ID работы: 12101087

Мы работаем по контракту.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

И чем закончатся наши отношения, Чайльд?..

Настройки текста
Примечания:
Время было пять утра. Рановато. В это время Чайльд проснулся. Проснулся он чуть ли не полностью лежа на Мораксе. Его голова на его груди, одна рука немного приобнимала Архонта поперёк. Смущение дало о себе знать. Аякс немного отстранился и это легкое движение разбудило Властелина Камня.   Он выдохнул, чуть позже открыл глаза.  Аякс лежал и смотрел на тело Архонта как на что-то невероятное. Оно же буквально идеальное. И само телосложение и состояние кожи. Тарталья же был весь в разрезах словно его резали неслучайно. Ему, собственно, нравилось своё тело, а травмы были что-то вроде трофея, но тело Моракса…   — Аякс, всё хорошо? Ты взбудоражен. Будешь кофе, чай? Я могу сделать. — Бог смотрел на Аякса в ожидании ответа, а получил лишь кивок. — Это весьма раздражает. Почему ты кивнул? Мне чай и кофе в одно слить? Что ты будешь. Чай. Или кофе.   — А? Аа-ага. Извини, забылся. Чай. И мне интересно, с чего ты вдруг так добр? Начало нашего "строго нового знакомства" не сильно удалось. — Предвестник глянул в янтарные глаза Бога.   — Аякс. Я уже говорил.   — Да, да! Я помню! — Моракс встал с кровати, накинул удобные вещи и пошёл на кухню к любимому чаю. А Чайльд вслед:   — Аяксом меня зовут только в Снежной. Тут я Чайльд. Зови меня так, ладно? — Приподнялся на локте и перевалил голову себе на плечо.   — Нет. — Моракс стремительней отправился на кухню.   — Что?! Так просто?! Просто нет?! Ты обычно выстраиваешь речи! — Высказывая своё недовольство Чайльд параллельно одевал вещи, что ему подготовили.   Чай уже заваривался. Стол почти накрыт. — Не, ну я до сих пор в шоке от твоего ответа… — Заходя на кухню Тарталья почувствовал запах любимого сорта чая. — Это тот самый? От куда ты знаешь, что это мой любимый?   — Ты разок говорил. Не самый популярный выбор, но я всё помню. Если бы я забыл, то скорее всего это был бы уже не я, хотя эрозия и меня стороной не обошла… — Моракс смотрел в окно на кухне параллельно посматривая за заваривающимся чаем.   — Ну мне очень приятно, что ты помнишь… — от смущения Чайльд мял кончики рубашки.   Тарталья подошёл к Мораксу и обнял со спины. На вопрос мужчины «Зачем?» он просто прояснил, что хочет скорее вернуть своего господина Чжун Ли. Наглая ложь. Ему просто это нравилось.   Через время чай был готов, а стол накрыт. Ни о чём уже не думая Тарталья сел за стол и посматривал за каждым действием Архонта. Они будто на время поменялись местами, словно не Моракс пытался влюбить в себя Чайльда, а вовсе наоборот. На самом деле Моракс хотел чтобы Чайльд привык к нему, потому и не особо доставал его объятиями и прочими нежностями.      Как и господин Чжун Ли Моракс сначала вдохнул запах чая и попробовал его. Казалось бы, так сильно изменился и ушёл от характера Чжун Ли, но привычки всё те же. А что до Аякса, он просто как и всегда куда-то торопится. Быстрыми глотками пьёт чай.   — Тебя как маленького ребёнка ещё и чай нужно учить пить? Аякс, ты выпил чай, словно это простая вода, которое не доставит особого удовольствия в обычное время. — Властелин Камня отложил чашку чая и глянул на удивленное лицо парня.   — Какая разница? Не последний раз пью.   — Она… тоже так говорила… но тогда это была её последняя чашка.   — А, Гуй… Гуй Чжун? Почему ты всегда связываешь меня с ней?   — Вы просто похожи. Внешностью местами, но характер как художнику перерисовать дали. — Моракс вновь отпил из чашки.   Мужчины молчали минуты две. А потом Властелин Камня выдал:   — Твои вещи постираны. Если ты уже допил, то можешь вытащить их сушиться. Я думал пойти с тобой на праздник фонарей завтра вечером. Но если ты не хочешь то…   — Я пойду! — Резко сказал Чайльд. — Эм. То есть, я пойду. Я с тобой. — Чайльд занервничал, это выдала его странная усмешка.   — М-м… ладно, пойдём. — "Чжун Ли" встал с места и поднял за собой Аякса, поведя в гардеробную. — Ну что же. Для начала тебе нужно кимоно.   — Ась? — Тарталья с недоумением посмотрел на Архонта. Мало ли что задумал.   — Как бы сказали в Снежной — платье.   — Чего?! Я тебе на шлюху похож?! Ты хочешь на меня напялить платье, а для чего? Чтобы выйти на люди в праздник?! Ты реально свихнулся! — Аякс пытался вырваться из каменной хватки Моракса.   — Шлю..? Что? Ты ненормальный? Ну а вообще… — ехидная улыбка проскользнула по лицу и быстро испарилась.   На этот момент Моракс уже искал кимоно.   — Ты! … У меня слов нет. — Парень вновь обиженно глянул на Архонта.   — Да? А у меня они есть всегда. На пример сейчас я тебя просвящу. Я тоже буду в этом "платье".   — Значит я буду не один как "шлюха на расхват"? Ха-ха.   — Аякс, дослушай, придурок. Это кимоно. Все будут так одеты. Если не хочешь выглядеть как фатуист среди нормальных людей, то придётся надеть это. — Бог протянул Аяксу то самое кимоно красного цвета. Себе достал жёлтое с оранжевым оттенком. — Может тебе помочь переодеться?   — Ага! Этого не хватало! Уж одеться я сам смо… — Парня заткнул короткий, но нежных поцелуй.   Пока Аякс пребывал в шоке, Властелин Камня уже успел переодеться и выглядел он шикарно. Тарталья так и не очнулся ну и "Чжун Ли" решил помочь ему с переодеванием. Как только он коснулся пуговиц на одежде Предвестника тот сразу проснулся.   — Руки! — Аякс откинул Моракса от себя. Это было неприятно… какой-то негатив прошёлся между их "отношениями".   Прошла четверть минуты и Чайльд осознал, что сделал. Он заметил на лице партнёра грусть. Ну нет, только не это, он будто скоро заплачет.   — Я, я-я, я не хотел… прости! — Кинувшись в объятия Архонта извинился парень.   — Ничего, переодевайся. — Буквально сняв с себя Аякса ответил Моракс. — Я пока пойду.      Мужчины переоделись. Моракс выглядел опрятно и ухожено и так оно и было, а Чайльд… неумело одет… не было опыта до этого дня.   Он всё просил партнёра помочь с кимоно, но тот просто молчал. «Обиженка» — думал Аякс.   — Ты так обижен на меня? — стоя уже возле выхода говорил Чайльд. — Я просто испугался… ну… понимаешь, это… Это мой первый поцелуй… так-то…    — Извини, что такой как я забрал его. Я не подумал. Больше не трону тебя.   — Нет! Я не это имею ввиду… — Чайльду было очень стыдно. Хоть и нечего лезть без надобности и просьбы - было в мыслях.   — Давай я поправлю. — Аякс легко поддался и дал себя прихорошить. Ему подправили кимоно, теперь оно смотрелось просто превосходно.      Моракс предупредил, что идут днём потому что есть некоторые магазины в которых можно купить украшения, что потом будут закрыты.   Некоторые люди тоже были в кимоно. Аякс убедился, что это традиционный наряд.   — А! Чжун Ли, мора! Мора где?! Я не взял! — Чайльд взбудоражился и виновато опустил голову.   На тот момент Моракс подбирал камни. Парень с недоумением посмотрел на него, но как только Властелин Камня снял перчатки эти камни превратились в сотни золотых монеток, которые он пересыпал в мешочек.   — Это..? Это ого! Я знал, но… Я не видел! Ого! — Аякс продолжал восхищаться, а Моракс между строк сказал:   — Ты назвал меня Чжун Ли… — Улыбка еле заметная появилась на лице Архонта. Чайльд сказал, что это случайность, но Моракс не слушал. Просто заставил его взять себя под руку и отправился дальше по магазинам. «И чем закончатся наши отношения, Чайльд?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.