лбу холодные полотенца. Сэя с детства тяжело переносила резкие перепады температуры, поэтому закрывшись дома под включенным кондиционером с потоком леденящего воздуха, она мучалась лёжа на своей постели. Вдыхая аромат стирального порошка, она перекатывалась с одного бока на другой. Минхо в то время сидел в своей комнате, бурно обсуждая что-то по телефону с Бан Чаном - лидером группы, в которой он состоит. Девушка хотела бы подслушать разговор двоих, но звук шумного кондиционера отрезал от её затеи, лишь глухой топот ног отчётливо доносился эхом даже через толстую стенку квартиры. - Минхо, - окликнула Сэя своего "соседа" по квартире. Пару дней назад, когда девушка обнаружила подозрительную переписку Ли Ноу с какой-то девушкой, она решила для себя, что никаких поводов и намёков на воссоединение она не даст, пусть её судьбу решает сам Бог, в которого она так праведно верила. Минхо ощущал на себе, что Сэя начала отдаляться от него после того, как они переспали. Не принимая это всё близко к сердцу, он просто думал, что девушке потребуется какое-то время, чтобы переосмыслить свои отношения. Его заключенное пари с Джисоном всё ещё оставалось в силе, но у него было огромное преимущество - они жили под одной крышей. На кону также стояло состояние отца Минхо, которого его благополучно решили. Ли Ноу знал, что если он выйдет победителем, то и компания, и деньги его отца вновь перейдут к нему. Где-то на задворках его души он понимал, что Сэя для него лишь шанс наживиться, поэтому он немножечко корил себя за свои поступки, но от своих действий и слов не отказывался. Возможно, он в будущем сможет по-настоящему и искренне полюбить девушку, что забудет про моральные ценности, которые приготовила ему семья и карьера, и вдруг так случится, что Сэя действительно его простит за это, если не дай Бог узнает. Свои мысли он любил излагать в песнях, стихах, либо же просто на клочке бумаги, которую потом благополучно сжигал. Это помогало Минхо отпустить плохие мысли, расслабиться и насладиться моментом жизни, которую он безгранично любил. - Я немного занят, - донёсся голос парня, который крикнул в ответ в щелку приоткрытой двери своей спальни. Сэя хотела попросить Минхо, чтобы тот принёс таблетки, которые она принимала для облегчения симптомов метеозависимости, но так как парень был занят, идти пришлось самой. Девушка медленно оторвала своё хрупкое тельце от кровати и волоча за собой ноги перемещалась по квартире в поисках таблеток. Минхо к тому времени уже закончил диалог и вышел к Сэе. Когда он увидел девушку, сначала опешил: бледная кожа, потрёпанные волосы и огромные круги под глазами - вид мертвеца. Бывшая жёнушка посмотрела исподлобья на парня, но не сказав ничего уселась на мягкий стул у открытого окна. Поток тёплого воздуха обдувал лицо Сэи, а действие таблеток постепенно увеличивало обороты, отчего девушке становилось всё легче и легче. Ли Ноу, не зная чем помочь ей в такой ситуации, просто сел рядом и закурил сигарету. - Ты вообще молодец, я тут подыхаю, а ты мне под нос еще и куришь, - с возмущением одёрнула Минхо Сэя. - Извини, - Минхо вплотную подошёл к открытому окну и выдыхал дым на улицу. Пара просидела в тишине, не зная, что сказать друг другу. Сэю разрывало на части от разговора на тему той самой переписки, но боялась заводить его, всё таки они уже не пара, и вдруг если Минхо подумает, что она ревнует, тогда он будет о себе еще большего мнения. - Слушай, я хотела бы как-нибудь съездить с тобой на репетицию, - внезапно предложила Сэя. С тех пор, как они сыграли свадьбу, кроме Хана она никого и не видела, а подобные встречи хоть как-то бы развлекли её. Сэе надоедало сидеть дома, убираться, готовить есть, ей не хватало разнообразия, а посиделки с подругой, как оказалось, не заканчиваются ничем хорошим. Также Сэе очень хотелось бы побывать на концерте группы, в которой значимую роль занимает её бывший муж. Она любит их музыку, клипы, выступления. Как иронично: жить вместе с айдолом, которого хочет заполучить, как ей кажется, пол мира, но не бывать ни на одном выступлении или репетиции. Девушке от этого становилось очень обидно и, возможно, она даже чуть-чуть ревновала Минхо, но пытается это отрицать. - Я уж думал, что ты никогда это не предложишь, - ответил Минхо. Ему стало тепло от этого на душе, ведь та, за которую он "борется", первая начала проявлять хоть какой-то интерес. - Просто подумала, что дома сидеть мне надоело. Хочу разнообразия, - девушка вытащила сигарету из открытой пачки, что лежала в заднем кармане шорт Минхо, и прикурив ее, чуть-чуть закашлялась. Сэя пробовала курить еще в университете, на третьем курсе, но поняла, что такое занятие не по ней, тут же бросила прикуренный бычок в мусорный контейнер, что находился на заднем дворе учреждения. - Не знал, что ты куришь, - удивился Минхо. - Ты многого обо мне не знаешь, - съязвила в ответ Сэя. Она была права, они почти совершенно ничего не знают друг о друге. - Может, это веский повод исправить ситуацию? - Минхо приобнял сзади за плечи Сэю. Девушке стало неловко, на мгновение она прервала дыхание, затаилась. - Так что насчёт репетиции? На следующий день в уютном и большом светлом помещении собралось девять человек: Бан Чан, Минхо, Чанбин, Чонин, Хан, Хёнджин, Феликс, Сынмин и Сэя. Ребята, когда увидели в дверном проёме Сэю, удивленно начали переглядываться, затем поприветствовали девушку как полагается. Парни выстроились в своём запланированном порядке для танца, а Сэю усадили на пуфик в конце зала. Ребята так были увлечены репетицией, что сперва даже не заметили, что девушка активно повторяла за ними всё это время где-то в конце зала. Первым это заметил Чонин - макнэ группы. Развесёлый и озорной парнишка не отводил взгляд от девушки, чем и привлёк всеобщее внимания остальных парней. - Вот она, девятая участница группы Stray Kids! - Бан Чан весело аплодировал Сэе, отчего та смутилась и покраснела как помидор. Хан смутился тоже. Он впервые видел, как девушка мастерски показывала навыки владения телом в танце, эти плавные движения заводили его, но он понимал, что эти мысли были абсолютно ни к месту. Когда репетиция закончилась, компания решила собраться всем вместе, чтобы отдохнуть. Они заняли столики в ближайшем баре, заказали выпивку и закуски. Сэя заказала газированный напиток с соком. Спустя какое-то время, пока алкоголь растекался по венам каждого из парней, доходя до кондиции, в разговор полезли неуместные вопросы, которые напрягали трезвую девушку. Хёнджин всячески пытался приставать к ней, то случайно заденет её грудь, то проведёт пальцем по спине. Девушке было некомфортно находиться рядом с ним, но ради уважения терпела и лишь взглядом пыталась показать, что ей эти действия доставляют неудобства. Хан же не сводил взгляд с Сэи, прожигал её насквозь, а Минхо...Минхо просто весело болтал с Чанбином, обсуждая рабочие моменты. Пришло время расходиться всем по домам. Ли Ноу соизволил переночевать одну ночь в доме Чанбина, так как к нему едет еще и Бан Чан, Феликс и Чонин, а Сэю отправлял домой. Он дал девушке карманные деньги, чтобы та распорядилась ими как захочет, сел в такси вместе с ребятами и уехал. За коротким перекуром перед приездом такси остались трое: Хан, Сэя и Хёнджин, Сынмин же уехал еще до расхода ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.